仙佛聖示

三炁天皇一炁真主天真總掌開示:120年要如期實現大同世界,要讓蓬萊仙島成為淨土...

2023 12 24

聖    傳

一一二年十二月二十四

歲次癸卯年十一月十二日

 

三炁天皇一炁真主天真總掌開示

 

師兄師姊、國內外學員、有志之士、76億的兄弟姊妹們大家道安,恭向三炁天皇一炁真主天真總掌、混沌泗水源、炁海源祖炁玄元始祖、顯玄毓華太皇太祖、七聖祖宗、眾老老古佛、眾老老古佛文武百官、三界十方內外眾仙佛恭請聖安。

又是新的一週開始,今天看起來有很多人咳嗽,但那不是真正的咳嗽,是喉嚨裡有東西在作怪,總掌有經歷過,不是生病導致的,是因為身體裡面有龍王、魔龍、蛟龍、真翅龍、御林軍、禿鷹、魔王、大魔、中魔、小魔、惡魔靈,還有魔界六大類,第一類:32種人魔靈,第二類:天魔、地魔、魔妖精怪、山妖水怪、ET,第三類:冤親債主、業力、病毒、病菌、癌細胞,第四類:風雨雷電,第五類:符令咒詛,有指揮官發號施令者,是魔界的總兵大元帥,第六類:魔獸、魔物、魔毒、毒物、毒素、精靈精怪、寒冰魔火,這些都是非常厲害的致命角色,更會讓癌細胞快速蔓延。關於咳嗽,總掌很有經驗,會讓你晚上一直咳無法睡覺,想瞇一下都不行,無法充分休息,魔就達到目的,接著就會滅總掌、滅大道,魔就是魔,做魔的嘍囉是痛苦萬分,魔會把你綁住,外出就派出魔將跟著你,怕你逃走。昨天總掌試著到床鋪睡,先都清乾淨了,才一躺下,霎那間魔又來了,喉嚨開始咳就沒辦法睡,這時就要先把主帥抓起來,裡面有很多的人魔靈,什麼是人魔靈?人魔靈就是現在有肉身,但靈裡面是魔體,所以都是人魔靈,總掌若是不把這些人魔靈抓起來砍掉,會繼續天天造罪,就是死路一條沒救了,今天來修道賺100塊功德,可是卻做出攻擊總掌、滅大道這些大逆不道的事,就要被倒扣幾百億功德,這樣是不是死路一條?所以各位要聰明一點,誓願不要做魔,總掌寬大為懷,讓我們這裡97%的人都成仙證佛,上天慈悲再給現在還沒成佛的人一條路走,事不宜遲,剩下最後幾天務必要好好檢討懺悔,不能再說:我不曉得,做錯事就是要懺悔,承認錯誤是對自己好,不勇於認錯的,上天不會原諒,上天會說:自作孽不可活,死好!,每天胡作亂為,點火作亂。你們過去欠的債總掌幫你們還,以前殺人如麻,總掌替你們血債血還,冤欠來討報,總掌替你們被魔打,你們都不知道這道理,上次給各位八千億的功德海,你們要如何還?這是最後一次機會,再不懺悔改過,明年起全部債務就會還給你們自己承擔,若是真能領悟就知道該怎麼修道,該如何努力,日後總掌將不再有求必應,因為你們不知珍惜、不知感恩,什麼事都要總掌扛,卻不知解決你們的問題有多艱辛,一個功德你們就無法還了,更遑論你們的罪業豈是一個功德就能解決,外面都是種福田,哪有功德?這是天地之差,若還不明道理就被甩出去。

120年要如期實現大同世界,要讓蓬萊仙島成為淨土,這模範地有特殊的原因,所以要讓每一個人成仙證佛,除了特殊的例外,有13%未成佛,87%全部成佛了,這些人都要聽上天的旨意,這一次就是你們翻身的唯一機會!總掌處理趙師兄母親生病的過程中,趙媽媽問兒子為什麼不帶她來這裡,她說她不留在人間,要回來天玄皇宮,古佛表示她壽年已到,現在接回來讓她成仙證佛,雖然回來這裡,但很難再往更高的果位,因為要有肉身來修才有用。現在很多人成佛不代表永遠成佛,思想不改,魔角還是會再長出來,每一個人都不知道當因果報應來的時候,不在大道這裡就沒辦法救,你們要聽懂總掌說的話,僅有的一次機會操之於你,要是失之交臂就是個人的事。一報還一報,要知道因果的厲害,遺憾的是大家都不怕因只怕果,現在發生事情的都是最大隻的魔在作亂,總掌視每個人為好人,但一路走來到現在,不得不使出殺手鐧,一旦看到就要抓起來斃掉,否則大同世界無法實現,所以各位來這裡一定要誠心才有得救的機會,若是整日胡思亂想,不相信大道的就會沒命,佛魔大戰已經結束,最高層魔的玄祖父、玄祖母還有一些大將都一網打盡削株掘根,牠們做事都有計劃,所以總掌鉅細靡遺,絕薪止,從最源頭清除乾淨,從內殿一直處理到外殿,這裡就是大魔窟,初到此地,大魔對總掌敵意很深,因為來者不善,善者不來,總掌來了,最終牠們就要被消滅,你們這些大魔為什麼會那麼囂張,就是因為這裡是你們的靠山,魔不讓你們投降,不讓你們聽總掌的話,就像一部車子本來停好在車庫裡,可是開車的人卻無端把車開出來亂撞,猶如你們的心意不堅沒有決心,於是天天被魔使喚,聽牠的話專做壞事,那罪業是比山高,比海深,無法算的。所以你們要反省檢討對總掌是否忠心耿耿,夠不夠誠心努力,有沒有聽總掌聖令使命必達,當總掌替你們把問題解決完以後就要認真努力,誠心為大道付出,現在還有機會讓你們訓練,未來這裡的人多了就要精挑細選,各位要記住,當業力現前,不在這裡是絕對沒命。外面的人絕沒見過總掌收這些大魔的大場面,看得到的人一定會嚇到瞠目結舌,來到這裡大家都是師兄師姊,要認清、了解每個人,道場安全人人有責,聽其言觀其行,組織越大,安全就要做更好,每個人都要有警覺性,明辨是非,把大道的事當作自己的事,不要事不關己,大家都是這個家庭裡的一分子,很多細微末節要去了解,天事人辦,到任何地方注意周遭環境,敦親睦鄰,不是不相往來,來這裡九年了,每一個人都可以出去宣揚大道,從這點就可看出大家有沒有努力、有沒有用心,修道要像水一樣柔軟有彈性,就像總掌退休後參訪各宮廟,全省走透透。

道脈一統已結束,魔界的龍王對大道都搞破壞,不斷攻擊,龍是皇帝,本來是好的,管天下子民,但魔龍對我們不友善,每天都在咬總掌,龍是管32種人魔靈,現在大家都不是人,都是32種人魔靈,已經墜落到六道輪迴的魔界,外表看起來是人,靈裡面卻不是人,現在成佛的都是仙佛,不是32種人魔靈,成佛是人也是佛,總掌會變魔術,你們要很尊敬總掌,總掌有這個本事給你上天也可以不理你,所以明年龍年我們不以龍為主題,換鶴,替大家賀壽,賀大家萬歲萬歲萬萬歲,鶴壽延年,鶴立雞群。