仙佛聖示

三炁天皇一炁真主天真總掌開示:各位知道要成仙證佛的條件就是:思想正確,浩然正氣,頂天立地。

2023 12 17

聖    傳

一一二年十二月十七

歲次癸卯年十一月初五

 

三炁天皇一炁真主天真總掌開示

 

師兄師姊、國內外學員、有志之士、76億的兄弟姊妹們大家道安,恭向三炁天皇一炁真主天真總掌、混沌泗水源、炁海源祖炁玄元始祖、顯玄毓華太皇太祖、七聖祖宗、眾老老古佛、眾老老古佛文武百官、三界十方內外眾仙佛恭請聖安。

祝福蓬萊仙島在120年將要完成世界大同,配合聖紀新紀元,創造新天地,因此要改朝換代,所以身在台灣的2350萬人有福了!上天花了很多功德,讓大家坐八卦爐除罪,靈體合一,成仙證佛,要把台灣化為蓬萊仙島,這禮拜幾乎所有人都成仙證佛,剩下少部分的人沒有辦法成仙證佛,是因為才剛除完罪卻又再犯,所以自己要去深切反省,即刻改過,只要誠心懺悔,承認自己有錯,就能一步登天,可是,這些未能成佛的竟然是你們其中的某些人,這些人要自我檢討、要認罪,總掌有做過調查,大家都不承認自己有做壞事,讓九玄七祖都受影響了,知錯能改善莫大焉,做錯事要立刻認罪悔改,外面的人都成仙成佛了,你們為什麼還不能成佛?就是不承認自己有錯。何謂懺悔?懺悔就是承認自己的錯並改正,不承認有錯就會錯上加錯罪上加罪,你們做出滅大道、滅總掌這些罪無可恕的事。天命不可違,魔界的一切到今年底就要結束,已接近尾聲了,當總掌將魔界消滅殆盡,你們才有得救的機會,每一個人都帶有過去的罪業,有罪業就一定要改,要承認錯誤,真心悔改,總掌幾乎每天都被攻打,場場都是血戰,這裡是總掌創造的皇宮,卻被魔界鳩佔鵲巢變成魔窟,今天時機成熟了,古佛請總掌將魔窟全部收起來,今天收掉的最後一批魔都是位階最高的,今天收掉的總數是一個功德海乘上九千萬,乘上一兆次,乘上九千萬億兆,再乘九千萬億兆,乘九千萬億兆次,再乘九千萬億兆,乘九千萬億兆次,再乘九千萬億兆,再乘九千萬億兆次,數量之多有如恆河沙數,今日將這魔窟消弭,這裡就成淨土了。

上天的任務要把台灣這個蓬萊仙島建立為仙境,要執行世界大同,所以我們要蓋一座實體宮殿,你們有做壞事的人要趕快自我懺悔,承認自己的錯,恭請三炁天皇和古佛將那些大魔摧毀消滅,要確實知錯認錯,假意的認錯無用,若不勇於承認,最後終將滅亡,不只如此,連你們的九玄七祖一併滅,其實這些命都還不夠賠,理應是要到地獄去受刑不可數的日子,你們必須要了解這個道理,來這裡才有活命的機會,也因為你們是位階最高的魔才會來到這裡,事實上,總掌費了好多功夫讓你們成佛了好多次,但是到了第二天,魔性不改,又恢復成原來大魔的面貌,因為大魔可以隨心所欲,你們的靈不斷在耀武揚威,都不承認錯誤,總掌也是一層一層打上去後,回頭檢視才知道事情的真相,你們可曾明瞭這過程有多辛苦!隨時有可能會沒命。各位知道要成仙證佛的條件就是:思想正確,浩然正氣,頂天立地。不能做的事情絕對不可做,佛的思想和魔的思想截然不同,魔界都是做壞事,兩個理念不同,今天可以讓你們成仙證佛、給你們功德還罪業,認同並願意遵守的就畫押,上天要改朝換代,建立大同世界,做對事就有功德,若執意與上天對抗則自我毀滅,總收圓是玉石分判,好的留下,壞的摧毀消滅,剩下十幾天再不懺悔、不承認錯誤的話,將悔恨莫及,上天慈悲給你們機會,進來這裡就能成仙證佛,除了這裡之外,還有哪裡呢?你們要學會用智慧來思考事情,比如:當一個人年老了,肉身是累贅,肉身會生病,所以要「脫殼」,觀念要想清楚,能無事一身輕地離開是最好的,今天處理那麼多事情就是為了給你們一條路走,古佛把犯錯者的本命龍王都收起來了,做錯事就要勇於承認錯誤。明年起大家都要陸續進來,那些已成仙證佛的就會回來,各位要了解,不要自以為歸宗很久了,那些未回來之人的靈24小時在這裡接受古佛的訓練,後來居上,今天把這裡收拾乾淨了,該回來的就會回來,還有義勇軍,敢死隊等等,個個都是視死如歸,忠心耿耿,在總掌身邊的金剛護法也想要有一番成就,能在這裡只要把錯誤的思想改正,聽總掌聖令,就有很多成就的機會,這裡是要建立佛國的地方,否則總掌不會下來扛這麼大的任務。

做任何事情不能粗心大意,要處處謹慎用心,常常總掌在休息的時候魔就趁機來攻擊,一開始以為是坐骨神經痛,痛到馬上醒過來,非常難受,就要起身把那些來攻擊咬神經的魔龍、大魔全部拔除,加上御醫金丹丹藥圓滿,睡一覺就好了,今天才能站在這裡。你們身上的病痛很多是因果罪業的痛,把體內的病毒病菌清除乾淨就不痛了。找到原因徹底處理,在這過程中是非常複雜辛苦的,也因此累積很多經驗,總掌只要把你體內的病毒病菌抓起來就知道是什麼原因,大部分都是因果所致,欠債還債,你們沒能力還就要忍受病痛的折磨,但是你們何其幸運,有總掌的功德如海替你們還債。趙師兄的媽媽說兒子為什麼不早點帶她來,她不要延壽,要回來這裡;趙師兄的兒子住在療養院,每個禮拜總掌都替他的兒子及全院人員清理、加持。佛魔不兩立,你們想要成就自己就必須要有總掌的耐心和慈悲的服務精神,為人處事要正直善良更要起而行,隨時要有奮鬥不怕死的精神,一旦有這偉大的情操,佛魔大戰誰贏誰輸?