仙佛聖示

三炁天皇一炁真主天真總掌開示:大道是紀律森嚴,你們務必遵守佛規道律,不該做的事情絕對不能做,這是你們要成仙證佛必須遵守的事項

2023 08 13

聖    傳

一一二年八月十三

歲次癸卯年六月二十七

 

三炁天皇一炁真主天真總掌開示

 

師兄師姊、國內外學員、有志之士、76億即將要通過大道的考驗回到大道大家庭的兄弟姊妹們大家道安,最近又多了一些要回來的,事實上我們80億裡面只有4億不得回來,這4億大概很難回來,否則天下就沒有是非。恭向三炁天皇一炁真主天真總掌、混沌泗水源、炁海源祖、炁玄元始祖、顯玄毓華太皇太祖、七聖祖宗、眾老老古佛、眾老老古佛文武百官、三界十方內外眾仙佛恭請聖安。

『天行健,君子以自強不息』。大道是紀律森嚴,你們務必遵守佛規道律,不該做的事情絕對不能做,這是你們要成仙證佛必須遵守的事項,就如同太陽不會因為狂風暴雨就偷懶不出來,要了解一是一,二是二,一切都是有規有律,否則天崩地裂,一切毀滅。總掌一直傳達你們思想要正確,對就是對,錯就是錯,一旦做錯事要真懺悔改過,而且是不二過,你們的行為是好或壞古佛都很清楚,是古佛在管,剛開始衪們會循循善誘,規勸你們不要做壞事,第一次原諒你,再犯絕不寬貸,靈就會被抓到一般地獄或陰山地獄、熔岩地獄去監禁,罪最重的則囚禁在礦物地獄,永不出離,各位要小心喔!知錯能改善莫大焉,屢犯者就是明知故犯,按照佛規道律,不改的就先處罰,你們如果身上會這裡痛那裡痛的,有些是自身因果業報,有些則是做錯事不悔改被古佛處罰的,要是全身都痛,就是靈在底下受刑。修道其實很容易,只要遵奉佛規道律,不要犯錯,努力精進就好。

80億人口原本只有17億得救,因為他們比山高海深的罪業沒辦法還,你們沒有承擔罪業不曉得罪業的厲害,可以在這裡平安歡喜的過生活,而總掌是經過狂風大浪,裡外夾攻,分分秒秒,時時刻刻在面對。聰明的人會遵循佛規道律來修行,這裡是好到無法形容的聖地,如果總掌都在睡覺不做事,會有今天可以增加到76億人得救的成果嗎?不可能的事!一分耕耘一分收獲,要有努力才有收穫,上天賦予的聖業工程務必要如期完成,不僅要達到最高標準,更要提早部署。你們沒有經歷過道脈一統過程中驚險萬分的佛魔大戰,總掌獨自與魔奮戰,現在已結束,魔再厲害也逃不過總掌的手掌心,因為總掌有無限的力量。現在是夏天,為什麼總掌的手指會龜裂?連洗手都會痛,這都是被魔咬的,不只手,全身都咬,從十方十面來攻擊,所以這聖業工程何其艱困浩大!你們在溫室裡長大沒有辦法感受,什麼事情都來找總掌,可曾想過總掌身處危險與辛苦!

未來要回來的都是人才,有大學校長、教授、各國的明星、世界有名的建築師、諾貝爾獎得主…等等,各行各業的有志之士都到齊了,每個層次都是老古佛精挑細選的,各位要潔身自愛,當大道的模範,準備迎接新人回來。務必要有正確的思想觀念,天下沒有不勞而獲的事,要建立世界大同就要重新整治,讓每個兄弟姊妹都得到照顧,建設最好的交通工具,過著無憂無慮的生活,現在正在進行中,大同世界沒有分別心,沒有種族視,總掌不缺錢,欠缺的是大家心中沒有那一股熱心來護持大道、愛護大道、發揚大道,那才是總掌關心的事情。所以你們必須很認真的修持,清楚大道的歷程,聖傳熟讀了嗎?在大道裡有付出、有努力了嗎?大道的目標要把世界收回來,那是上天的能耐與力量,誰敢來阻擋,礦物地獄就是他的家,絕不留情。大道有這個力量能拔除你的罪業,否則就不是天命的真道,天命的真道無所不能。建立大同世界,首要之務就是把魔界消除殆盡,大道是仁慈的消除,讓牠們先在八卦爐淬煉,拔除罪業,改頭換面,莊嚴法相,將32種人魔靈先轉成人樣再雕成佛樣,所以一定要有懺悔的心才有機會,也唯有這個過程才有辦法改變,可以永不入地獄,不落入六道輪迴,奉勸各位要遵守佛規道律,真心想成佛的人才能在世界大同過美好日子。

8月26、27日舉辦中元普渡,同時還有一件很重要的事|歸宗法會,那些從魔界回來、知錯能改的就讓牠們歸宗成仙證佛,數量非常龐大,這是不簡單的事情,總掌費盡苦心給牠們機會,我們要完成世界一統、世界大同,不是只有地球一統,是從泗水源天界、炁海源天界、炁玄元始天界、總宇宙混沌天、天外天、這個宇宙九大行星全部都要一統成為一個家,過去還沒歸宗的太多了,今年要讓牠們全部歸回。實質的世界在兩年內就要收回來,炁海源還有很多古佛、仙佛…未歸宗的多到沒辦法想像,是一個功德海乘上九千萬,再乘一兆次,再乘九千萬億兆次,乘九千萬億兆次,再乘九千萬次,一直乘下去…,這是炁海源大家庭古佛、仙佛們的數字,他們現在已經都在這裡,你們何曾想到炁海源各仙界回來的仙佛有多少?一個天界就那麼多,還有那麼多的天界,另泗水源天界的都從最高的天玄皇宮來到這裡,來的每一位仙佛給你一塊錢功德,你就擁有無限的功德,所以要把握機會。這是何等偉大!那麼多的歸宗都跟大家有關係,都是一家人,這家庭大到無法想像,要井然有序,要寬宏大量,每一個人都是你們學習的對象,上天是公平的,最好的地方在這裡,所以要心善,做好事,建設世界大同是現在正在進行的過程,將中元普渡辦得圓滿,你們歡歡喜喜的付出,除了祖先高興以外,受渡的人更萬分欣喜,之後必會回報你們,凡事不要計較一定有大福分,得道多助,各位就事事順遂。