仙佛聖示

三炁天皇一炁真主天真總掌開示:泗水道源就是我們的DNA,各種魔經過泗水源的DNA轉化就轉成佛

2023 07 16

聖    傳

一一二年七月十六

歲次癸卯年五月二十九日

 

三炁天皇一炁真主天真總掌開示

 

師兄師姊、國內外學員、有志之士、60億的兄弟姊妹們大家道安,恭向三炁天皇一炁真主天真總掌、混沌泗水源、炁海源祖炁玄元始祖、顯玄毓華太皇太祖、七聖祖宗、眾老老古佛、眾老老古佛文武百官、三界十方內外眾仙佛恭請聖安。

大家要有個概念,大道是唯一真理,一才是真,二就不真了,所以人不能有二心,一旦有二心做事不會成功,因為分心了,正如大道只往一條路前進,不像外面很多宗教團體說得天花亂墜,真天命的地方是真大道,說的是唯一真理,任何事物都是從一開始產生所有的萬事、萬物,一又是到泗水源最源頭的地方,定要一心一用、專心一志,這裡是唯一可以讓大家走向圓滿的地方,何謂圓滿?圓滿就是最完美沒有遺憾與缺陷,也就是平安歡喜。來這裡要一心一意,這一心是純淨、清淨的心,愛大道、愛同修的心,一心一意要用在對的地方,總掌一再告訴各位來這裡修道要一心一意,不可心有旁騖,你們一生僅有這次機會可以來到這裡,錯過這時機將會抱憾終生,來這裡要竭力幫忙大道完成聖業工程,那是最基本該做的事,同時也是給各位最榮耀的機會,務必要把握住,不僅如此,更要把工作做到百分之百完善,因為能有機會坐在這裡是無上的尊榮,為什麼有些人可以把事情做得很好,而有些人卻做不好?答案很簡單,就是一心二用做錯事。各位思想要開化,這是前無古人後無來者的唯一一次,此生只有這個機會可以回天,可以成就偉大的榮耀,外面其他的宗教說得頭頭是道都不是真,只是畫餅充飢罷了。總掌有沒有幫大家解決很多複雜困難的問題?你們沒有在這裡解決得了嗎?再大的問題只要對大道有信心,上天就會幫助你們。舉例來說:泳如師姊一向對大道的工作不遺餘力,今年大學畢業參加國家考試,現在的國考非常競爭,總掌就助她一臂之力,並請智慧古佛幫她多加幾分。各位要有一顆為大道盡心盡力努力付出的心,要無畏施,歡喜來,歡喜做,現在給你們一個舞台,就要把握機會,試著成為一名講師,有人很上手,未來要回來的個個都是人才,所以你們要趕緊培養自己也有這些條件,這裡是大道的基礎也是最好的地方,更是天地人最偉大的地方,所以各位一定要有做人的基本原則與認知。

總掌希望自今日起不再有魔的干擾,你們要很清楚來這裡不僅安全更能成就非凡。靈和肉身是不一樣的,靈看到這裡如此莊嚴都是正襟危坐,因為你們不了解來這裡有多麼不容易!多麼榮耀!有仙佛照顧各位,每一個靈都雄糾糾氣昂昂,像仙佛一樣,每一件事情都成就,上天賜智慧給你們就事事順遂,思路清晰圓滿,做出來的事情就成功。聽總掌的話很容易,總掌都讓你們自由發展,想要有所成,就要想通,未來將見真章。沙漠可以種樹嗎?離開這裡就像在沙漠一樣,所以來這裡要遵守佛規道律,愛護自己,愛護大道,更要愛護總掌。

世界上各宗教的心境有沒有清?有沒有心猿意馬?看起來都很複雜,而那些宗教領袖有清淨心源嗎?事實上已經到這個地步就很難了,只有總掌才能幫你們處理這些事情,要如何清淨心源?心像跳躍的猴子,意像狂奔之馬,叫做心猿意馬,心裡想很多事,沒有辦法安定下來,所以修道不會成,做事不會成功。一個人總是想太多必定敗事,總掌打開元神宮、心神宮一看,就看到一大堆的大魔你們要如何清淨?最重要的心神宮都是大魔、中魔、小魔、惡魔靈,要如何感化牠?被很多的大魔、中魔、小魔一層一層的控制,你們的身體還可以自主嗎?不可能的,已經被綁架了。全世界要做到天下為公,就要視全世界為家人,都是兄弟姊妹,做任何事情行中庸之道,明道理,國家才會欣欣向榮,你們要了解總掌做事有沒有執中?在處理這些佛魔大戰過程中的改朝換代,成佛要走成佛的路,不能去做魔界的事,唯有清淨心源才能完成,凡是涉及到魔界的因素、每個朝代的因果關係,這兩造的因果總掌都一一解決才會有17億人增加到60億人得救,未來不再落入六道輪迴,不再萬劫不復,可以過大同世界的成果。有些人聽了那些魔的話,魔音就跑進自身心神宮、 元神宮、覺魂裡,因為無法分辨是非對錯,又不了解深層的內涵,就一天一天被魔拑制,總掌講的都是真理,總掌的法音可以把魔消滅掉,現在總掌把全世界的魔都清理殆盡,靈體合一,肉身就會回來,要達到心源清淨,心性契合這工程是很艱辛的。修道其實也是不簡單,要親自來這裡才有機會了解個中道理,定是要將魔界消滅才會世界大同,這條艱巨之路沒有三兩三無法上梁山。這些道理你們在其他地方是絕對聽不到的,因為其他人無法洞察每一個架構,就如我們的社會現況是越來越亂。

大道是最上乘的修煉寶地,別的地方修不成,修出來的結果依舊是鼠生鼠,豬生豬,魔生魔,唯有在總掌這裡修得成,從這裡修煉出來的就是佛,老鼠也會變佛,因為八卦爐是成佛的模子,可以將心神宮、元神宮、覺魂的魔性都清除乾淨,經過八卦爐淬煉成佛,這是我們的本事,加上這裡是泗水道源,泗水道源就是我們的DNA,各種魔經過泗水源的DNA轉化就轉成佛。泗水的功德海可以除罪還債,沐浴在炁海裡罪業就能慢慢減輕,這是最方便的法門,所以在這裡很重要,尤其是要當講師的人更要明瞭道理,清楚了解這一切。講師是總掌的嫡傳弟子,不僅要說得頭頭是道,更要聽懂總掌講的道理,不能囫圇吞棗,聽懂才能舉一反三,傳承總掌的法音。總掌已把魔剷除,自此大家心境乾淨,沒有阻擾,靈體合一,未來只要總掌登高一呼,大家就會回來,各位今天若能聽懂總掌一席話,大天地的道理就豁然貫通了。