仙佛聖示

三炁天皇一炁真主天真總掌開示:如修道不僅要忠心,更要找到對的地方...

2023 07 09

聖    傳

一一二年七月九

歲次癸卯年五月二十二日

 

三炁天皇一炁真主天真總掌開示

 

師兄師姊、國內外學員、有志之士、50億的兄弟姊妹們大家道安,恭向三炁天皇一炁真主天真總掌、混沌泗水源、炁海源祖炁玄元始祖、顯玄毓華太皇太祖、七聖祖宗、眾老老古佛、眾老老古佛文武百官、三界十方內外眾仙佛恭請聖安。

很快六月過去了,經過了六個月,你們要六月斷腸時還是六六大順?心不改就是六六斷腸時,心改了就六六大順,六是水,有水才有財,六六叫做有智慧,有智慧就會做對事,做錯事就是六六斷腸時,因為沒有智慧,無法判斷是非對錯,這是總收圓因果業力大清算,有智慧就事事順利,正如水從天下來,不會從地下往上流的道理是一樣的。七是火,代表我們做事要有活力,而且是要做對的事,大道自這個月開始要旺了,把各位的魔心、魔思魔想、煩惱心都燒掉,千萬不可再做不忠不義的事情。忠代表天的心,現在到處都是私心,是亂世凶年,一個人心歪了,就不是忠心,忠心是中庸之道,不會偏離軌道,現在為什麼有那麼多人死於車禍,就是因為沒有遵守交通規則,偏離了心的軌道所致,因此開車要平心靜氣,就如修道不僅要忠心,更要找到對的地方,倘若不忠不義就無法脫離六道輪迴,要是膽敢在天命的道場不忠不義也沒辦法留下來。大家捫心自問:我對大道和天皇忠心嗎?有沒有時時刻刻尊敬總掌?總掌每次講的話都有謹記在心嗎?付諸行動了嗎?你要忠於總掌的話,不聽總掌的話就是不忠,不忠就脫離不了輪迴也就修不成道。忠心,不偏不倚,遵守道規紀律,自助天助,坐在這裡就收穫滿滿,有些人卻一點收穫也沒有,因為不忠不義,所以上天絲毫都不會給你!義是正正當當的行為,要有王者的心、上天的心,來這裡不是肉身有做就好,如果沒有純正的心,做出來都是魔的行為,要清楚自己有沒有忠心,有合乎道嗎?因為佛心做出來都是光明的事情。這裡的每個人都是要成佛的,你沒有這個條件又不悔改,古佛就會把你剔除,按照你的因果業力該怎麼安排就怎樣安排!每天睡前要反省:事情做對了嗎?有沒有聽總掌聖令?這件事很重要,你有聽懂,總掌的道才會灌進你心裡,你才會有所成就,從魔變回人,再成佛,總掌只要從你的心神宮、覺魂這兩個地方就可以看出來,你騙不了總掌。

你們每個禮拜都要來參加講師訓練,講師必須具備的第一個條件:你是否有基本的忠義?若否,就不符合資格,一定要經過訓練才有辦法站在台上,失掉這次機會就沒有你的份!因為你說的話代表總掌,所以古佛會考核,因你的一句話能夠讓人家成佛,也因你的一句話毀滅人家,這是何等重要之事!藉由你講出大道的道理,指引人家跟著這條路前進而成佛,反之;也會讓人自此就不來修道,反墜落到地底下去,所以你可以讓人成佛也可以讓人墜落,這也代表自身責任深重。要成佛是不容易的事情,沒有總掌的寶物加持,再努力都沒用,沒有功德、沒有道也成不了佛,所以要知道來這裡是好到無法形容,再困難的問題,只要有忠有義就有希望,走對路,做對事,思想正確,聽總掌聖令,絕不能做出不忠不義之事。時機已成熟,接著就靠自己的努力,要頂天立地、善良的心,你的心放得開,就很愉快,每一個人都是兄弟姊妹。過去為什麼沒有人成佛?因為要藉天皇真主總掌的力量才有辦法成佛,所以要了解來這裡是多麼的重要!巧婦難為無米之炊,唯有奉行總掌聖令,就不會做出不忠不義之事,觀念一定要正確,要做到誓死效忠總掌。

要解決魔界一個功德海年代的因果業債,魔界沒有除掉不可能實現大同世界,所以要解決整個地球所發生的事情,也包含了社會上的種種恩怨。這禮拜上天說總收圓要解決佛魔大戰結下的諸多罪業,總掌花了200億的功德海來解決佛魔大戰的因因果果,解救10億的人,不必再受苦,由此可見大道的仁慈與力量,你能坐在這裡有沒有榮耀?上天慈悲恩准多留下10億人口,80億人口有50億人口可以回來,總掌今天再花200億功德海,讓得救的人口增加到60億,大陸14億人口得救,這是非常不簡單的事情,你們看總掌稀鬆平常的處理,其實你們的業力都擔在總掌身上,這是很難受的事,渾身不對勁。所以你們來這裡是不得了的一件事,要珍惜喔!一旦不夠格就被剔除在外,你們很多家人在佛魔大戰時,本來是沒救,現在都得救了,這也印證了善有善報,惡有惡報。二十一世紀是中國人的世紀,中國人要昂首闊步,表示你有這個條件受人尊敬,開天闢地各朝代的廝殺大戰,要實現大同世界,因因果果要化解,國父肩負歷代的因因果果,就是要承接世界大同的責任。因此你要成長就要盡心盡力付出,1+99大家融合在一起。全世界人靈有八個顏色,現在人種有四個顏色,未來還有四個顏色要回來,靈回來是八個顏色,代表圓滿,八屬木,東方仁,仁心是佛。

三樓太祖父是有形體的佛尊,衪們過去是人有肉身,任務是要帶人回來,現在太祖父當權,是最大的古佛,方位坐北朝南,太祖的方位是坐東朝西,儀天下,帶人從東方回到西方成仙證佛;源頭泗水在北方,無形無相,所以四樓坐北朝南的最大位是最高無形無相有肉身的天皇、泗水源父;有形有相的炁海源祖父是有形體沒有肉身的最高仙佛,坐東向西,位在中間表面上看起來是最大位,炁海源祖坐南朝北,事實上泗水源天皇、泗水源父坐的北方才是大位。今天要當講師的職務是非常神聖的,要合乎講師的條件,思想行為都要嚴格自我要求,不偏不倚,行中庸之道。

歌手李玟燃燒自己照亮別人,想要成為國際歌壇閃亮的巨星,除了有天分外也要經過一番寒徹骨的努力,這是一段很心酸的過程,修道也是一樣,要經過辛苦的努力才能有所成就,沒有輕而易舉就能成就的,要十年如一日,總掌一個禮拜七天都在這裡,因為你們不明白,其實是有很多時間可以做有意義的事,在這裡聽很多的道理就會明白,這裡讓人成就非凡。總掌每天點兵點將,有很多的test,未來將回來的60億人,總掌按部就班的處理,做大事都要準確無比,大道有特殊的方法在執行。年輕人未來有前途,你要有總掌的精神,很多事情要著手去處理,如何完成世界一統?要有本事讓眾人聽從你,信任你,否則面對災難就帶走了。來這裡要煥然一新,改過自新就可以了脫痛苦的輪迴,讓你成仙證佛,就從這裡重新開始,做一個正正當當的人,天下沒有不勞而獲的事,要解決所有一切因果業債只有這裡,毫無條件就給那麼多功德海來替你們解決,這是把全世界銀行的錢都拿出來還不夠還的數字,現在是總清算,你來這裡是多幸運,總掌的心胸多寬大!問題是:你們有沒有盡力盡心護持大道?有沒有持續進步讓自己的明天更美好,今天給各位一個全新的美麗人生,任何事情要聽清楚,才能免再六道輪迴,這是千真萬確的事,沒有天皇真主總掌絕對沒有機會解決,所以要聽懂話做對事才有機會,聽話也是為你自己好。