仙佛聖示

三炁天皇一炁真主天真總掌開示:修道要魔煉和磨練,為什麼你可以成佛?這時候有魔磨練才能成佛...

2023 06 18

聖    傳

一一二年六月十八

歲次癸卯年五月初一

 

三炁天皇一炁真主天真總掌開示

 

師兄師姊、國內外學員、有志之士、40億的兄弟姊妹們大家道安,恭向三炁天皇一炁真主天真總掌、混沌泗水源、炁海源祖、炁玄元始祖、顯玄毓華太皇太祖七聖祖宗、三界十方內外眾仙佛、眾老老古佛、眾老老古佛文武百官恭請聖安。

又展開新的一週,道脈一統與魔界的戰爭截至目前為止已處理安妥,有些已被摧毀消滅,所以今天呈現一片光明,總掌將牠們所有的法寶全部收回來,包括之前用燒殺搶掠劫到的錢財寶物等,未來都將歸回,凡是跟大道對抗的下場就會是無限又無限地悲慘,所以各位要識時務者為俊傑,識當代最源頭的總天命為俊傑,而斗膽對抗最源頭的天皇真主天真總掌,不僅愚蠢到極點,更有無限的悲哀悽慘,將淪落至不可說的時空受刑,永不出離,那是無限的愚笨,總掌時時刻刻耳提面命不可為非作歹,為人心地要善良,所以現在總掌要出手清理那些從事黑社會、販賣毒品、人口、器官,詐騙集團…等非法分子,專門騙走別人一輩子賺的辛苦錢,讓這些受騙的人深陷苦惱無所依靠,而那些販賣毒品的人更是殘害世世代代的炎黃子孫,現在還妄想要滅天命,搞一些兵兇戰危的事件,所以各位要做睿智的人,離開黑暗,走向光明之路,如此才能每天逍遙自在,健康平安。現在會去拜廟的大多是老人家,因為老人怕死,怕死後要去受刑,因此平時就要心地光明,走正確的路,才不會造罪如山。每個人身上都有三部監視器,一言一行上天都有記錄,但還是有很多人做錯事不承認錯,以為沒人知道,到了孽鏡台前倒帶看就現出原形,原來天地都知道!這裡是回天成仙佛的光明路,自己要好好把握,飯要自己吃,道要自己修,別人幫不了你。一分耕耘一分收穫,這裡是修道的好地方,自己要努力付出才會有成果,自助天助,只要聽總掌聖令這條路好好走,總掌敢保證讓你們這一世就可以成仙證佛,而外面的人是泥菩薩過江自身難保,因為他們的條件不夠。天皇真主總掌從源頭N×N度空間下來收拾魔界,把黑暗變光明,斬妖除魔恢復原來的面貌,現在社會風氣是壞人當道,大道任務就是要鏟除黑暗迎向光明。總掌已經跟大家說過,在這非常時期有飯吃就好,不要貪求名利財富,你過去沒有積功累德以後會有一大筆錢進來嗎?除非你為非作歹,所以要淡泊明志,自己救自己,上天慈悲化解你們的因果業力,因為你們不知道要來向你們討債的債主是多到數不清看不到盡頭。 

修道一定要在天命的地方修,可惜大家都不知道哪裡是天命,只看誰的場地大,哪裡人數多,殊不知天命不會出現在出名的地方,經書上說天命祖師降生在草茅屋裡,總掌粗茶淡飯,出門坐“11號”公車,『天將降大任於斯人也,必先苦其心志,勞其筋骨,餓其體膚』,這些總掌都經歷過,猶記初中考試那天,總掌赤腳騎腳踏車去考場,筆試後是面試,因為我是打赤腳去考試,考完試就跟同學借鞋子參加面試,在放榜之前,阿嬤會去土地公廟擲筊問有沒有考上?之後叔母報捷:考上了,當時學校畢業生有三班,只考上三位。總掌以前下課後要挑水、燒熱水幫弟妹洗澡,燒水是用稻草燒,煙霧瀰漫淚流不 止,煮飯個子不夠高要墊凳子,這些就是「天將降大任於斯人也,必先苦其心志,勞其筋骨」的過程,這些過程都是上天要歷練總掌,總掌秉持浩然正氣通過每一關的考驗。

修道要遵守佛規道律,沒有馬虎隨便,一是一,二是二,不能含含糊糊,否則你不會成仙證佛,你要了生死只有這條路可走,要做到總掌講的心地善良,這裡沒有為非作歹,因為要徹底清除乾淨,才會有大同世界。以前家裡門沒關也不會有人會來偷東西、帶便當沒有蒸,冬天就吃冷的,冬天衣服沒乾照穿,就像修道一樣,要把吃苦當吃補,一步一腳印,真心修道,修道就越來越順利。你要這世就能了生死還是要心存惡念繼續自我毀滅全憑自身的選擇;現在你會認為假日出遊好過來修道,可是到了沒命時,因為你罪業未消,業障未除,就要去地獄受苦刑,後悔已來不及了。若你來這裡越做越歡喜,表示你進步了,有些人出去玩得很累還是覺得很空虛,而你來這裡卻是非常充實,業債越來越輕,這兩個是截然不同的。過去很多高僧打坐不需要吃東西,崑崙山地仙修煉三千多年了,或許哪天從崑崙山來跟我們結緣,我們很多人在這裡修一年就成仙證佛,證明這裡是了不起的地方,總掌從處理這些事的過程中知道大道的威力,昨天天皇頒布聖令免除洪師姊、翁師姊的罪,身體病痛很快就會好轉;同時許師姊免除腳痛、謝師姊免除身障,但也都要繼續努力才會越來越好,國榮師兄一直盡心盡力為道場付出,昨天也一併免除他高齡雙親的罪,天下哪裡有這麼好的事?總掌事先也不知曉,直到最近上天才告訴總掌時間到了,我們要走出去彰顯大道的大能。魔雖難纏,一刀兩斷處理掉就沒有力量了,總掌可以原諒,但是上天可不一定會原諒喔!總掌把原則講清楚,你們就不會做錯事,這裡沒有不能解決的事,你誓死效忠天皇,誓願越大,成就越大,不怕困難,有勇氣就不會被滅掉。

修道要魔煉和磨練,為什麼你可以成佛?這時候有魔磨練才能成佛,磨練越大成就越大,兩種磨練,生在魔的這個世界,認清事實趕快回頭跟牠對抗,魔不會放過你的,最大的魔讓你磨,沒有大磨沒有辦法成大佛,所以不要怕牠,那是給你歷練的機會,利用魔來成就自己,魔住在總掌全身,總掌毫無畏懼,抓起來BBQ,所以你毋需怕魔,只要擺脫魔性,利用抗魔來成就自己,才能脫胎換骨成古佛,否則要成古佛談何容易!總掌照顧各位是無微不至,之前已經安置了很多寶物,最近再幫各位安置混沌金剛霹靂斬妖除魔七星劍和泗水源葫蘆。心胸開闊才能成大事,如果心眼小就成不了大器,如同喝水要用碗公喝,不是用小酒杯喝,大花瓶插的花多,容器大裝的水多,宰相肚裡能撐船,心存感恩讓你成大就,得大福,總掌說過1跟99,心量大福報大。你們現在有很多的寶物護持很安全,若是來對抗總掌就沒有,在這裡不能做壞事,剛剛的加炁是無價之寶,有錢也買不到,可以清淨你的心,除掉你的罪,自己要有志氣魔煉,溫室的花朵不會茁壯,能接受大魔的魔煉成就會很大。如果每天在這裡工作,就可以天天吸炁海,這裡有最好的炁海滋養你,所以一定要思想正確,如實修道,順著大時代的巨輪走,藉魔之力成就自己,成古佛。