仙佛聖示

三炁天皇一炁真主天真總掌開示:總掌的兩個寶物很厲害...

2023 06 04

聖    傳

一一二年六月四

歲次癸卯年四月十七日

 

三炁天皇一炁真主天真總掌開示

 

師兄師姊、國內外學員、有志之士、40億的兄弟姊妹們大家道安,恭向三炁天皇一炁真主天真總掌、混沌泗水源、炁海源祖、炁玄元始祖、顯玄毓華太皇太祖七聖祖宗、三界十方內外眾仙佛、眾老老古佛、眾老老古佛文武百官恭請聖安。

今天是一週之始,同時有三位來賓蒞臨,大家鼓掌歡迎他們回來,要回來這裡不是那麼簡單,這裡是讓你這一生就可以了生死、斷輪迴、成仙證佛的地方,天皇真主保證其他地方不會有這個機會,這裡是最源頭的家,除了顯玄太祖總宇宙混沌天人類最高的天界以外,上面還有炁玄元始天界、炁海源天界,最源頭的家是泗水源天界。泗水源天界是我們的道源,目前在屏東泗水設有太皇宮、台北有天玄皇宮,這宇宙最高36天只是四度空間而已,泗水源最高的天界是N×N度空間,因為佛國疆域被魔占領統治,天皇真主總掌才降世來收拾這個局面,現在道脈一統已經把魔界收拾完畢,開始進行世界一統、世界大同的聖業工程,剩不到八年的時間就要過大同世界,這聖業工程很順利的按照計劃進行,沒有一點耽擱與延宕。世界上最源頭的宗教是混沌道源大道,在道歌歌詞中寫得很清楚:『道脈源頭在天玄皇宮,道脈傳承在天玄皇宮,道統已降天玄皇宮』,道統就是大道的總統,阿南德說聖人降生在台灣,因為機緣尚未成熟,還不能公諸於世,大道的總統就是天真總掌,天皇真主總掌三聖合一體,所以是三位,最高的是天皇,從泗水源的炁海裡生化出來,獨一無二,裡面蘊含三個元素,有天皇、一炁真主、天真總掌。兩點成一線,三點成一面,一定要三個以上才能成形,要把所有的世界、宇宙架構起來,非三聖一體的天皇真主總掌外,孰能為之?所以三聖一體才是真的總掌為了收拾這個局面,經過好幾年的努力,從炁玄元始天界、總宇宙、天外天、黑洞到這個宇宙,把魔界所有的一切都收拾乾淨了。要收拾魔界沒那麼簡單,牠們的勢力非常龐大,全世界都是魔的世界,在完成道脈一統時,先收復佛國疆土,現正進行世界一統,這麼困難險惡的魔界都能清理殆盡,要收回世界絕非難事。40億即將要回來的人靈經過長期的培育訓練,每一個都能擔當未來重大的責任,以後全世界只有一個家庭,就是混沌道源大道。現在全世界有80億人口,未來只留下40億,地母經曾說:人民留一半;南鯤鯓代天府曾有籤詩說:花開枯一半,都是一樣的意思,只是你不了解事實的真相,因為沒有人會相信自己明明活得好好的,怎麼會死掉?殊不知累世所造的罪業比山高海深,時間到了,迷迷糊糊的就走了,上天不會讓你知道,只有在這裡才會讓你明瞭。大道每件事都如期進行中,所有的典章制度、一切該做的、該布局的事情,之前就已如期完成。初期的布局為了要因應道脈一統收了那麼多魔界犯罪的魔子魔孫,原來的地獄無法容納,所以要把地獄清空,世界上的人民有各種不同的宗教信仰,要回天沒那麼容易,外面說的都不是真實的,幾乎都去地獄受刑,僅有我們有功德海替牠們贖罪,前幾年渡靈的成果豐碩,詳細數字都掛在牆上,那是萬靈歸宗、萬教歸宗、萬朝歸宗,世界上不管有沒有宗教信仰,因為罪業深重,去世以後幾乎都到地獄去受刑,我們把地獄清空,幫它們渡化、教育,回到天上作仙佛了。過去大家所了解的地獄是十殿閻王,十八層地獄,外面的人不了解真相,新的地獄有三百殿三百層,200~300層是過去說的阿鼻地獄,罪業深重是沒有機會放暑假的,1~199層的我們會安排在中元普渡的時候,渡化牠們回天成仙證佛,這是過去的靈因迷誤墜落到地獄,我們教化牠們,並且在八卦爐淬煉,現在的靈都不是人靈而是32種動物靈,本來是一條豬、一頭牛、或是豺狼虎豹,經過八卦爐淬煉轉換DNA變成人形,拔除魔性,改頭換面,達本還原,莊嚴法相,成仙證佛,這過程極其艱辛困難,要非常多的功德,沒有經過泗水源的八卦爐沒有辦法轉變。要成仙證佛,不墜落六道輪迴,只有在大道才有機會,你必須要誠心努力,嚴守佛規道律。上天交給總掌的任務,剩下世界一統、世界大同兩項將在民國120年1月1日如期實現。上天有大能,要你生,你就生,要你死,就沒命!上天要留的40億人很早就在這裡修煉,是堂堂正正、規規矩矩的君子,反而是已在這裡修道的人不守規矩,務必要好好檢討改進。

已經成仙證佛的靈體和我們的感覺不一樣,不但沒有罪業,還能與上天的炁結合在一起,每天逍遙自在,無病、無痛無負擔,平安歡喜,大道保證可以實現,但前提是:你有沒有決心要成仙證佛還是要淪落到地獄?一切由你決定!來這裡就要了解大道的真實義,若不了解也就沒辦法修好,大道發展過程都寫在聖傳裡面,所有架構已完成。大同世界服務越多越法喜,上天會恩賜你寶物,能力強的服務千萬人,能力有限的照顧好自己,沒有能力的大家服務你,以後的生活是很愉快的,同一個家庭,所有的小孩都是自己的小孩,和樂融融。全世界的菁英也都在此,你來這裡了解之後就要付出,拿功德海還你的罪業。所謂的功德是有一位聖人降世,領天命要做大事,所以上天撥了很多的功德給他,而外面所謂的大師,因為沒有天命,所以也不會有功德,外面的是種福田,一定要功德才有辦法解決你的業障,還你的罪業。釋迦牟尼佛掌天命時,單傳迦葉尊者,就只有迦葉尊者有天命功德,其他弟子就沒有功德,金鋼經說的是福德,不是功德。來這裡的每一個人總掌都是有教無類,給大家機會,所以你要遵守佛規道律,誠心修道,成仙證佛過大同世界才有你的份。

魔界黑暗沒有光明,魔道是以黑玫瑰代表,玫瑰有刺,什麼壞事都敢做,總掌已經把黑玫瑰收起來了;佛國的代表是白蓮花,蓮花出淤泥而不染,做正當的事情,佛國世界是白蓮花,魔的世界是黑玫瑰,這是佛魔之間不同的標誌。現在全世界的問題一一浮現,魔的世界沒有道德正義,總掌來撥亂導正,我們慈悲讓97%都成佛,剩下3%抵死不從的就摧毀消滅,在熔岩地獄裡受刑變成金銀銅鐵礦物來除罪,要知道大魔原來也是大佛,如果今天你有聽懂就受益無窮。

我們懸掛在混沌顯玄毓華太皇太祖父金尊兩旁的卷軸已八年了,現將它換新,換成茄子的紫色,這是古佛挑選的顏色,『茄字是兩個十』,代表中央戊己的本性,你的本性再加乘,所以講話有力,這個顏色看多了會讓你越來越年輕,丹田有力,修道精氣神俱佳,老變壯,壯變年輕,最後長生不老。掛上新卷軸,大道威力無窮,沒有辦不成的事,只有你們沒修好,沒遵守佛規道律,沒聽總掌聖令,忠心不夠的問題而已。總掌的兩個寶物很厲害,『我誓願聽天皇真主總掌聖令,絕不後悔;我誓死效忠天皇真主總掌,死而後已』,這代表要跟著總掌走到最後,半途而廢就後悔莫及,不能回天成仙證佛,哭也沒用,我們這裡是好到無法形容,偏偏你不識貨,把鑽石當作石頭丟掉就懊悔莫及了。儀天下的人未來教育子女要懿言嘉行,不管是知識、學養,所有的一切都要合乎道,教育未來的孩子都要成仙證佛,付出最大的力量,對大同世界有大貢獻,將世界大同做到最完美,鰥寡孤獨皆有所養,沒有煩惱,無災無難。總掌很辛苦,現在很多毒物被倒在土裡,海裡有很多塑膠袋、塑膠粒、污染物全部要清除乾淨,衛星也有很多的垃圾要收乾淨,之前已收過一次,同時也將臭氧層的破洞補好,以後大同世界會非常清淨,這些事只有我們做得到。最近四海龍王之東海龍王、北海龍王、西海龍王很歡喜來投降,僅剩南海龍王仍在作亂,南海龍王就被老古佛抓來消滅,換其他龍王替代。接下來要把詐騙集團、黑社會,販毒、販賣人口等這些敗類都拔除殆盡,未來大同世界就不會有這些敗類,這就是否極泰來。