仙佛聖示

三炁天皇一炁真主天真總掌開示:要從魔性蛻變修成大佛,怎麼修?

2023 02 19

聖    傳

一一二年二月十九

歲次癸卯年正月二十九日

 

三炁天皇一炁真主天真總掌開示

 

師兄師姊、國內外學員、有志之士、40億的兄弟姊妹們、資政、最高顧問、顧問、佈聖大使,大家道安,恭向三炁天皇一炁真主天真總掌、混沌泗水源、炁海源祖、炁玄元始祖、顯玄毓華太皇太祖、七聖祖宗、三界十方內外眾仙佛恭請聖安。

今天又是一個禮拜的開始,你們知道已經飛走了多少個7天?這個7要往上,就是lucky seven,也就是victory(勝利),稱為光明,如果7往下就會是一敗塗地,粉身碎骨,碎屍萬斷,沒有再爬起來的機會。識時務者為俊傑,來到天命總收圓的道場,學道就會有智慧,我們的道歌已經告訴你們這裡是真天命的地方,說得一清二楚,我們的聖傳也已經傳播很久,網站瀏覽累積數已達1300萬人次了,可惜的是相信的人不多,有看沒有懂,因為條件不夠,若看懂了眼光就不一樣,就會是各階層的佼佼者,用心用腦袋,從網站、臉書、聖傳裡就能見微知著,還有很多的親身見證。

「龕」有兩種含意,一是防罡風劫煞的保護傘,另一種含意則是在很短的時間就要被化掉的。所謂的舍利子是無形體,是真體,而肉身燒出來的舍利子是有形的,有形與無形是截然不同的,正如燒出來的舍利子與成仙證佛是毫無關係的兩回事。『舍利子。是諸法空相。不生不滅。不垢不淨。不增不減』,在『般若波羅蜜多經』裡講得很清楚,真的東西是無形體,真的不會壞,有形體會壞掉是假的,要修真的,那是無形體。舍利子怎麼來的?醫界科學的說法舍利子是結石來的,魔性越大燒出來的越大顆,是什麼原因?因為那是大魔的基地台、碉堡,是圓形的,牠住在哪裡?牙齦、肺部、膀胱、腎臟、心臟、手腳會有,其他地方沒有,燒出越多的表示魔住在那裡的越多。

你們經常被無形體修理,有些是因果業障來討你的命,因果業力在體內生根發芽,產出癌細胞病根,如果不要讓癌細胞生出來,就要把癌根拔掉,這是因果循環,因為過去你欠他的所以現在來討報。要從魔性蛻變修成大佛,怎麼修?不是唸唸紙上經,吃素就能成佛,沒那麼簡單!32種人魔靈要把魔性拔除才能轉回原來的相貌,一隻豬被宰殺後最後變成香腸,總掌要把香腸變回豬-豬變回人-人再成佛,你想想這過程可能嗎?外面絕對不可能,很多的大師唸很多經,可是泥菩薩過江,自身難保,自己都無法成佛了,因為講的不是真理,只是以盲引盲,讓人誤信跟著他就可以成佛,弟子因而失去了真正可以了脫生死,成仙證佛的機會。

那天總掌腦中一直浮現那個(ㄎㄢ),就跟古佛研究,古佛說時間快到了,那是包胎兒的羊膜囊叫罡風遮寶,裡面有罡風。人體火化以1000-1200度高溫燒兩小時就變成灰,而罡風是一個功德海的熱度,人剎那就不見了,不會影響任何人、任何東西,罡風如果來,全世界80億人口一瞬間只剩40億,所以你們要做有智慧的人不要做傻瓜,若被罡風寶物網起來的話,牽連九玄七祖一起受刑,永無出期。明知故犯的人總掌絕對不會原諒,更不會伸手救,否則沒有綱常,沒有天理,期望此刻回頭是岸,才不會後悔莫及。現在的天搖地動你無需害怕,因為有古佛的H型鋼筋鞏固你的家,愛屋及烏,跟你住同一棟樓的鄰居很有福氣。清明時節又清又明,留下來的都是好人,都能成仙證佛,在大同世界也沒有毒蟲蚊蟲咬你,所以你說我們的聖業工程偉不偉大?

會來這裡的都來歷不凡,該回來的人時間到了自然就會回來,炁海源一層一到一層七的都會回來,大道氣勢如虹!所以從今天開始你們必須要趕快改正你的心性,否則就沒有你的份!要回來大道的每一個都準備好了,他們的任務是助總掌總收圓一臂之力,這樣才有成就,要總掌給你機會才會展翅高飛,所以你要珍惜這裡,離開這裡就什麼都沒有!總掌宣布:來自源頭浩瀚無邊的老老老老古佛,下個禮拜要歸宗,有很多天層的老老老古魔還沒有歸宗,下禮拜你幫那麼多古佛、古魔歸宗,衪們來幫你,你就很有力量,所以你跟著總掌就很偉大,下禮拜日辦一場歸宗法會,那也是渡人,你來這裡參與也是功德一件,而且是沒辦法算的數字,從泗水源下來還沒歸宗的古佛、古佛,數量之多無萬大千,總掌一直說這裡是偉大到無法形容,大道今年要展翅高飛了!

總掌培養你們是非常艱辛的,每一個人都負債累累,總掌講的話也都不聽,古佛位階都那麼高,對總掌都是必恭必敬,凡事使命必達,你沒有這個心,很快就會被人取代,不僅如此還要忠心耿耿,對的事情要堅持下去,不可以在這裡混水摸魚,要有總掌的精神,這是何其神聖偉大的地方!每一件事雖然都艱鉅無比,但是都成功了,哪一件不是奇蹟?萬事皆成,不是真天命的大道怎會有如此大能!