仙佛聖示

三炁天皇一炁真主天真總掌開示:你們要斬斷有為法,成為無為法,只有大道才能一世回天。

2022 10 02

聖    傳

一一一年十月二日

歲次壬寅年九月初七

 

三炁天皇一炁真主天真總掌開示

 

師兄師姊、國內外學員、有志之士、40億的兄弟姊妹們大家道安,恭向三炁天皇一炁真主天真總掌、混沌泗水源、炁海源祖炁玄元始祖、顯玄毓華太皇太祖、七聖祖宗、三界十方內外眾仙佛恭請聖安。大道的力量大不大?很大喔!根師姊的兒子染疫,總掌處理時並沒有抓到病毒,抓到的是他們原住民的祖靈,祖靈已經收回來,回歸大道,這也是他的任務,他得到一大功德。師兄告別式公祭時,上天恩賜根師姊很多功德,她的罪業還清了。昨天總清算結算,師兄師姊及家人的罪業也全部歸零,大家煥然一新,現在每個人的眼睛都亮晶晶,總掌幫你們把罪業收完了,大家要收心,思想純正,不能再有私念,長養浩然正氣,是非對錯要很清楚,否則罪業又滿身。大天地的力量非常大,你們沒辦法了解,總掌經歷這麼多年,每件事情都深入源頭追查,詳細了解所有的一切,人不可貌相,海水不可斗量,每個來這裡的人都有他的來歷,過去好的留下來,不好的習性要革除,聽總掌的話,實際去做,才能迎向光明。

昨天古佛說鼎爐要安回去,這一安不得了,全部的魔靈都來攻擊總掌,因為安下去牠們就被消滅沒有明天了,總掌把牠們全部收回來。現在已恢復你們原來的面貌,可是你們的思想必須正確,上天處罰是很嚴格的,嚴守佛規道律,一就是一,二就是二,要非常嚴謹,按照天地自然規律運行,才能永存於天地之間,否則在六道中輪迴不休,今天幫你們結算完畢,讓你們恢復原來面貌。

古佛昨天告訴我,總掌在清朝末年從乾隆、道光、光緒、民國,投胎四次,三次考試,第四次創建民國。鼎爐的位置是中心,中央戊己5與10,所以底下放50元硬幣,原來國父的肖像向下,古佛說國父的肖像要朝上,國父翻身了,代表中華民國翻身了。造物主也是總掌的靈,造物主犯罪照樣要砍頭,天子犯法與庶民同罪,各位再犯錯上天絕對不會原諒,是就是,非就非,要認清事實,才能成仙證佛,是非不分就是魔妖精怪,錯了要改正,浪子回頭金不換,沒有所謂的面子問題,錯就錯,趕快改正。聖傳封面和道旗是紫色,所以我們的服裝要做兩套,紫色和紅色,紅色是承繼國旗的顏色,新的開始,新的軍隊陣容,讓所有人震撼,部隊出去一定要與眾不同,思想不同,行為不同,處事的方式不同,你們要有當世界領袖的風範,當領袖要光明磊落,氣勢豪邁。

各位有沒有想到今天有多少老老古佛參與祝壽法會?每位老老古佛只要給你新台幣一塊錢,你就收穫滿滿,今天來對了沒?可是最重要的是你的心要正,否則古佛不會給你,給了也會被收回去。我們的地毯鋪好了,那叫飛毛毯,非常神速,各位準備好了沒有?要為自己的未來做打算。現在的生活方式,是魔界設計要讓你永遠陷入魔的圈套,無以自拔,因為工業社會非常競爭,自然而然就心狠手辣,有些人賺到很多錢,住豪華的房子,開名車,感覺忙得很有成就,事實上「忙」是佛性死了,眼睛一閉回去當魔界的嘍囉,永遠無法脫離牠們的掌控,墜入苦海,這叫因果。為什麼釋迦牟尼佛要他們的弟子出家?就是不要再有因果糾纏,纏來纏去無法解脫,大企業家有權有勢,走時什麼都沒辦法帶走,只有業隨身,倒不如平淡過一生,沒有罪業或許還有善根。六道輪迴,痛苦萬分,你的人生,什麼是真實面?一切有為法,如夢幻泡影,有為法是魔界的ET創造的,社會上全部都是有為法,只有大道是無為法,什麼是無為法?就是沒有因果相對,沒有副作用,是真實的大法,你們要斬斷有為法,成為無為法,只有大道才能一世回天。

我同學問總掌,姊姊夢到爸爸媽媽,自己卻夢不到,為什麼?因為他爸爸媽媽要讓姊姊了解,弟弟在天命大道修道,爸爸媽媽已經回到天玄皇宮,成仙證佛,劫難即將到來,託夢給她,要她趕快回來大道躲劫避難,否則災難來了就沒救了,他們也會不捨。直系的父母回天作佛去,同時也庇蔭到自己的兒子,所以兒子有往好的方向改變,姊姊是旁系,,沒來大道就會沉淪下去,所以要告訴姊姊速速回來,因緣成熟就會回來,我們樂觀其成。