仙佛聖示

三炁天皇一炁真主天真總掌開示:「大道啟事」,有緣人就給他,有問題打電話來,問題自然迎刃而解

2022 05 22

聖    傳

一一年五月二十二

歲次壬寅年四月二十二

 

三炁天皇一炁真主天真總掌開示

 

師兄師姊大家道安,國內外學員、有志之士、40億兄弟姊妹們大家道安,恭向三炁天皇一炁真主天真總掌、混沌泗水源、炁海源祖、炁玄元始祖、顯玄毓華太皇太祖、七聖祖宗恭請聖安。時間過得很快,一年裡最重要的祝壽法會圓滿完成,這天來的人有福了,泗水源炁海源炁玄元始顯玄太祖、七聖祖宗,加上非常非常多的古佛們,祂們位居高位,口袋裡有著非常非常無限無限的功德,恩賜一點你們就享用不盡,可是你們要合乎大道的要求,合乎總掌的規定,才有領賞。學道要「乖」,乖就是你的本性,五行俱足,五禮必全,天地人所有的一切俱全,非禮勿視,非禮勿言,非禮勿聽,非禮勿動,聽總掌的法音,依照總掌的指示去做。  

剛剛古佛交代總掌宣布一件值得恭喜的事,在大道修道,跟著走不違規,一人得道,全家都成古佛,這是大道的厚德厚愛,走對了路,找到對的地方修道,才有好的成果。不要受大魔的威迫利誘,魔界的力量非常大,如果觀念不堅定會被拖下去,總掌扶你們一把,女兒、兒子、孫子都成古佛,每個都有case study,所以觀念要正確,不對的事一刀兩斷,對的事走下去,就會有好的成果。

天皇登基非同小可,所有成古佛的都恢復原來的位階,這是非常非常不容易,經過魔界的擾亂以後,要恢復原來位階是不大可能,因為佛國疆域收回來了,恢復佛國原來的身分、榮耀,你現在的穿著已不一樣了,言行舉止更要中規中矩,想法不對趕快導正,調整你的心態,以心的準則,衡量事情的對錯。我們是現行的天命大道,護持天命成古佛,破壞天命就摧毀消滅,明瞭道理,思想要很清楚,是就是,非就非。儒子辦公的地方有染疫的,打電話給總掌,馬上隔空收,處理完就沒事了,你說總掌有沒有大能?只有真天命才有大能。你們當總掌的學生這麼久了,總掌救你的命,賜功德讓你順利、成就,有災難總掌扛,你們不知感恩圖報,反而無時無刻攻擊總掌,這種事能做嗎?修道如臨深淵,如履薄冰,修大道,為大道著想,要付出,要努力,只想在大道拿好處是修不成的,自己要規劃,了解大道,修道有六個波羅蜜,睡覺前想想做到哪一項?不是空口說說,基礎要打好,不踰矩,不受引誘。在這裡修道非常簡單,對的事情要把握,不對的事情不能做,大道讓你沐浴在炁海的功德水裡,炁海除掉你的罪業,功德水一直幫你還債,雖然魔界勢力龐大,只要觀念正確,明辨是非,頂天立地,浩然正氣,跟著總掌走,自然就會順。

修道不是看外表,要看真實性,各位成古佛了,那是大道的能耐,很多病毒總掌收起來,放聖火燒兩天,金剛霹靂聖火再燒,燒完了就沒事。念頭不對趕快改,每個人都有成佛的機會,修道要清清楚楚,明明白白,做坦然的事情,最後了生死,斷輪迴,不要再來受苦。八卦爐是總掌最厲害的法寶,八卦爐是要把魔變成佛,心念善八卦爐會轉,心念不善八卦爐轉不動,腦袋裡都是魔思魔想,要脫離六道輪迴,那是不可能的事,做好16字箴言,讓你免於災難,前途光明,家業榮耀。剛才唱兩首歌是給你們的功德,各位口袋裡裝滿了嗎?有來才有功德,要自己安排時間,困難必須自己克服,每個人都有因果,有因就有果,有果就有報,該承擔的要承擔,承擔不了的總掌幫你處理,任何事情不用怕,總掌如果怕就做不下去,再困難的事情,總掌會謀出一個最簡潔有效的方法,每次都有好的成果,很有成就感,雖然沒有睡覺很累,心裡還是很歡喜,因為又解決了許多困難的事情。靈來這裡修一樣有成就,怎麼把事情做好就怎麼成就,不要計較別人為什麼有,我沒有,有計較心那你還是回復到魔的本性,沒辦法成就。照總掌的話去做,成為老老古佛,為什麼有些人成佛?有些人沒有成佛?這是自己的造化,照總掌的話去做,明白真理,改變想法,你就成功。

林師姊打電話說:市場有人染疫,總掌幫他們收病毒,希望住在內殿的鄰居都健康。「大道啟事」,有緣人就給他,有問題打電話來,問題自然迎刃而解,要回來的上天自然會有所安排,病毒總掌一收就沒了,古佛大軍配合處理,藥師如來給丹藥,總掌加炁,灌金剛霹靂聖火,病毒都化掉了,金丹丹藥圓滿,不用吃藥就好了,這是特效藥,而且不收費,好了告訴有需要的人,大道可以救命。我們救40億裡面的有緣人,上天會過濾,要帶走的不處理,現在是渡人最好的時機,總掌創造機會給你們行六波羅蜜,所有事情總掌都有策劃有在執行,成效檢討。總掌處理過的師兄師姊,要寫感恩報告,主題是大道啟事,有沒有好?怎麼好的?家裡有幾個人染疫?簡單扼要,幾篇集合在一起,表示大道啟事有成果,有需要的人就會找來。疫情不會這麼快結束,大道處處為大家想,總掌如果不是為大家想,不會寫大道啟事,就是要讓更多有緣者可以得救。

總掌做事乾淨利落,癌症癌根拔掉就沒了,除非你又造因,或是又有人來討報,因為還欠很多業債,會陸續來討報,欠人家的要自己還,自己造的業自己擔。做對的事情,不對的事情絕對不能做,總掌常比喻可樂可以喝,農藥不可以喝,你偏要去喝農藥,天作孽猶可為,自作孽不可活,這是天命,跟天命對抗,自作自受。總掌是前無古人後無來者的真天命祖師,你跟著總掌成就非凡,上個禮拜參加法會者賺很多功德,一天就超過十年的努力,一生也賺不到。在大道可以洗掉你的罪業,大道在特殊的時間降人間,有特殊的任務,才有功德。千載難逢的機會,自己要安排,為大道付出是為自己。

因為要道脈一統,還不到時候有些事情上天不讓總掌知道,不知道就不會起煩惱,總掌不知道你們要封古佛,也不知道老老古佛要歸宗,只告訴我說:從魔界來的兄弟姊妹已經累積相當多的數目,讓牠們歸宗,後來古佛又告訴我,泗水源、炁海源祖父、炁玄元始祖父…等老老古佛要歸宗,祂們歸回到大家庭裡,凝聚成一股無遠弗屆的力量。總掌也不知道5月1日要登基,最高天皇登基儀式簡單隆重,萬民擁戴,歡欣鼓舞,盛況空前,這個機會不會再有,所以你們來有沒有價值?時間到了,水到渠成。先來的師兄師姊要做好榜樣,大公無私,扶持新來的人,給他們機會,大家同心協力,完成聖業大工程。