仙佛聖示

三炁天主一炁真主天真總掌開示:道脈沒有一統,你就沒有辦法成佛

2020 12 13

聖    傳

一○九年十二月十三日

庚子年十月二十九日

 

三炁天主一炁真主天真總掌開示

今天參與宗教檢討大會,非常非常的榮耀降在混沌道源大道,也降在各位的身上,各位有體會到嗎?有感覺到嗎?尤其剛剛歸宗的師兄師姊們,何曾想到來沒有幾天就成佛了?外面那麼多修那麼久的,不論是在佛門、道門、基督、天主…,有沒有成仙證佛?少之又少,幾乎都到地獄去了,各位多麼榮幸在時機成熟的時候回來,什麼叫時機成熟?很簡單的一句話,道脈沒有一統,你就沒有辦法成佛,你的本質根本沒辦法成佛,因為道脈一統完成,把魔界通通收拾關起來,全部歸零了,你們才有機會。各位這回投胎為人,很多控制你們的大魔加諸在你身上,大魔上面還有牠的主管更大的大魔,所以要怎麼成佛?那就像太陽從北方出來,是不可能的事情,現在時機成熟,道脈一統完成,就有可能成仙證佛了。

把「自我」放在第一,沒有控制「自我」,就很容易再墜落下去,所有宗教都說修心性,什麼叫做修心性?修是讓性成佛,要先修你的心,先修心才有性,平常我執太重,我怎麼樣我怎麼樣,要去掉「我」才會跟大道同心,心所想的才會對。「我」就是慾望,想我的孩子、我的家、我的財產,都想我,沒有想到別人,你若有為別人想,你的心量自然就會大,如果只想自己,心量就越來越小,能量也越來越少。一切要正能量,能量本來有太陽光照,你把太陽光遮住了,一棵樹放在沒有陽光的地方能活多久?就算你有澆水,葉子一樣會掉光光,必須在陽光下才能行光和作用,那是調節生長機能。孔老夫子講的你處於哪個地位你就做那個事,以總統崇高的地位是讓老百姓安全,生活無慮,平安快樂,上天給你那個位子,要你為民服務,不是為自己服務,或是為你的團隊服務,這叫天降大任於斯人也,要勞其筋骨,設身在人民的痛苦之中,才會想辦法幫助他們。人最重要的是觀念要正確,心念決定一切,成功的人要有成功人的心念,失敗的人因有失敗的心念,兩個比起來就知道他為什麼會成功?他為什麼會失敗?處處去怪別人的,很少會成功。隨時檢討自己努力了沒有?人家幫你,要心存感激,相對付出,這樣叫有來有去,他有事的時候你不去幫忙,最後你就沒有朋友,這叫有來無去。來這裡修道也是一樣,不要只想大道給你什麼?可曾想過你為大道做了什麼?哪有只享受不付出的?只是伸手牌會成功嗎?要付出自己的能耐,到最後沒有「自我」,成就自己的大我,你就成功了。   

瘟疫劫煞已施虐全世界,接著天搖地動,山崩地裂,已經警告兩次了,事不過三哦 !最後罡風劫煞大難臨頭,剎那間人就不見了,上天是很慈悲的,它可以不告訴你們,不要說不會來,要有這個意識,我們小時候不是讀過狼來了嗎?那是騙人的嗎?最後狼有沒有來?不相信的人就被狼吃掉了,諾亞方舟大家都笑他,好好的天氣哪來的大洪水?最後大洪水來了,不相信的人全部被淹死了,大家要有心理準備,今天結論就到這裡,宗教檢討會也到此告一段落,謝謝大家。