仙佛聖示

三炁天皇一炁真主天真總掌開示:如何能破六道輪迴?別無他法,只有功德

2024 05 05

聖    傳

一一三年五月五

歲次甲辰年四月二十七日

 

三炁天皇一炁真主天真總掌開示

 

師兄師姊、國內外學員、有志之士、76億的兄弟姊妹們大家道安,恭向三炁天皇一炁真主天真總掌、混沌泗水源、炁海源祖炁玄元始祖、顯玄毓華太皇太祖、七聖祖宗、眾老老古佛、眾老老古佛文武百官、三界十方內外眾仙佛恭請聖安

世界上有很多的宗教或宗派,都是恰逢其時來到人間,來完成部分宗教的洗禮、學習,他們只懂得某些大天地道理中的一部分而已,無法完成世界一統,世界大同,人人佛面佛心,只能做到讓人們心裡有所慰藉,有所依歸與安定,無法讓其弟子成就一切、成仙證佛,這就是不圓滿而有殘缺。每個宗教的教義不同,但大致相似,所談到的事情都只是表面上的某一部分,沒有深入了解真實義就無法圓滿,出家人出世修行,沒有真正進入社會歷練,無法了解現實社會許多光怪陸離複雜的事物,只有我們這N×N度空間的道場,不用剃度,沒有各種束縛,只有一個中心思想:嚴守佛規道律、遵守法律。言行舉止一定要符合規定,我們不披袈裟、不穿道袍,我們是真正的入世修道,大道就是生活,生活都做不好還修什麼道?所以最基本的一定要學好,去除心理障礙,把自己做好、做到圓滿,人家自然向你看齊,而不是高高在上、心高氣傲,那就不是佛性,變成魔性了。我們的任務是要恢復人類原來最純淨的本性、成就一切圓滿,而且處處都是道,處處有所成就,在這裡做任何事都一律平等,人人成就,人人成佛,就是要讓60億人都成佛,都有所成就,所以要拔除魔性,達本還原,成仙證佛。

如何能破六道輪迴?別無他法,只有功德。天下眾生因累世以來造罪如山高海深才會輪迴變成動物,鳥類兩隻腳是卵生,豬四隻腳是胎生,鳥比豬還慘,所以知錯必改才能恢復原來的面貌,總掌的八卦爐威力強大,供應著源源不竭的功德海才有辦法洗清你們的罪業,同時要將過去所有的輪迴破除,為什麼會輪迴不休就是因為犯罪,要如何除罪?大家所欠的業債要用功德來償還,只有這裡有解方,泗水源大道才有功德海還業債,當業債還清後,才能完成世界一統、世界大同,大家都穿一樣的衣服,不管哪個種族的人都是兄弟姊妹,彼此接納,人同此心,心同此理,心才會凝聚在一起,大家朝著共同的理想和目標努力才能實現世界大同。大同世界是來自最源頭的德性,稱為泗水源功德海,才能洗清罪業,拔除魔性,達本還原,比方說過去是一隻豬,至少要經過一個功德海的年數輪迴,才能完成這六道輪迴,還清累世所造的罪業,而要把一隻豬變成人,要花掉多少的功德海,這是多麼艱難的聖業工程!從泗水源到這裡,各領域的有多少?80億人口只是鳳毛麟角,世人都不明白在八卦爐修煉,達本還原,莊嚴法相,成仙證佛的過程,所以你們現在有幸坐在這裡要把握這千載難逢的機會,這位子沒那麼容易坐喔!你們要認真修道了解事實,學著解決自己的困境。

前三年的covid19病毒動不了你們一根寒毛,只要總掌的炁灌注下去,病毒病菌就化為烏有,現在每一個禮拜都灌滅魔、滅毒兩大炁海在你們身上,那些大魔會變中魔再變小魔然後就消失了,所以現在道場是無塵室,但是你們的罪業依舊存在,務必要謹慎,不要再造罪,目前我們人數不到100人,卻有60億人在外面等,這代表著你們很容易被替換掉,各位可曾想過,總掌幫你們還了那麼多罪業,可是為什麼還是這樣?生死一線間,沒有來這裡沒辦法解決問題,所以要時時檢討自己有沒有胡作亂為,總掌每天都有點名,凡是來跟大道對抗的,抓出來的每個樣子就跟你們的臉一模一樣,千真萬確沒有錯,只有天皇真主總掌才有辦法跟你們說明事實的真相,要接受這些事實,此外,要多安排時間來道場,將來有人成就高,有人成就低,到那時才後悔自己當初為什麼執著在自認為重要的事情時就為時已晚,因為你的執拗看不開,造成別人在樹頂上,而你在樹底下,這是你的思想錯誤所致,總掌都將道理告訴你們,如何取捨取決於你自己。總掌只有這一世從N×N度空間下來跟你們講話,所以要聽總掌講道理不是一件容易的事,你們無法了解『歸位成仙證佛』這六個字是多大的聖業工程,哪有那麼簡單!當時在前個宗教曾跟總掌一起同修的師兄師姐們,他們的父母就跟著回來,回到永恆N×N度皇宮裡,這麼好的道場你們有珍惜嗎?未來世界一統、世界大同,大道主導一切,這裡沒有你的立足之地,下場將會是連乞丐都不如,永無翻身之地,沒有功德可以賺,就沒有你的果位,你就是無用之人,所以要捨棄不重要的事,把時間、精神集中在這裡,捫心自問:有付出嗎?有行六波羅蜜嗎?物競天擇,通徹道理的人就會很努力,大家必須認清事實真相,往往自認為對的事情卻是錯的,所以有些人越修越墮落,修道沒那麼簡單,你們要學總掌的慷慨,有捨才有得,總掌給你們機會做功德來加速還自己的業債,讓你們用新台幣一塊換一個功德,如此優渥的條件,你們要去哪裡賺功德?只有大道才有功德,現在1比1,以前是10倍,未來會更少,所以各位做得到的話就要布施財施、法施、無畏施,修道基本工夫大家都要很清楚,不用總掌再講了,千萬不可因不明瞭道理而做錯誤的事情,力求在這一世要脫胎換骨,來世不要再做人,在這裡有一席地位將來才有翻身的機會,有偉大的力量支持就可以發揮,大道是要大家共同來成就偉大的聖業工程,沒有這個決心的就離開這裡,同時,總掌也會全數收回給各位的功德,一旦總掌收回來,當業力現前馬上回到你身上就一命嗚呼,不忠不義之人是連冤親債主也都痛恨的,天地有正義,你們必須要很清楚,要留下跟總掌一起打拼的,一定要按照大道的規定做,沒有做壞事就沒有罪業,各位要有警惕要坐好,珍惜在這裡的機會更要深耕發展,這裡好,諸事順遂,在這付出是一分耕耘一分收穫,明事理,才能改變心態,也就會越來越年輕、越來越歡喜、越來越進步。今年4月1日內殿、外殿的門都開了,表示要回來的都會回來,總掌淨本清源替你們清乾淨,所以你們在這裡都無災無難,那些不好的在你身上都會化掉,原本癌症的,癌根、癌細胞拔掉後就平安無事,天下去哪裡找像總掌這樣豁達大度之人?所以不要魔思魔想,要有正觀、正念。

聖傳第18冊已印製完成,代表18年過去了,不容易啊!每一冊內容都不一樣,這才是厲害的地方,代表著大道的成長歷程,很快要見真章,因為大難已經來了,沒有在大道保護傘下的就很危險,總掌都有考慮到每一個人的狀況,古佛說會有8-11級地震,到處都會搖動,所以那一天跟古佛討論,如果台灣的房子倒塌過半,大家會沒工作,股市會崩盤,影響經濟,所以將金剛霹靂擎天柱打下去,再怎麼搖,房屋都不會倒,上天呵護著讓股市不會崩盤,各行各業才能正常運作;又看到杜拜沙漠竟下暴雨,不該下雪的地方也下雪,代表氣候極端異常,這是人心暴戾之氣造成的浩劫。大道已經是無塵室,完全不受任何干擾,要做到無塵室是何等不容易!總掌每天都會test道場還有沒有被干擾,也要把魔界的事處理乾淨,唯有大道有此能耐,目的是蓬萊仙島要建立佛國大同世界,那是一股非常強大的力量讓台灣變成佛國的世界,同時把世界收回來,這是大天地的力量,當今之世,捨我其誰。