仙佛聖示

三炁天皇一炁真主天真總掌開示:大道的統領天皇真主總掌在這裡,也就是你們今世要求的真師、真主...

2023 11 26

聖    傳

一一二年十一月二十六

歲次癸卯年十月十四日

 

三炁天皇一炁真主天真總掌開示

 

師兄師姊、國內外學員、有志之士、76億的兄弟姊妹們大家道安,恭向三炁天皇一炁真主天真總掌、混沌泗水源、炁海源祖炁玄元始祖、顯玄毓華太皇太祖、七聖祖宗、眾老老古佛、眾老老古佛文武百官、三界十方內外眾仙佛恭請聖安。

大道這個大家庭是溫馨又有智慧的,是未來回到這裡的人要發揮所長的地方。各位可曾想過,當每一個星期日開始之時,表示已經失去了七天的機會,這裡是什麼地方?你們的任務是什麼?來這裡要做什麼有清楚明白來這裡的目的是什麼嗎?就是要了生死、斷輪迴、成仙證佛。這裡是天命的所在道歌歌詞:『道脈源頭在天玄皇宮,道脈傳承在天玄皇宮,道統已降天玄皇宮』,大道的統領天皇真主總掌在這裡,也就是你們今世要求的真師、真主,重要的事情全都寫在道歌裡,展現大道力量無窮,戰無不勝,攻無不克,同時上天賦予我們的任務:萬靈歸宗、萬教歸宗、萬朝歸宗、一顯萬,道脈一統、世界一統、世界大同,這樣各位有明瞭你們的責任嗎?每個人都必須清楚知道在大道裡要做什麼,不是迷迷糊糊,無所事事,這裡是要培養大道的棟樑、肯為大道付出、誓願在大道中成長的人,糊裡糊塗、破壞大道的人我們不要,來這裡是讓你們有機會斬除自身的大魔,調理心性,達本還原,成仙證佛,所以,你們有領悟坐在這裡要做什麼嗎?有沒有很歡喜的來為大道做事?各位要知道,為大道做事其實就是為自己,同時要修煉自身的心性和斬除心魔,千萬不可為所欲為,唯我獨尊。再兩年就要完成世界一統,大家有沒有盡自己本分同時也精進自我,總掌已費盡唇舌一再教化各位務必要了解大道的內涵及努力跟上大道腳步,否則當該回來的人都回來之後,你們很快就會被淘汰,因為這裡是修道的聖地,總掌幫你們拔除魔性,達本還原,成仙證佛,更讓你們在八卦爐裡修煉精進,問題是心性不改,依舊魔思魔想,所以昨天又斬了一堆大魔,正是因為你們的隨心所欲,胡作亂為所致,自己要去思考如何才能徹底改正,斷除惡念,不要成天胡思亂想,隨聲附和,亂世用重典,若還是思想不正就立刻離開這裡,這是天命的地方,道統就在這裡,要當道的主人,就要改正心性,不是只要我喜歡就好。

過去總掌無私照顧每一個人,是萬應公,有求必應,但是總掌說過事後要知感恩,若不知感恩的人我們就不再幫忙,該怎麼辦就怎麼辦,總掌沒有義務幫任何人,不需聞聲救苦,那是鼓勵犯罪,如同沒把孩子教好,細漢偷挽匏,大漢偷牽牛,惡習不改反而變本加厲。現在社會上有很多人瘋瘋癲癲的或是車禍不斷都是因果報應所致,再不徹底悔悟就到油鍋去體驗一下,到時無論如何哀求總掌都沒用,總掌不再出手相救,不長進的不救,沒有大道精神的也不用坐在這裡。現在開始是因果大清算的最後階段,所以現在有出現問題的都很難處理,幾乎都過不了這難關,原因正是大家的『忘恩負義』及『繼續造罪』。有一位董事長的大嫂罹肺腺癌末期,醫師宣布只能再活幾個月,當他們告訴總掌這件事的時候,總掌出手幫她,解決她的因果業債後便康復了,還可以去做有氧運動、做義工,讓她多活了八年多。但,可惜的是最後上天不救她,去年往生了,若是她誓願來修道跟隨總掌就好了,因為她的觀念、想法的問題,枉費總掌花了很多心血救她,你們想想看,總掌有沒有大能?有沒有慈悲?董事長的父親是腸癌患者,請總掌幫他,處理後手術順利,到現在身體狀況良好,這位父親很厲害,看總掌的手就知道總掌是真天命的真主,遇到困難的事情找總掌幫忙就對了!所以,若你們的心性再不改、不肯付出,就會被淘汰出局,既然心思不在這裡就不留你,準備被當廢棄物處理掉。  

為什麼現在要創造新天地?因為舊天地已不合時宜,以前給大家機會,現在凡是不用心的就不給機會,要達到世界標準,每一件事都要耐得起考驗,這裡是不得了的地方,是將來管理全世界的中樞,若無法了解這裡的重要,不用心不重視,枉費你們坐在這裡,這是上天給你們的機會,若沒來這裡,你們的罪業無法可解,務必要下定決心拔除魔性,改頭換面,在八卦爐裡精進修煉方能成仙證佛。要解決你們的每一件事情過程都很辛苦,先要研究與你們相關的所有一切,接著再想如何處理解決,總之,唯有聽總掌聖令,否則沒救,聽總掌聖令會讓你們成就非凡,聽或不聽僅是一念之間,天命不可違,逆者死路一條,天命就是要維持天地的運作,所以要安分守己,遵守佛規道律。大道裡臥虎藏龍,位階越高的佛變成越大的魔,聰明才智越高卻壞事做的越多,總掌已經幫你們十幾年了,再不反省改進,就無藥可救,要有健康正確的思想,不要胡思亂想。九九重陽法會給各位八千億的功德,除了這裡,你們要去哪裡拿?這裡是N×N度空間,外面宗教怎麼能跟我們比?那是小巫見大巫,大道通天徹地,可惜大家都是井底之蛙不了解,各位不要妄自菲薄,這裡是戰功彪炳,所向無敵,你們要了解真實義,渾渾噩噩,心性不改就沒救,來這裡要歡喜付出,有錢出錢,有力出力,更要聽懂聖令,竭力為大道付出,不是不舒服就不來,很多人都有很多的理由不來,那是給你們的考驗,要挺起來,來了就好了!自己要對天發誓:摒除魔性,不可再與大道對抗,要幫助總掌,同時,要做到忠心耿耿,誓死效忠,誠心付出,當兩年內全世界統收回來,大家飽食暖衣,平安歡喜,這就是大同世界。