仙佛聖示

三炁天皇一炁真主天真總掌開示:你要期許自己成為一名聖哲修行人

2023 05 21

聖    傳

一一二年五月二十一

歲次癸卯年四月初三

 

三炁天皇一炁真主天真總掌開示

 

師兄師姊、國內外學員、有志之士、40億的兄弟姊妹們大家道安,恭向三炁天皇一炁真主天真總掌、混沌泗水源、炁海源祖、炁玄元始祖、顯玄毓華太皇太祖、七聖祖宗、三界十方內外眾仙佛、眾老老古佛、眾老老古佛文武百官恭請聖安。

又是一個禮拜的開始,大道即將啟航,這啟航不是原初的啟航,是要展翅高飛的啟航,所以這裡是造就聖哲之地,不是聖哲就會離開,你要期許自己成為一名聖哲修行人,更高深的聖哲修行就從上禮拜開始,這裡沒有卒仔,是最高等的古仙佛修行之處,唯有越來越卓越才會邁向古佛路,你一定要清淨心源,在這聖哲之地不能胡作亂為。大同世界即將要展開,就要實現最佳場所在世人眼前,所以你的思想行為一定要合乎大道的規範,經過大道的洗禮才會昇華至最高的靈性及行為準則,很多人即將要回來,誰都無法阻擾。因為這裡是清靜無為的道場,所以這禮拜總掌要處理那些下符令咒詛的惡魔,現在開始要把你們體內被下符令咒詛的摧毀消滅,以後道場就安全無虞。再重申一次,這裡不只是修聖人、聖賢的地方,更是修古佛的地方,所以你的行為務必要達到最高標準。大道是要讓留下的40億人成古佛的地方,現已全部安排就緒,上從天皇、泗水源、祖、七聖祖宗、總兵大元帥到各階層,層層井然有序,我們的力量大到無法形容,人數多到不可言喻,這股力量無堅不摧。總掌慈悲給各位機會,你要對的才做,不對的千萬不可為,而你要受人敬佩是有條件的,不僅行為要端正,是非善惡要分明,是就是,非就非,是道則進,非道則退,更要時時檢視自己的行為,而不是原諒自己,總認為都不是自己的錯,結果你變成大魔,毀了你自己、你的祖先。你來這裡很容易,要被趕出去也很容易,你來了,祖先就從地獄上來不用再受刑,歡喜得不得了;你的祖先、子孫因你享福也因你沉淪下去,所以你必須要求自己謹言慎行,思想要對,因為你處在魔的世界,到處充斥著魔思魔想,所以兩件事情必須做到:『我誓願聽天皇真主總掌的聖令,絕不後悔;我誓願誓死效忠天皇真主總掌,死而後已』。你每天都要確實執行,並且反省有沒有恪遵奉行總掌的話,如果有做到你就成功了!你們在魔界裡的魔思魔想已經根深蒂固,講的話都是瞎說八道,人言為信,說話要有信用,做任何事情要誠實,不要自欺欺人,更騙不了總掌,你究竟做了什麼事?你的祖先本來很高興在這裡過著神仙古佛的生活,就因你的自欺欺人毀了自己和九玄七祖,那就枉費你來了那麼久。這裡是混沌天N×N的皇宮,現實中從外觀看我們的設備似乎很簡陋,實際上是金碧輝煌,天淵之別,你們身在福中不知福,其實在座的各位還不夠格坐在這裡,只是近水樓台先得月,切記不要做卒仔,處處要有警覺心,時時留意是否說對話、做對事。

魔界的思想都是魔思魔想,都是動物靈而非人,說的都不是真話,到處騙來騙去,輪迴到這世界,表面是人,骨子裡都不是人。此生有幸來到這裡,讓你改頭換面成仙證佛,動物靈變人靈再變成古佛靈,那你這一生就有價值了!這是唯一的地方也是唯一的機會,未來不會有,若是不辨菽麥就可惜了。全世界沒有哪個國家會承認錯誤,做壞事也不會承認,現在開始卒仔不能坐在這裡,你必須要聽總掌聖令,嚴守道規,總掌已經給你們那麼多機會,這麼長的時間累積下來,炁海裡的功德任你取,問題是你誠心了嗎?一直以來都讓你恣意沐浴在炁海裡洗清罪過,若你在此做壞事古佛就不會給你,一言一行要合乎聖哲古佛的行為準則。現正要完成世界一統的聖業工程,這是何等榮耀!留下來就是大道的一分子,自己的因果業力要自己解,不僅要好好的努力,更要奉行不悖總掌聖令。即將要開大門讓有緣人回來,為了要讓人家曉得真主在這裡,所以總掌要出手救有緣人,來很久的人應該要更努力,有努力總掌就會幫你們解決困難。現在總掌是發表給還不了解大道的人,讓他們有機會明瞭大道。乾癬症協會裡有四千人,但只有十二個人可以救,上天不是每個人都要救,有的不能救。你要功德就要自己修,不是把責任丟給總掌,想要得好處就自己來爭取,不二法門便是明道理知是非。現在奉勸那些喜歡下符令咒詛的人趕快打退你的心念,不要繼續,否則會受到上天的嚴懲。道脈一統已經結束了,你們皆是天皇化生的,可以生你就可以毀滅你,如同黑洞生出星球,星球作亂也會被黑洞收起來毀掉的道理一樣,這就是大道的威力。跟隨總掌亦步亦趨就好到極點,若跟魔界一樣壞事做盡就悽慘落魄!功德跟福田天差地遠,功德只有在唯一天命的地方才有,以中元普渡為例,在地獄的靈都來這裡,唯有總掌普渡才能救回天上去,其他宗教只不過吃吃喝喝罷了,還是回地獄去受刑,這正是天命的大能,識時務者為俊傑,能了生死、斷輪迴、成仙證佛,九玄七祖跟著回天就不虛此生!

在大道你有努力就法喜充滿,是精神上的提升,要降低你的物慾,魔界因物慾不滿足而為非作歹,充滿罪業,那是魔界的社會。無事一身輕,平安歡喜,沒有塵埃,從這裡開始成淨土,魔妖精怪都不能進來,思想要單純,秉持正的觀念,視每個人為家庭的一分子,日後就不會有差別心。以後兩小時就可到倫敦,四通八達,隨心所欲,大同世界,無我無私,力量越大的人服務更多人,有能力的人多付出,上天不會虧待你,你的概念要很清楚,只有這裡能做到,這就是大能。美好的未來已展開,每個人都要謹慎行事,否則距離大同世界將是遙遙無期,大家都要拿出勇氣,排除那些身外之事,為自己、為大道真心付出一份心意。未來全世界都是新開的公司,有很多的職位,問題是你能不能勝任這些職位?你要成為一個有智慧、有能耐的人就需要古佛幫你調理,總掌不努力也不會有這能耐,40億的人要怎麼回來,靈體要怎麼結合,如何讓他們適應這裡進而有一番成就,人與人之間要如何斡旋調理才會和諧,這是一門大學問,如何運作達到和諧是真功夫,你不曉得總掌是怎麼運作讓大同世界可以順利進行,1跟99會很和諧充滿歡樂,推己及人,愛屋及烏,家庭就不會有戰爭,要維持大家庭的和諧不容易,未來這裡是淨土,你的思想可以跟大道結合在一起就會成就非凡!