仙佛聖示

一炁真主天真總掌開示:今年是虎年,大道虎虎生威,道場不准許還有惡勢力存在,要像仙佛一樣井然有序....

2022 01 02

聖    傳

一一月二

歲次辛丑年十一月三

 

一炁真主天真總掌開示

 

師兄師姊、國內外學員、嘉賓、40億回來的兄弟姊妹們大家道安,混沌泗水源、炁海源祖、炁玄元始祖、顯玄太祖、七聖祖宗們聖安,今天是新年第一天開堂,新年新氣象,我們完成了最偉大的道脈一統聖業工程,所有障礙都已經清除,剩下的已經不多了。今年是虎年,大道虎虎生威,道場不准許還有惡勢力存在,要像仙佛一樣井然有序,自我意識要拔掉,沒有自大傲慢的態度。新的一年我們有強大的陣容,所有的祖們、親們、老老古佛、文武百官都在這裡,泗水神山裡的仙獸也是虎虎生威,現在請我們的泗水龍下來繞幾圈給大家看看,再看看神鷹有多大隻!請虎將們出來展威風,虎虎生威,陣容浩大,豹將、獅將、麒麟將也都出來,如有不乖的靈,絕不寬待,不乖的靈來攻擊就全部吃掉,這是泗水源佛國的地方,總掌聖令-魔思魔想、故意搗蛋的魔靈,神鷹、泗水龍就把他抓起來,護法金剛鞭下去,如果你在痛總掌就知道你做壞事被仙佛或神將、神獸處罰的,總掌就不處理,自己去反省改過,改正後牠們就不會再打你了。仙鶴跳舞為你們賀壽,讓你們壽比南山,其他就不再一一介紹,不可數的神獸全部出來,虎虎生威,威風八面。新的一年新規定,乖的人有護法,走路有風,不乖的人請古佛嚴加處罰,管制到改過為止,講了很多年了,總掌給你們一條路走,還是本性難移,不遵守佛規道律者此刻開始古佛按戒律處罰,絕不寬待,不改的加倍刑罰,聖令執行,戒律森嚴。總掌交代給你任務是看中你,給你機會,是你的榮耀,使命必達,仙佛會幫助你。

我們要迎接兄弟姊妹們回來,古佛說先回來8萬,之後再回來一千萬,女王們把底下的部屬都帶回來了,都是將軍、大臣,泗水源的蛙將也回來了,眾仙佛會遵照總掌聖令把人帶回來,絕不容許再來鬧場,會干擾的魔靈已經處理掉了。我們的道場是世界最好的道場,是成仙證佛的地方,你不想成佛是自己愚蠢,上天就成全你,讓你美夢成真,最後淪落在哥倫比亞熔岩地獄永不出離。殺人要判死刑,魔界最高位階者,殺了多少人?造了多少的罪業?九玄七祖要不要滅?來這裡還有一條生路,一年半見真章,沒有改正或者沒有進來者及九玄七祖一樣滅,因為罪業深重,仙佛沒有滅你,是自己滅自己,你做好事護持大道,就有很多功德,自己成就自己。為什麼大家很多病痛?是自己所造的罪,一報還一報,就是因果,要心存善念,諸惡莫做,眾善奉行。

新的一年大道虎虎生威,威震四方,幫你們除舊布新,要感恩,今天happy new year,干擾結束了,現在開始榮耀萬分。要當世界的leader,要有leader的條件,leader的風範,很快要迎接大家回來,要有心理準備,總掌已經多少年沒有假日了?總掌回去也是打到天亮,這些已結束了,新的一年不用怕,頂天立地,行得正不用怕,行不正就寸步難行。  

聽我說謝謝你、happy new year這兩首歌代表感恩上天的照顧,新的一年祈求上天繼續賜福,豐收年年,能夠快樂坐在這裡,是上天的恩賜,你們眼睛看不到所以不知珍惜,全世界找不到如此莊嚴的道場,101煙火、義大煙火有比天玄皇宮漂亮、華麗、燦爛嗎?我們無邊無際無形的宮殿莊嚴雄偉,40億的人在這裡歡喜過新年的盛況,是如何的熱鬧與法喜充滿!你們看不到沒辦法體會,總掌講再多也沒用。再過一個月農曆新年,年獸會吃人,身上很多「年獸」,比IS綁炸彈還危險,總掌要把年獸變成晶華素火腿,要懂得感恩才不會做壞事,感恩總掌、感恩仙佛,總掌請仙佛照顧讓你們不會染疫,你有沒有說謝謝?年獸要斬掉,你們才會happy new year,時時刻刻要感恩總掌、感恩大道、感恩所有古佛們護佑,人的生命很脆弱,隨時都會走掉,受人恩惠要懂得感恩,要說謝謝,培養慈悲心,看每個人都是佛,自己就成佛了,這是一門很難學的課程。你們自大妄為,感恩的話說不出口,因為不順心看每個人都不順眼,為所欲為想控制別人,因為這個心而造罪,罪比山高海深,犯什麼罪,終究會回到該回去的路,古佛依規定辦理,再次提醒這是最後一次機會了。人生不管有錢沒錢,做好事,找到對的地方,做對的事情就成仙證佛,做錯事情回陰山地獄受刑,有權有勢,吃大魚大肉,開最好車子,住最好房子,看似風光,卻比不上吃地瓜稀飯,粗茶淡飯,榮耀萬分。  

貝蒂懷特其實已100歲了,她是我們的佈聖大使,現在很多人回來了,因為他們有任務,文武百官各層面都有,她扮演喜劇,來這裡可以成佛很歡喜,現在回來都是女王底下的大臣,先天條件很好,總掌問古佛:她們會不會帶軍隊來攻擊總掌?古佛說她們是要來幫助總掌的,因為她們的女王在這裡,現在都是總掌的文武百官,虎虎生威,道場井然有序,這裡是天堂世界,世界大同的起源點,來這裡要歡喜快樂,人生不要扮演悲劇,要扮演喜劇,快樂如神仙,來這裡就是快樂人生。大家庭不要計較,來自全世界都是兄弟姊妹,玫瑰刺人就不好,李蘊很高興,那麼多人的祝福,參加告別式的時候沒感覺,回來聞到殯儀館味道才知道她跟著一起回內殿,古佛說她是文武百官,回到天玄皇宮執行任務,你們要了解這裡是什麼地方?是大道的源頭,你們的因果業力沒解決,會活命嗎?貝蒂回來這裡,給我們帶來歡樂,看起來像皇后般雍容華貴。大道解決你們的問題,讓你們變成天仙,嚴守佛規道律,你們就是仙佛。早上40億的靈及你們的家屬加炁108×108,在八卦爐調煉身體,體內不好的東西拔除,你們說總掌有多慈悲!你們的家屬有沒有收到好處?摸摸良心,所有的一切在這裡,絕對不能離開大道,你們要好好去懺悔改過,總掌開示魔聽了不爽就會來擾亂,總掌趁機一網打盡,過年要斬吃人的獸|年,年就是魔妖精怪,要斬妖除魔,否則你們會被魔吃掉。總清算不是只有這一世,是累劫以來所欠的一次總結,以前是說留17億,其他全滅,總掌慈悲給他們機會,最近又做了很多功德給他們還業債,才得以增加到40億。外面的人不知道從土星到現在的罪業是恆河沙數,要有感恩的心,「年獸」要砍掉,你的魔心也要砍掉,才能成仙證佛。