仙佛聖示

三炁天皇一炁真主天真總掌開示:你們要跟著時代的巨輪轉動開創聖業大工程,創造不可思議的大成就

2024 07 14

聖    傳

一一三年七月十四

歲次甲辰年六月初九

 

三炁天皇一炁真主天真總掌開示

 

師兄師姊、國內外學員、有志之士、76億的兄弟姊妹們大家道安,恭向三炁天皇一炁真主天真總掌、混沌泗水源、炁海源祖炁玄元始祖、顯玄毓華太皇太祖、七聖祖宗、眾老老古佛、眾老老古佛文武百官、三界十方內外眾仙佛恭請聖安

我們的仙佛分布在全世界N×N度空間裡,數不勝數,大道的力量所向披靡,有形空間看似不大,無形的空間是大到無法想像,所以每件事情要審時度務,識時務者為俊傑,自魔界那麼長的時間以來,僅有這一次機會讓大家再回到佛的國度成仙證佛,時機來之不易,錯失此良機將是一失足成千古恨,若還是糊裡糊塗不明事理,就枉費你們這一世投胎來到蓬萊仙島,何其有幸碰上唯一的最佳機會,更要把握這一次良機,縱使目前位高權重,富甲一方,再多的財富都比不上手中握有這個機會,你們要跟著時代的巨輪轉動開創聖業大工程,創造不可思議的大成就,如此,聖業工程的金榜才會有你的名字,但是要遵規守紀嚴謹自律,不能做錯事,以前金榜上只有名人榜,現在也有惡名榜,大家好自為之!這艘航向N×N空間回到泗水源的大法船已經啟航,過去、未來都沒有這個機會,你們要審時度務,俊傑知時務,搭不上這艘大法船就憾失回天成仙證佛的機會,如同過去說大立光,它是立起來永遠光明的光,如果在股價20~30元間就買進,最高股價曾經漲到一股7千元,現在是3千多元,有聽進此話的人自然就會發財,大立光只有日,大道有日有月,所以未來是你們無法想像的,自己去了解事情的真相就知其然。

末法時期,這個社會為了權位已經喪失禮義廉恥,專做些狂妄、貪贓枉法等違法亂紀的事,大道要讓台灣成為淨土,不該你的一分一毫都不能拿,來路不明的錢更是不能收,修道要不貪不取,真道不說假話,修道要嚴以律己,要誠實,坦白從寬否則不得救。就像過年時,總掌祝福你們財源滾滾,各位現在有沒有財源滾滾?是自己賺錢快還是上天賜財給你快?這是上天賜給你們的正財,讓你們修道沒有後顧之憂,要懂得如何安排運用。上天說總清算的時間接近了,來這裡的都得渡,因為這裡是天命所在,來此可成仙證佛,不是天命就沒有功德還業債,上天交代:台灣約莫在八~十月會有災難,要小心!沒事不要亂跑,總掌不給你功德,你就沒救,若是總掌把之前給你的功德收回來,立刻業力現前,災難臨身。癌症大家都會怕,但是總掌隔空就可將癌細胞、癌根拔除乾淨,陳文茜之前生病這麼嚴重都救回來,一佛真全部真,一燈亮全部亮,回天之路不容易,這裡是平等的,未來全世界的人都會回來,在此之前大劫大難會降臨,但是各位坐在這裡修道是安穩無虞,後顧無憂。能在這裡修道是事半功倍,但是要做到無我無私,才能成就天上的古佛,回到最源頭的泗水源,那才是永恆的逍遙自在,沒有煩惱,與天同成,與天同體,人間再大的折磨在這裡都會有最佳的解決方法。你們都不曉得總掌是如何與魔作戰,因為沒有這個經驗所以無法感同身受,因此要拋開私心,做到我為人人,人人才會為我,要有感恩的心,所有人都是家人、兄弟姊妹。總掌剛才給大家炁海,這炁海是多麼珍貴!有錢也買不到,可以除掉多少的罪業!自己想想今天坐在這裡得到了多少?只要認真修道達到一定程度時就可人天合一,快樂似神仙,和大道一同成長。

總掌第一次去紐約研習時,主管要我打開心胸看看人家事情怎麼做,為什麼他會超群出眾,不是為了寫報告,有空出去走走,看看外面的世界,回來眼光就會放大,心胸寬闊才會做大事。以後我們的道場是國際上最超卓的,古佛們在這裡,萬事俱備,人才濟濟,發揮各自的天賦,全部結合起來就是美妙的世界,大同世界的一環,不僅外觀漂亮,人的心也要漂亮,跳優雅的宮廷舞,唱出美妙的歌聲,藝術的迴響,不管白的黑的都融合在音樂的交響曲裡世界就和平,其實唱混沌真經混沌泗水源這兩首歌就夠了,唱泗水源就可向上提升,是修道的交響曲,這次父親節的活動為什麼要跳宮廷舞?天玄皇宮是宮廷,你們都是皇子皇孫,是來自最源頭的子孫,所以跳宮廷舞是名符其實。太皇宮西河堂的對聯:九龍世第,十德家聲,九龍是皇帝,十德就是佛,大家的心要打開才會實現大同世界,尊重每一個人,天上的皇宮就要達到最高的標準,我們把世界最美好的東西呈現在世人眼前,聖紀新紀元,創造新天地,要換新的龍、麒麟、虎、鶴,未來整個局勢將由混沌道源大道掌控,跟著總掌腳步走才會成就非凡,是人上之人,佛上之佛,要不要成就存乎你的一心。