事蹟見證

101年感恩見證 - 黃冠文

2012 04 16

總掌道安,師兄師姊大家道安:

我是黃冠文,今天能夠站在這裡向各位報告這半年多來的歷程,起因於我的女兒,她今年即將高中畢業,去年暑假幾乎有一半的時間是在台北榮民總醫院渡過,在那期間,蒙翁師姊引薦告知,如果能夠到道場來,對我女兒的病情應該有所幫助。我女兒黃馨慧,在幼稚園時,因身體水腫才發現是腎臟病,嚴重尿蛋白。這十幾年來,初期在台大醫院,爾後大部份都在台北榮總及台中榮總,想起我女兒在幼稚園時就要在小便後,自行拿試紙比對尿液中之蛋白幾個「+」心中便是痛,每年幾乎都要住院23次,尤其在她小學畢業前那一次住院較久,約三星期,結果那次費用共五十餘萬,自付五萬元,其餘均為全民健保給付,十幾年來時好時壞,有段時期,固定每個月到台中榮總(免疫風濕科醫師)診療,那段日子控制很好,檢驗數據一直改善,故疏忽了就自行減藥甚而停藥,故病情惡化時緊急送醫後,先收到「病危通知書」,幾年來就是這樣走過來,從不讓我們省心,但整個家族她的阿公、阿媽、伯父、姑姑最疼的也是她,去年三月她參加學校畢業旅行,第一天前往花蓮,中午醫生(台北榮總)打電話來說前幾天的檢驗報告出來了,鉀離子太高,須緊急住院,班上導師立即將她送往花蓮慈濟醫院,當天半夜,我太太趕到花蓮,隔天早上即帶她回台北,榮總醫生說,既已出院可繼續未完成旅行之行程,我太太說:「還是身體要緊,何況同學已前往台東路上」。幾年來,我知道我女兒較一般同齡者懂事,因她經歷了一些比一般健康的同學更多的經驗。

感謝翁師姊,真是我的貴人,帶領我還有我的女兒到「天玄皇宮」這個道場,請示仙佛為何我的女兒病情這麼嚴重,仙佛慈悲的回答那是因為我的女兒前世在清朝時代是一個蒙古的將軍,經常打戰造了很多的殺業,所謂一將功成萬骨枯,雖然立下了戰功,但背後卻是犧牲了很多人的生命啊!因為這個原因所以這一世要承受這種因果業力的討報,非常感恩天真總掌明知我們的業障深重,卻沒有把我們拒於門外,半年多來,我自己的身體還有我女兒的身體日益進步,諸事較順利,亦即身上的負債越來越輕鬆,是天真總掌慈悲毫無代價,不花一分一毫之金錢,將我們之深重障病,逐漸化解,解冤釋結,或可重業輕報。各位師兄師姊,人總是現實的,若你們沒有切身感受到自己身體,周遭生活之改善進步,你們會持續來到這道場接受總掌之救渡?總掌不僅救了我們目前這「假體色身」,更重要是帶領我們,渡我們到未來之樂土。總掌僅要求我們要「行善修行,時時反躬自省,要素食」如此簡單,我們在修行路上付出了多少?

我帶女兒來到「天玄皇宮」僅僅兩次,幸經由太皇太祖父、太皇太祖與眾仙佛慈悲護佑,在前幾星期前之檢驗報告出來,竟奇蹟式的腎臟病情況幾乎都正常了,只是膽固醇略高。本來按照一般情況,這種病情註定是要洗腎,要知道,一旦開始洗腎,那恐怕是終身要洗腎的漫長之路啊!想到這裡,天恩浩蕩,內心就非常的感恩!

雖然在去年九月底依照醫生的建議做自費額外療程,打一種生物製劑Mebthera(中文翻譯為莫須瘤),但我們深知這奇蹟式的好轉,主要是靠上天仙佛及總掌先天一炁治療及化解消弭業障。總掌告訴我們,幾天即可治好的病叫做「病」,其他都是「業障病」,要治當然要從根本根源解決,但誰有這本領呢?誰有這慈悲之心呢?這幾天醫生又建議再做一次療程,我們拒絕了,雖然我們自己的保險可以支付這筆約十萬元的費用,但不要浪費這資源。

我女兒今年一月中旬參加大學聯考第一次學測,成績大概可以分發到文化大學法律系,人生的旅途漸漸走入正軌了。人一生中「生、老、病、死」以「病」最為痛苦,佛經云:「人生酬業」,除佛菩薩等係為渡眾生乘願而來外,我們都是因業力不得不來,也因「人身難得」,藉此機會修行,不再墮六道輪迴,我們找對了明師?找到方向了嗎?

「天玄皇宮」之仙佛與天真總掌,讓我見證到在我女兒身上不可思議之力量,若不是我女兒之病,也許翁師姊不會帶領我來此,其實我女兒也是我的貴人,假如有人告訴我們貴人多,固然可喜,但我們要努力的是盡量成為別人的貴人,才是我們的福份,今天我的故事即是一例見證,故再次的感恩一次,感恩混沌顯玄毓華太皇太祖父、太皇太祖,感恩眾仙佛,感恩天真總掌慈悲,明知我們業障深重,卻沒有將我們摒拒在門外,只要大家好好在此修煉,完成人生的最終目標成證仙佛聖,邁向世界大同的境界而努力。感謝慈悲!

儒子 黃冠文敬上 2012/04