仙佛聖示

一炁真主天真總掌開示(玉皇上帝壽誕)

2019 02 10

聖    傳

一○八年二月十

歲次己亥年一月初六

 

一炁真主天真總掌開示 (玉皇上帝壽誕)

師兄師姊大家新年恭喜,萬事吉祥,心想事成,剛才很多寶都給了你們,混沌顯玄毓華太皇太祖、太祖的福氣也都給你們,收到了嗎?你們收穫滿滿。做事要大方,要放得開,無我無私,才能做大事、做聖人之事,永恆於天地之間,天天拘泥於小事情成不了大器,你們需要的總掌會幫你們,至於你們能得到多少,就靠你們自己。春節期間天下最熱鬧的地方在天玄皇宮、太皇宮,全世界的靈都聚集到這裡,老老古佛說太熱鬧了!唯一美中不足的就是有些儒子沒有參與,這是老老古佛說的,你們想總掌感想如何?那就是說總掌教導無方,所以今天太祖父才會這麼生氣,這樣了解嗎?各位要很清楚,任何事情難不了我們,所有的困難已經處理完畢,希望今天以後沒有任何阻礙,很多國內的學員跟總掌說要回來,可是一下說那隻要咬我耶!一下又説那個魔在打我呢!所以必須把阻礙清理乾淨,才有康莊大道。

昨天看到陳文茜在電視節目裡報告,現在5分鐘就有一個癌症,比以前快6秒鐘,癌症用化療、手術或用量子標靶去打,但是癌細胞會擴散、會轉移,不見得能精準把癌細胞打掉。總掌計劃組一個見證團隊,罹患癌症者若志願修道,在這邊總掌幫忙處理,可以讓他身體健康,身體健康以後努力修道,到最後成仙證佛,永遠逍遙自在,但他一定要來修道,你們說我們心量大不大?他們跟總掌有關係嗎?沒有唉!只要照著總掌的話去做,總掌一定幫忙,總掌隔空就可以把魔妖精怪、病毒抓出來,不會傷害到身體,醫生用藥物、用放射線把癌細胞殺死,殺死病毒也會殺死其他好的細胞,藥物也會有副作用,世界上最先進的藥比得上大道功能嗎?沒辦法比!有一個董事長的大嫂肺癌末期,己經擴散到腦部,總掌天天都幫她處理,還會繼續追蹤成效。有一天她打電話要來謝謝太皇太祖父,那天她拿著一盒葡萄走上五樓的內殿,平常人爬到五樓都會喘,但她不會喘,而且臉色非常好看,他公公婆婆內心由衷的感激,一直謝謝總掌。董事長前些時候每次打電話都問大嫂會不會好?我說會好你不相信嗎?之前101年李進福車禍不就這樣子!醫師說他的腦漿像豆腐掉到地上一樣,能不能存活只有看天了,結果不到三個月他就從一樓走到五樓,這是太皇太祖父及總掌顯現的大能。總掌要見證眼睛瞎的人,可以重見光明,腳不能走路的可以讓他會走路,總掌有沒有這個能耐?眾儒子回答:「有」。絕對有!這是上天的能耐。所以各位要把握住機會,不要三心二意,跟在總掌旁邊會讓你成就非凡!榮耀萬分!這是前無古人後無來者的唯一機會,如果失掉這個機會再後悔己經來不及了。

什麼叫一炁真主?不是一炁真主不會扛那麼大的責任,一個國家要搞定都很難,何況要世界一統、世界大同。這次打魔是打到混沌天界那邊去,所有總宇宙的魔都處理完畢,沒有那個能耐怎麼去處理這些大魔?

南無天元太保阿彌陀佛跟南無阿彌陀佛是不同的,南無阿彌陀佛是造物主的孫子,南無天元太保阿彌陀佛是造物主的祖父輩,南無天元太保阿彌陀佛跟南無阿彌陀佛哪一個比較大?『眾儒子回答:南無天元太保阿彌陀佛。』祂是混沌天的老老古佛,兩個相差十萬八千里,這宇宙爆炸你要去哪裡?尤其現在還有肉身的時候,近水樓台,得天獨厚,不要失去這個機會,大道也在篩選,不是每個人都有機會進來天玄皇宮。

劫難將至,但大家還是安全的,因為你們在大道的保護傘下,劫難之後,世界剩下17億人口,58億人不見,恐不恐佈?要過大同世界的還有13億是新生兒,因大同世界還是有年輕人,年輕人要結婚生小孩,靈去投胎後就在大同世界裡生活。我們人類不是在地球才有,土星的時候就有人,土星不能住再到金星,金星不能住再到水星,水星再到地球,各位想想看人類有多久了?不然哪有那麼多的業力?雖然這一世是好人,沒有做壞事,可是有沒有想過從土星下來後累積那麼多罪業,福都享完了,現在只剩下債務,所以為什麼抓到那麼多冤親債主?除了魔以外,身上還有很多冤親債主、病毒、病菌。很多人在不知不覺之中被帶走了,因為現在就是要執行這個政策,這些事情只有總掌有能力解決,其他人絕對無法解決,大家也不用恐懼,所以你們在這邊有多幸福啊!

今天為什麼點光明燈?為什麼要祈福?祈福今年收穫滿滿,收穫滿滿不會憑空而來,你多付出,你就有功德,上天護著你,可以很平安,上天回饋給你的遠大於你的付出,但是任何事情不要認為理所當然,很多人平安沒事是上天保佑,或是過去做很多功德,今生才能平平順順。事實上每個人條件不同,在享福之中要想到福從哪裡來?關鍵的一年,有福就留下來,沒有福就走了,這是個人的命運。總掌寫一篇:『信一炁真主得永生』,以前信耶穌基督得永生,現在信耶穌基督不得永生,總掌敢這樣講,那是總掌要完成的大事。總掌最近寫的文章每一篇都非常重要,要去看,你說大陸豬瘟厲不厲害?我抓的時候滿手病毒都爬在我身上,幫各位抓病毒有沒有危險?螞蟻都爬到我身上,幾千萬億個兆,幾千萬億個倍,幾千萬個軍隊,多少數字!總掌若不是無我無私,需要做這些事情嗎?可以輕輕鬆鬆愉快的過日子,所以你們要了解每件事情的處理不是那麼簡單,你們要珍惜,為總掌分憂解勞,發揮像總掌一樣無我無私的精神,成為卓越的人,別人不見得有這個機會。未來什麼都不缺,要什麼有什麼,眼光要放遠一點,高瞻遠矚,分配一點時間成就你自己,才能成為世界上卓越的領導人。有一個教授三年前演講時告訴他的學生,未來大同世界一個人就可以完成,就像現在總掌帶領所有老老古佛去排除所有的障礙一樣,他講的話和現在的情況是否有驗證?

每天的時事,總掌會分析重點及未來發展的情形,天天吸收你就會成長,智慧就會開。一日之計在於晨,一年之計在於春,你們好好規劃,成長要靠自己,修道如逆水行舟,順著總掌的話去做就減少魔考,事實上我們也很少考,有的是因果業力現出要來討報,或是來考考你們的心性,你們要挺得住才能通過考驗。

獻貢禮都有既定的模式,所有仙佛、有志之士獻貢也都一樣,心念對,任何事情就對,心念不對,任何事情就不對,今年是特殊的一年,玉皇上帝萬壽團拜有特殊的獻貢禮,國外學員、有志之士、佈聖大使共三千人做心燈獻貢,他們提心燈,其他學員跳心燈舞,非常殊勝。新的一年讓各位點光明燈,讓你們的心能夠光明,光明以後心量要大,任何困難就迎刃而解,仙佛加持心燈,所以今年會是心想事成,若心想事不成,自己要檢討,那是心念的問題,心念不對請仙佛幫你們改正,重要的是你們有沒有同樣的心要回報大道?回報總掌?跟著總掌可以讓你們得到永恆的成就,那就是總掌下來的目的,是大道要完成的任務。做人多麼辛苦!這一世要成就你們成為混沌老老古佛,只要你們規劃好,就能讓你們事事順心,有困難總掌幫你們解決,這是過去從來沒有人辦得到的,任何地方也找不到的。另外各位要有個概念,我們並不只是宗教而已,我們要管理全宇宙、總宇宙所有事情,不像外面只要會唸經就好,在這裡必須樣樣都要會,每件事情都要去學,才能應付未來的挑戰。