仙佛聖示

三位儒子回天的父親來結緣

2017 09 10

聖    傳

一○六年九月十日

丁酉年七月二十日

 

明珍師姊的爸爸來結緣

今天很榮幸能參加中元普渡法會,看到這麼多這麼多的朋友,謝謝天真總掌製造機會讓我們回來天玄皇宮,有說不出的高興與光榮。希望有緣人要有堅心、毅力,凡塵沒有一個地方可以讓我們無功無德逍遙在天上,天真總掌代表天地賜給我們機會才能回天,不至於落到地獄,感恩您慈悲。希望你們要有堅定的意志,我們才能永恆在天上逍遙,我們在天上還要補修學分,你們用心就可以幫助我們進步得很快,如果三心兩意,我們就會心驚膽顫。這裡是唯一可以回天的地方,勸師兄師姊們在世間努力修行,我們在天上修行十天,才能得到一分功德,師兄師姊們要盡心盡力才能讓回天的老人家安心,補修學分還需要你們的支持,孩子們加油吧!

總掌總掌給你加持,太祖父三合一之炁灌注。

吳爸爸感恩您慈悲,讓我身上更增加一層金光閃爍。

總掌各位要了解一件事,離開這裡,祖先就從天上掉下來,我們這邊有一位師姊的爸爸,往生時聖母瑪利亞帶他回去,師姊離開了,掉下來變成一隻大蜘蛛,因為他沒有功德,是大道的功德大一手把他撐上去的。你們來修行撥一點功德給天上的祖先,就像你們在外面賺錢,每個月寄五千元給你爸爸當生活費,沒有寄就沒有生活費,這很重要。

 

裕慧師姊的爸爸來結緣

總掌你女兒在旁邊,在天上有滿意嗎?不要傷感,要高興才對!

王爸爸:感恩天真總掌慈悲,讓我和女婿都能夠上去,真的很高興,謝謝女兒的努力,有努力會增加我的功德,有功德才能晉級,你的辛勞我們都曉得,孩子還沒有長大,要費很大的心力。我們在天上很好,但是還要補修學分,被分派到不同地方修不同的學分,才能成仙證佛,在凡塵修持功德比較大,我們沒有肉身要得一個學分比較困難,有妳在此用功增加我很大的功力,可以一步一步的往上升。天真總掌經常加金光閃爍的炁,給我們很大的助益,感恩您。

總掌打到天上你們都有收到?

王爸爸:可以分配到,在天上修行比較不容易,所以凡塵的人修行要有真心、決心、毅力,多賺一些功德,感謝天真總掌讓這麼多的師兄師姊們修行可以回天。之前所修行的功德是沒有用的,現在重新補修上天所規定的,感恩天真總掌慈悲,賜給我們功德,謝謝上天仙佛指導,也感恩上天給我們機會,讓我們能夠平平順順的修行。我們也擔心晚輩沒有認真修持,希望女兒完成妳的使命,感恩妳的孝心,助我們很大的功力,讓我們很安心的補修學分。很榮幸有機會發表感言,謝謝天真總掌。

總掌總掌幫你加持。天命道場修道才叫功德,以前修的沒用,天命的道場才是功德。

 

景川師兄的爸爸來結緣

總掌吳南,你兒子在這邊,只有這個大兒子最孝順。

吳爸爸:感謝天真總掌慈悲,讓我成仙證佛。希望景川能夠認真,不懂為什麼你讀這麼多書,結果是這個模樣,你讓老爸很煩惱。

總掌不用煩惱,讀再多書,沒來來這邊修煉也沒用。

吳爸爸:讀這麼多書要長進,不要顛顛倒倒,認真打拼才能助爸爸一臂之力,得到仙佛加分。為什麼你會這樣子呢?難道我所做的一切決定都錯了嗎?總而言之,你要認真,不要放蕩,才能讓爸爸全心全力補修學分,是天真總掌的慈悲功力賜給我回到天上,我雖然成仙證佛,不是到天上就可以逍遙自在,在生沒有什麼功德,你也要努力才能助爸爸一點功力,你沒有用心,我在上面也是心驚膽顫,希望你不要左耳進右耳出,自己要精進,記住不要放蕩。今天很高興來到天玄皇宮和大家一起過中元普渡,這裡很熱鬧,感恩天真總掌的邀請。

 

美國前總統歐巴馬發言

歐巴馬:今天我來做個開場白,感謝天真總掌慈悲,很高興和族人共聚一堂,我們家族比較多,黑人以前的日子過得比較辛苦,壽命也比較短,往生的這些族人,開口告訴他們就懂得要來參加普渡法會。西方習俗不同,家人只有在他們忌日到墓地獻一束鮮花,時間久了慢慢就淡忘了,我們也沒有在家裡供奉祖先牌位。總掌慈悲讓這些族人來到這裡,他們都很歡喜,看到這麼多的朋友更是難得。感謝天真總掌和師兄師姊們恩賜這麼多豐盛的餐點。