仙佛聖示

真武老祖聖示:傳達南極仙翁之聖示:無上地母聖示:道濟古佛聖示:無極老聖示:北極玄天上帝聖示:阿彌陀佛聖示:文成公主聖示:玉皇上帝聖示:

2011 02 11

聖     傳       

 一○○年二月十一日

辛卯年正月初九日

 

真武老祖聖示:大家都有回來道場,非常的高興。太皇太祖父、太祖離開後交代太上道祖及吾好好護持道場,新春期間大家都很健康、很平安。

新的一年有許多事要做,大家都有任務,要有心理準備,今年會很忙碌,但不用耽心,所有事情仙佛會安排,道場的事也一樣,時間到了,自然水到渠成。

 

傳達南極仙翁之聖示:天氣多變,大家要知道天氣無常,地球人類造了許多孽,地球已經有點亂七八糟,天災人禍都是地球人造成的,在這裡仙佛會保護大家,但是不要亂跑,亂跑仙佛也救不了你們,真理只有一個,就是在這裡可以尋找到真理。

無上地聖示:各位儒子大家好!各位都很有心,地看在眼裡,大家都有新的願望,只要肯努力,願望會讓大家一一實現,在這裡修道的儒子,都可以得到你們該得的─家庭和樂、事業順利、全家平安,大家都有好的工作,你們的子女都有好的成績。這一批儒子非常優秀,上天很感念,總掌是上天要託付的人,各位都是協助總掌完成總收圓任務的關鍵人,每一個力量都很大,不要小看自己,展現發揮每一個力量,到時大家都會信服這個道場。吾暫退,因有許多仙佛也要來與各位會會。

 

道濟古佛聖示:大家好,我是天真總掌的分身,總掌的分身可以同時很多人很多的仙佛,他可以傳達很多仙佛的旨意,所以說我是總掌的分身一點也不為過,來這裡是上天派下來的,要我幫忙做一些事,上天交給我們任務,一定可以完成,因為有眾儒子的幫忙,該如何做呢?上天也會一步一步告訴大家,總掌剛剛已傳達了,上天會有許多事情交待下來,不用耽心,該要做的事就會成功。

 

無極老聖示:各位好,我們都在這裡好多天了,在這裡護持道場,這道場非常殊勝非常好,你們在這裡修道是你們的福氣,是別無僅有的地方,是大道的中心。道旗已升起,非常高,不管天上地上或地下都看得到,有緣眾生一定會進來,有修的人也會進來,進來的人都有些煩惱,這是前世的因今生的果,因緣果報,自然天理,不怨天尤人,該受的還是要受,至少罪業減輕、痛苦減少,因為有來到這裡,你們有什麼事,總掌會告訴仙佛,仙佛也會替你們找答案,並幫大家解決,總掌非常辛苦,總掌可是肩負千百萬倍的擔子,上天把重擔給他,因為他符合上天各方面的要求,世人真的很苦,他肩負帶大家回去的責任,大家要支持他協助他,團結在一起,不要有抱怨,不要有爭端,要和睦相處,手牽手,為了道場,為了大道,大家知道嗎?今天真的很高興,我會常常來,來跟大家聚聚。

 

北極玄天上帝聖示:各位儒子大家好,北極的冰在融化了,全世界的氣候開始變化,該冷的地方不冷,熱的地方變冷了,這個天地已經顛倒了,劫難開始了,沒有進到道場的人拉他們一把吧!只有大道保護傘下,才能躲劫避難,但要注意,每一個人因緣不同,有些事不能勉強,要看他自己的造化,不要說的天花亂墜,讓他們覺得很神,而是讓他們知道大道的中心,讓他們自己去感受,每個人修行不同,領悟力也不同,信與不信在一念之間,不要勉強,勉強反而反效果,知道嗎?好,今天就說到此,退!

無上地再聖示:大家要精進,在這世上有許多事情是早已安排好了,今年會很好,讓大家豐衣足食,告訴大家,物質生活不會有問題,精神方面的提升靠自己,吃飽是最基本的,精神生活的提升才是做人重要的意義。臺灣是寶島,是富裕的地方,是沒得嫌,臺灣人不要自怨自艾,不要認為臺灣很小,沒有國際地位,有一天,全世界都會知道臺灣,也都不敢小看臺灣,因為道源的發源地就是臺灣,當臺灣人很棒,珍惜這一份生在臺灣人的榮耀,各位在這裡很幸福,很棒!仙佛們也都很喜歡在這裡,更喜歡與大家在一起。

阿彌陀佛聖示:仙佛站滿整個道場,比你們人還多,,因為大事要發生了,上天要仙佛都下來幫助地球,不然會很慘,畢竟人類中還是有些修得不錯的,不可以被天災所影響,讓仙佛護持大道,讓有緣人都能進來,受到大道保護傘保護。儒子們在此修道是有福的,如有什麼事,可透過總掌或是在佛前誠心稟報,仙佛會考量,天理不會變,努力還是很重要的,各位要繼續努力,好,吾退駕了。

 

文成公主聖示:我帶領我的族人從初一到現在一直在這裡護持道場,仙佛的幫忙,總掌的幫忙,幫我們把過去靈有委屈的都得到安撫和解決,在此,我感謝仙佛及總掌的幫忙,謝謝!大家回天去是一件很重要的事,也是一件很困難的事,要一直持續下去不容易,大家同心協力幫忙總掌,這個道場就會越來越興旺。先進來的人受到非常好的照料,但以後人多了,可沒有這麼多的照料,先進來是一種福氣,祝福你們,也恭喜你們有在這一批進來的名單內,大家都要珍惜。

 

玉皇上帝聖示:這個道場是總掌建立的,非常殊勝,總掌很重要,真的非常棒,我們仙佛也很欽佩他。前面已有許多仙佛開示,在今天的慶典上,大家的心意,準備了這麼多的供品,我們都知道,也有收到,謝謝大家。在這裡要好好修道,這邊寶物很多,有很多賜福,有很多消災,別的地方找不到,是大家的福氣。在這裡祝福大家,協助大家更精進,今年比去年更進步,道務更弘揚,吾謝謝大家。退!

 

註:新春期間總掌及家人回到屏東過年,鄭師姐發心在大年初一至初四

        每一天皆從中壢坐車至台北天玄宮殿來,開殿門上香參拜禮佛。

       正月初一  西藏文成公主帶一億六千萬元靈兵將來拜年並感恩。

                         天主教聖母瑪利亞帶天使修女六千位來拜年並感恩。

                        回教教主帶門徒六千位來拜年並感恩。

       正月初二  無極老賜蟠桃,無極瑤池金賜好彩頭、仙桃。

       正月初三 太皇太祖父聖示:大家同心協力,共創世界大同。

       太皇太祖聖示:家家樂樂,萬事如意。

無極老聖示混沌道源大道道旗已升起,非常高,非常高,其高度為『一千一百八十公尺』。