仙佛聖示

混沌太皇太祖父聖示: 波斯教的代表:尼泊爾罹難者代表與總掌對話:

2015 04 26

聖     傳

一○四年四月二十六
歲次乙未年三月八日

 

混沌太皇太祖父聖示:這兩天異常的忙碌,全世界的災難接二連三的發生,而且一次比一次

嚴重,在這個社會上,本來上天就是公平的,但在地球的各個角落,有不同的人種過著不一

樣的生活,當然,在這一輩子你誕生在哪裡,過什麼樣的生活,其實已經是注定的,任何國

家都有人過的比較好,但也有底層的老百姓過得很辛苦,我要表達的是說,這一世過什麼樣

的日子不需要怨,這是前輩子就已經注定好的。再來,不同的時候會有不同的災難發生,這

些災難,有人比較幸運躲過了,但是大部分的人是沒辦法和上天對抗,災難發生在身邊,要

如何躲?除了你比較聰明,你可以去尋找答案,事先去躲劫避難之外,大部份的人也只有聽

天由命。在場的各位都是聰明人,你們找到一個可以躲劫避難的地方,但若不是在台灣,很

多時候大部分的人是沒辦法決定。在這一世你的修持可以決定你未來該走向何方,在這一世

你的茫然度過這一生,也可能注定你下輩子還需要輪迴,不論你選擇什麼方式過你這一生,

這一世的決定就是你未來該走的路。不會有意外。因為上天已經安排好這條路該走向何處,

這個國家的人民大部份是辛苦的,他們在這一世因為劫難而離開,地獄的忙碌異常,讓我們

已經很清楚這一關是得過。我們與其感慨上天的無情、災難的磨難,還不如有積極的作為,

尋找一個躲劫避難的地方,我們到現場去超渡亡靈,那是一片黑暗的世界。我們到現場去尋

找是否有緣人可以回來,但大部分的時候我們也了然於心,因為這就是上天降下的劫難,生

還者不多,收尋的結果本來就無所獲。不要認為那是落後的國家才會發生災難,災難的地方

無法事先預知,災難的地方你無法事先躲藏,只有靠著自己的修行而降低災難所帶來的損失

,當我們在此修行,雖然離災難的地點很遠,但我們仍然懷著一顆慈悲的心,讓他們一路好

走,重新修煉。當有機會再回頭重新再開始。

 

 

波斯教的代表:我是來這裡參加觀摩法會的學員,首先感謝總掌給波斯教一個這樣的好機會

,讓我們能夠參與這四週來的觀摩,波斯教在全世界的人數不多,很多人已經遺忘還有這樣

的宗教,波斯教是一個古老的宗教,雖然我們擴展的人數不多,但是每一個波斯教的成員都

非常的團結,我們不在乎人少,我們只是守著長久以來祖先給我們的訓示、凝聚我們的力量

,傳承下去。波斯教的人數少,我們知道沒有辦法展現太多的能耐,知道我們只能在我們現

有的能力範圍內持續的修行。這一次有機會來到這裡參與道源大道的上課觀摩,對我們來說

這是一種新的體驗,也了解到混沌道源大道的遠大目標。在這個世界上,每個宗教、每個國

家自私自利,我從來就不認為會有大同世界的一天,我從來也不敢想像,有一天全世界的人

都有一個共同的理念,太難了!但是我這幾週明白你們堅定的信心、堅強的意志力,尤其將

現在這個道場化腐朽為神奇的能耐,讓我們對各位刮目相看。各位的目標說真的還有一段辛

苦的路要走,先將不同的宗教理念的異議分子能夠結合,排除異議份子,之後才能夠互相交

流、互相體恤,唯有互相溝通能夠站在對方的立場想一想,才有機會融合在一起,這是一條

不容易的路。在未來大道一統的那一天,若有那一天我們會很高興的接納,我們會很期待它

的發生,也會很慶幸我們曾經參與的這一段時間,也感謝總掌不認為我們小而忽略我們。今

天得到的結業證書和禮物,備感歡喜。我們會帶著這份禮回到我們的國度。將這裡的理念、

教義、熱忱帶回去,也歡迎有一天各位也能到我們的宗教殿堂參觀。再次感恩太皇太祖父、

太祖、天真總掌跟各位學員的熱情招待。

 

 

混沌太皇太祖父聖示:總掌讓那些地震現場的受難者進來吧,他們在外面大吼大叫。

總掌:只是一個代表進來表達意見,這樣可以嗎?

混沌太皇太祖父聖示:好啊。

總掌:其他的總掌現在給他們加持,讓他們靜下來,否則的話他們會罪加一等。恭請地藏古

佛、觀音古佛跟他們講一講,恭請彌勒古佛、釋迦摩尼佛因為他們是佛教的地區,那印度教

有印度教的神跟他們說,不可以大叫大吼。把你們抓回去就沒有機會了。好,一位來代表。

現在總掌為你們加持就是悲憫之心,所以現在恭請旁邊的仙佛跟他們有關的仙佛,跟他們說

明白。地震奪了你們的命,是一個很悲慘的事情。我們也基於大慈大悲的心,等一下我們留

了一點時間,誦經來渡你們。這是我們表達最大的誠意,就是大道的溫暖,忠、恕、慈悲。

讓各位在災難裡面得到一些溫暖,仙佛暫時先給你們最溫暖的照顧。今天學員們那麼多在這

邊,各位看到都是來自你們那邊的。另外也是佛門的,已經辦完宗教法會,阿彌陀佛也在這

邊,彌勒古佛也請你們去給他們照顧一下。總掌再一次給你們先天一炁。金剛聖火浩然。一

位代表進來,來述說你們的心、你們要說的話,我們能夠幫你的就幫你,今天一億兩千八百

萬的來自同一個地方的學員們也給他們安慰一下,這是你們那一區的同胞。劫難來臨,修大

道才是躲劫避難的最好方法,這也是我們為大家舉辦宗教觀摩會最主要的目的。好,一位代

表,由仙佛來指定,代表來說,而且要能講的、能遵照佛規道律的,因為尼泊爾大都是佛教

徒,應該是溫馴的才對。好,恭請仙佛帶進來。

罹難者代表:我們正愁投訴無門,我們要在這裡表達最深最深的憤怒。

總掌:你是在尼泊爾還是哪個國家?

罹難者代表:在尼泊爾。

總掌:那是佛門,不在今天研討會的國家裡面。請問是佛教嗎?

罹難者代表:我是。在我們的國家,宗教是我們一輩子遵守的佛規禮節。在我們的國度裡,

大部分的人除了過一般的日子之外,就是唸佛,我們窮其一生,都跟佛教在一起。或許我們

這裡面有很多不是佛教的人,但是我要表達的是說我們哪裡雖然窮,沒有什麼物質享受,但

是大部份的人都是勤儉持家,我們不以為苦。在山上我們物質生活匱乏,我們花了大部份的

時間除了溫飽三餐之外,就是我們的信仰,我們的日常生活已經跟我們的信仰相結合。我不

知道為什麼在這件事上面,會發生在我們的國家,尼泊爾的人善良天真,我們不會因為上天

對我們不夠仁慈而埋怨,讓我們在這一天發生這麼重大的事情,我們有太多太多的不情願,

何以會發生在我們的國度中?在全世界有更多更多比我們國家更惡劣的人還在那裏囂張,還

有更多更多為非作歹的人逍遙法外,何以上天不懲罰?而懲罰我們善良的百姓?這是懲罰嗎?

總掌:這叫累世以來的因果業力。

罹難者代表:還是我們的宿命?

總掌:可以說是宿命。所謂的宿命就是說累世來的因果業力所造成,那有些人為非作歹,他

過去還存有一些善功、善果,尚未耗用殆盡。另外現在大劫大難來,他還是躲不過的。這一

次是所有累積,四十六億年來人類在地球上所累積的因果業力的總結。所以各位要平心靜氣

。今天如果總掌沒有悲憫之心,就不會把你們帶來這裡,所以聽聽你們心的感受。總掌也有

同樣的悲憫之心,所以才發出了混沌泗水先天一炁來安慰你們,來洗一洗你們的因果罪業,

所以你要平心靜氣,地藏古佛也在這邊,為你們過去的因果,我們在這次裡面也獲得一個很

好的助益,幫助跟利益,也要平心靜氣。今天也算你有福氣,所以總掌才會經一道光把你們

帶來,不然總掌跟你沒有任何關係,那麼遠耶!所以你們不要有太多的怨恨,上天是公平的

所以了解因果,了解現在的狀況,這樣可曾明白?你們的仙佛都在這邊,都在你們前面,

看到了嗎?

罹難者代表:上天是不公平的,上天對尼泊爾人就是不公平。我們信了一輩子的阿彌陀佛,

我們信了一輩子的觀音菩薩,都沒有用,都沒有用。

總掌:他們就在你的前面。你看看吧!

罹難者代表:我們拜了一輩子的佛都沒有用。

總掌:所以你要了解,你過去所犯下來的因果罪業,因為那麼的深所以你也沒有辦法在這一

世一輩子裏面來還掉你累世的因果,今天才有這個情況。所以不要怨恨,把心放下來,仙佛

自會助你們一臂之力。

罹難者代表:我們家從我父母、從我祖父母、從我出生有世以來,我們全家、我們全村都在

拜,拜了半天,拜什麼?在這麼重要的時候,沒有人活下來,我們拜了一輩子,拜了一世、

拜了好幾輩子,全白拜了。

總掌:同樣的道理,剛剛總掌也講了,太皇太祖父也講過了,這就是過去累世的因果罪業,

雖然是幾世也是沒有辦法還清的結果,也不是你們現在這種遭遇,從現在開始一樣很多人都

會遭遇你這種結果,因為這就是要結算累世的因果業力的時候,只是他們的時間還沒到。把

心情放鬆,仙佛都在這裡,他牽你一把,有沒有看到?觀音古佛在這邊,觀音菩薩在這邊,

綠度母也好,釋迦摩尼佛有沒有在你前面?佛祖有沒有在你的前面?阿彌陀佛有沒有在這前

?大家都會牽你一把。現在是你最好的時機,今天你是這個否極泰來好運已經轉來你的面

前,所以你要告訴大家,我們出運啦!開始要好運來啦!因為每一個人累世來,所做的因果業

力是不同的,只能夠反省我們過去做了不該做的事情,今天才會投胎降生在那個地方,雖然

有上天悲憫之心,讓你降在尼泊爾這個釋迦牟尼佛出生附近的國家,也可以說他是出生在那

個地方。所以你們才有這個機會,幾輩子來,慢慢的念佛,把這個非常非常多的罪業一世一

世的洗清,今天就是因為你的機會來,你今天才會碰到這個總收圓的天命道場,剛剛有沒有

領受到總掌的那道先天一炁和光,讓你靈性有沒有改變?你自己說一說吧。你現在有沒有得

到好處?你說一說,如果沒有就說總掌不公平,給我們來,沒有給我們好處,不慈悲,你可

以這樣講。現在地藏古佛在這邊,就會減去很多你們過去累世的罪業,今天讓你來講這個例

子,以後還會在聖傳裡面登上,你們會因為你們的例子而獲得很多的迴響,那你們就會收到

很多因為受你們影響而得到功德,所以剛剛總掌講了,你今天來這邊已經出運了,不然誰會

理你?不會。總掌跟你不認識,我也沒有到過尼泊爾,今天為什麼給你好處?就是基於慈悲

的心,無我無私的心。讓各位總掌不認識的人,都能享受上天的大慈大悲、大恩德、賜福,

這樣可曾明白?我們請這些仙佛跟你說說話,你們談個一分鐘。

今天所有的學員都看到這個故事,貴族們如果不趕快的話你們會步上他們的後塵,時間很快

總掌不是嚇你們,你們可以看看你們的前面是不是很多印度的同胞們、兄弟們,他們今天

都坐在這裡。他們可以為你見證,你也可以當它見證的一個例子。了解總掌的心意,慢慢的

你的心就會舒服一下,不要抱怨。來到這裡就是希望就是有前途,有機會總掌可能還會渡你

回天作佛,所以不要抱怨。好,現在總掌就送他們十字真經、九皇真經、六字大明咒、圓成

三字。太上道祖清淨經,孔老夫子春秋論語,幾部書給他,總掌灌先天一炁。經咒集也給你

,讓你收穫滿滿。領聖傳,這本對你最有用了,你的夥伴每個人一本聖傳,你有的你的同伴

都有。阿彌陀佛的往生經,每個同伴都有,你來代表當然多一點。

罹難者代表:拿那一本書,拿了之後很有用,很禮遇喔!地下的妖魔精怪要抓我們,我們拿這

書他們就不敢。然後很多人就來搶。

總掌:派混沌金剛古佛兩千萬護持你們,現在你們來的,護持你們讓你們不會被搶。

罹難者代表:那就一人一本。

總掌:你有的他們就會有。總掌恭請禮儀官送他們一人一本,有護身符,你今天來還要再生

嗎?有沒有好處?告訴他們不要再吵囉!

罹難者代表:一人一本就沒有生氣了。那我們投胎來這裡,來這裡幫忙大家。

總掌:因禍得福,他們有沒有高興?化解你們的心怨,未來總掌會看到他們回來,總掌會給

你們鼓掌。希望很快,或許幾個月以後,明天後天或許不久的將來你就誕生在這裡,這事由

地藏古佛來安排,優先讓你們進來,請地藏古佛處理。

 

註:4月25日尼泊爾發生大地震,造成很慘重的災情。