仙佛聖示

教宗於17日在菲律賓遭海燕颱風重創的塔克羅班市慰問災民.....

2015 01 18

聖     傳

一○四年一月十八
歲次甲午年十一月二十八日

 

前言:教宗於17日在菲律賓遭海燕颱風重創的塔克羅班市慰問災民,但輕颱米克拉挾狂風暴雨

            侵襲,教宗說話時,祭台布被狂風吹起,一名女性志工在彌撒進行時遭強風吹倒的鷹架

            擊中,不幸死亡,總掌看到此則新聞,於心不忍,想幫助此位志工。於是恭請仙佛將此

            位志工之靈帶來天玄皇宮。

 

菲律賓志工我叫費莉洛。

總    掌有需要總掌幫你忙的嗎?還是跟著耶和華或聖母瑪利亞回天?

菲律賓志工我被道光帶過來,我也不知道是怎麼回事,這是哪裡?

總    掌這是混沌道源大道,是混沌顯玄毓華太皇太祖父、太皇太祖的宮殿,叫做天玄皇宮

                。現在一炁真主天真總掌在此,因為去年海燕颱風的時候,總掌有為罹難者災民給予

                施救、超渡的法會,今天剛好是天主基督還有猶太教觀摩法會,耶和華、聖母瑪利亞

                、耶穌基督都在你的前面,現在在你的旁邊,你看就知道了。

菲律賓志工對啊!好多人喔!

總    掌8 0 0多萬的同伴,所以你今天要感到榮幸,因為你是志工,所以總掌特別給你優待優

                惠,你有什麼話要跟耶和華講的嗎?另外也請教宗方濟各回來,如果還在菲律賓也請

                他趕快回來,教宗回來了嗎?

師    兄:回來了。

總    掌教宗祢風塵僕僕,這種親民的作風去慰問海燕罹難的天主教徒,今天也在馬尼拉聖湯

                瑪斯大學會各宗教的領袖,包括佛門、印度教的人,還有基督教很重要的領袖,這個

                人是昨天祢在海燕為靈彌撒的時候,因為剛好有輕度的颱風,鷹架倒下來而喪命的志

                工費莉洛。妳有什麼需求要總掌幫你,太皇太祖父、眾仙佛幫你的,太也在這邊,

                算是妳很有緣分!

菲律賓志工我非常的榮幸,雖然我就這樣死了,但是我沒有想到,帶給我那麼大的榮耀,能

                        夠在這裡見到我的主。我們當志工的沒有所求,我這樣子已經很滿足了。

總    掌好!等一下地藏古佛、土地郎君還有東嶽大帝、無上地、玉皇是否可以幫她忙,如

                果她的罪業不重,也恭請太皇太祖父伸慈悲之手,現在耶和華上帝、聖母瑪利亞、耶

                穌基督在這邊,妳希望跟耶穌基督回天嗎?

菲律賓志工嗯。

總    掌就由各仙佛去看一看資料,做最後的決定,這樣好嗎?

菲律賓志工好。

總    掌那由耶和華上帝來說幾句話?那妳就暫時退一邊。

耶和華:我是耶和華。

總    掌恭向耶和華請聖安。

耶和華:這個教宗,那天耶穌已給你當頭棒喝!還沒有意識到,給你的啟示還不明白,貴為一

                個教宗,名和利只不過是暫時的,這麼多的子民跟隨祢,祢能給他們什麼?我那天講

                的話已經講的非常明白,難道祢就忍心讓他們全軍覆沒嗎?聖母瑪利亞在哭泣為你們

                擔憂,耶穌基督急得跳腳,之前時間沒到,祂就已經先來了,是為什麼?還再執著什

                麼?還在不明白什麼?今天只是一個人的犧牲,難道祢忍心讓更多的人犧牲嗎?可以

                的話趕快到台灣來!辦點正事,虛心求教,不再做那些無謂的巡迴,箭在弦上了!可

                以藉這個機會來到台灣,趕快去安排,不會再給第二次機會了!

總    掌:感謝耶和華上帝。請退駕。

總    掌:恭請執行任務的指揮官報告颱風經過及執行任務情形。

龍    王:我是掌管東南亞的海龍王,感謝總掌讓我進來,

總    掌:辛苦了!總掌給你先天一炁、太日月金扇加持、混沌天混沌珠加持!這樣好嗎?

龍    王:沒想到我只不過在執行我的任務,今天竟然可以得到那麼大的好處,原本是沒有要犧

                牲人的,但上面執行下來,要有一個人來犧牲,其實我們不願意這樣做!雖然這個犧

                牲者無怨尤,願意犧牲自己,而讓教宗得到一個啟示,祢的到來,不是應該為子民們

                帶來更多的福份,為他們消災祈福,可是卻發生了這一件事,已經非常明顯了,如果

                你是個有德的人,應該會風調雨順,陽光普照。當上天派給我這個任務的時候,還在

                納悶,現在終於明白。總掌,我們有個小小的請求,因為這次執行任務,原本不應該

                這樣,能幫我們這些執行任務的仙佛們加持一下嗎?

總    掌:可以!加到滿!

龍    王:感謝。

總    掌:聖旨金令功德水,讓他們淨體淨靈,另外這次帶了多少兵將?

龍    王:30萬。

總    掌:另外外面的混沌功德香淨體淨靈、太日月金扇、混沌珠,龍王加兩次,不然不叫總

                司令,好!道旗也給各位加持,再加八卦,龍王頭上有八卦、胸前有八卦、四周有八

                卦,其他八卦轉動、八卦光灌注,好!完成。

龍    王:叩首謝恩。

總    掌:滿意就好。

龍    王:我剛才是為他們請求,感謝!

總    掌:好,辛苦了!執行任務辛苦!

龍    王:那我還要再去忙囉!

總    掌:好。