仙佛聖示

三炁天皇一炁真主天真總掌開示:今天古佛送給你們四個字「明理徹悟」...

2022 10 16

聖    傳

一一一年十月十六日

歲次壬寅年九月二十一日

 

三炁天皇一炁真主天真總掌開示

 

師兄師姊、國內外學員、有志之士、40億的兄弟姊妹們大家道安,恭向三炁天皇一炁真主天真總掌、混沌泗水源、炁海源祖炁玄元始祖、顯玄毓華太皇太祖、七聖祖宗、眾老老古佛、眾老老古佛、眾文武百官、三界十方內外眾仙佛恭請聖安。這禮拜是與魔界最後的殲滅戰,你們知道為什麼來這裡可以一世成佛嗎?若生不逢時,早一點出生,遇不到前無古人後無來者的大道,晚一點出生就來不及錯過機會了。因為過去很多的老古佛們,被威脅利誘而變成了大魔,就像現在很多的孩子吸毒,幾乎都沒救了,一旦入了魔道要回頭容易嗎?很困難啦!大家都在魔道裡面,這一世要改頭換面回天,沒有很大的功德還業債,沒有很大的功力排除魔性魔根魔障,絕對不可能。上天安排總掌下來解決這個難題,除了總掌之外還有誰有這個能耐?各位,如果你的孩子目前在烏克蘭從軍怎麼辦?在前線打仗隨時都會有死亡的。你們覺得魔很可怕?魔是很可怕,可是你們要了解魔,才能把魔打掉,要先克服,要轉換,要智取與面對,面對你心裡的魔思魔想,因為有這些魔思魔想才會墜入魔道,像吸鴉片一樣,沉迷以後要戒掉不容易,所以總掌才下來幫助你們,因為這是特別艱難的任務,才會有這麼大的功德彌補你們的過失,如果不在這裡永遠都沒機會,最困難的地方就是最偉大的地方,各位能坐在這裡要覺得很有福氣很榮耀。

總掌今天打仗打到很累,連續一個禮拜都是驚險又淒慘的大戰,總掌已經把所有32種人魔靈、天魔、地魔、魔妖精怪、山妖水怪,魔類的魔獸、魔毒、魔物、毒素、精靈精怪、寒冰魔火、魔蟲全部摧毀消滅,中央體系的指揮官、符令咒詛也都滅了。古佛說魔龍、蛟龍、真翅龍、龍王另有所用沒有滅,與你們有關的因果業力、冤親債主是你們欠他的,必須自己去承擔與面對,如果都處理的話,天下就沒有公平可言。道場完全清乾淨了,你們的身體也清乾淨,總掌今天就沒有佈炁,總掌為什麼天天在講魔?修道最重要的課程就是要斬妖除魔,否則你成不了佛,這是很困難的,混沌道源大道的任務有這麼容易扛嗎?誰能扛得起來?大魔不是一兩隻耶!是鋪天蓋地席捲而來。各位何其有幸能坐在這裡!天下都是打出來的,因為過去所造的天地,所造的宇宙,都被魔界占據,所以總掌下來處理這些事情,最初是「一顯萬」,「一」是一炁真主定天下,那時還沒公佈三炁天皇,天真總掌上面是一炁真主。「一定天下,顯玄太祖,萬朝歸宗,儀天下」,這是任務,一定天下,是何等困難的聖業工程!所以你們這一世要修成佛回去,必須要修到及格,洗心革面,為什麼會成魔?因為魔思魔想,不是佛思佛想,今天才會有這種下場,你現在不覺得怎麼樣,等到眼睛一閉就知道事情的嚴重性,最上面的大魔設定讓你永遠成魔,讓全世界的人生活在迷茫的歡樂中,每天很忙賺一點錢很高興,買房子買郵輪,讓你此生很滿足矣!一旦離開就在六道之中輪迴不休,逃不了魔的掌控。重點是一定要改變你的思想,付出你們的心血,沒有總掌的法寶永遠沒有辦法脫離魔界,魔界可以把大佛變成大魔,多厲害啊!總掌下來救大家,要聽總掌的話才有辦法改變你的魔思魔想,也只有總掌才能讓你轉變,你現在人像是人類的DNA,靈調出來卻是32種長角的人魔靈,要轉回人像,再轉換成古佛,談何容易!打魔沒有那麼簡單,一層一層往上打,打完以後還不認輸,投降書一大把,不守信用,回頭又來打,因為魔就是這樣。

今天古佛送給你們四個字「明理徹悟」,明道理再徹底去了悟,大道講的道理是真實的大法,現在所有人的靈性變成32種人魔靈,外面的宗教不了解,還要教人成佛,這是絕對不可能的事,所以古佛說要明理徹悟,徹悟就是了悟後要好好修正,走對的路,只有這裡才有。只有二條路可以走,一條是魔路,另一條是回天上去的佛路,你選擇走哪條路?腦袋要清楚,明理徹悟,你不了悟,不會走正軌,人家講一講就動搖心志,過去很多人離開道場,就是意志不堅定,我們有三百多人歸宗,現在只有一百多人,留三分之一而已,你說容易嗎?秀朗國小和台大博士班哪個地方人多?程度不一樣,要有寬闊的胸襟,了解自己,了解大道,才有原動力,動力要明理徹悟,徹悟了就要進行,不管人家講什麼,義無反顧,勇往直前。沒一個宗教領袖了解大道的教義,不明道理,沒有功德無法回天,因果這麼多怎麼處理?很多古佛被誘拐變大魔,大魔罪業有多少?要怎麼還?甚至還認為做大魔比較好,事實上沒有人知道這些道理,反正佛經照講不誤,以盲引盲,整個社會充斥著歪理騙人,所以要了解,沒有福分是坐不住,除非你明理徹悟,堅持跟著走,再怎麼舉步維艱都要走下去,回頭看,你就覺得自己走對了。修大道很簡單,佛教四點半就要起床準備唸經,有時要去喪家助念八小時,可是對亡者根本沒有幫助,大道不必助念,往生就帶回來成仙證佛。你們要明暸徹悟,人間都是這樣,大家看起來不錯,事實上沒有用,生病要怎麼解決?因果沒有處理怎麼解決?很複雜,總清算,收魔界像收颱風一樣無縫接軌,現在颱風不敢跟總掌對抗,在外圍轉一轉都沒有進來台灣。

世人的心被矇蔽,外面的道場漂亮,服務又親切,就被吸引過去了,你的精神糧食沒有了,「迷」,米逃跑了,米沒了,就等著餓死,外面人的眼睛都是迷,他們不懂大道的道理,三四度空間跟N×N度空間要怎麼比?要怎麼讓你們回天?所以一定要「明理徹悟」。