仙佛聖示

三炁天皇一炁真主天真總掌開示:以善為念,以惡為戒,不要有惡念出來,善之極是佛,惡之極是魔

2022 06 05

聖    傳

一一年六月五

歲次壬寅年五月初七

 

三炁天皇一炁真主天真總掌開示

 

師兄師姊、國內外學員、有志之士、40億的兄弟姊妹們大家道安,恭向三炁天皇一炁真主天真總掌、混沌泗水源、炁海源祖、炁玄元始祖、顯玄太祖、七聖祖宗恭請聖安。道脈一統,費盡了一切心思和力量,終於完成了,大家進來大道,經過學習,通過魔煉,再淬煉之後的一段成長過程,智慧圓滿是最好的結果。來自於不同天界的每一分子,有非常大的成就和果位,成不成就?要看有沒有聽總掌的教誨,要依道理行事,就會有所成果。總掌法身所傳的大法,就是一部最現代化的修道準則,這部經典是現代版,還熱騰騰的,只是有些人沒有辦法吸收,那是他的福分不夠,大道好到沒辦法想像,很多重要的人靈已坐在這裡,但有些人還是頭腦不清醒,渾渾噩噩,背道而行,怎麼講都沒用,總掌是來救你們,要讓你們成就非凡。總掌昨天花了很多的心思,讓儒子們在八卦爐裡煉了兩個完整的八八六十四卦,在座的儒子們除了特定的人之外,有97%都成佛了。不要怕困難,我們經歷了非常多的考驗,總掌歷練過很多的事情,沒有歷練就不會長智慧,每一次考驗就有一次的收穫,總掌謝謝魔界的大魔們給總掌增長智慧的機會,總掌也給你們機會,留一條路走,不管好孩子壞孩子都是總掌的孩子。

心念一轉,心胸寬大,就前途光明,大道設定的目標絕對徹底執行,上天不會延後,120年1月1日大同世界如期開張,去年開始聖紀新紀元,創造新天地,因為舊天地是魔界黑暗的社會。現在開始,你們要紮穩腳步,以大道為中心,努力付出,心量要大,能捨才有得,修道也是要能捨才有得。父母親栽培孩子受教育,期望孩子功成名就,光宗耀祖,要花很多心力和財力,道場也一樣,總掌一向不求人,不求人才能自主,外面很多宗教團體因為很多錢來自弟子,導致很多事情無法自主,大道的道務開支,大家量力而為,不足的總掌會出,建立正軌的道源,走正確的道路。

昨天有97%已經成佛,你們現在是佛面佛心的新佛,心要守住,總掌好不容易讓你們成佛,心不改思想不改,壞事照做,馬上又恢復原形。最高的泗水源,所有的一切都是祂生化出來的,古佛也是,所以古佛都支持總掌,各位何其有幸進入大道,要好好珍惜得來不易的機會。事實上我們要永恆,一是一,二是二,嚴守道規,眼光看遠,抬頭挺胸,哪個宗教領袖可以有功德給弟子?總掌現在都給百億,救人甚至用到千億,像小石頭丟到海裡一樣,大海有多大?罪業有多深?所以思想要正確,路要走穩,一步一腳印,泗水有無限的智慧海,古佛說大道氣旋很大,氣旋成熟的時候很多人都會跟著氣旋轉動而轉進來,現在宣布泗水源的氣旋旋轉,將40億的兄弟姊妹們帶回來。魔思魔想的心態要馬上改過來,現在給你們機會,留下最原初的本源佛,氣旋轉一下,不管你身在何處全部都捲進來了。你們財務真的有困難時,總掌會告訴古佛,修道認真的儒子賜福給他,錢是由無形轉有形,正當的錢,可以夠生活,大同世界時無形的財寶多到無法算,未來大同世界要解決很多事情,總清算罪業還不了的,總掌一筆勾銷,要看你對大道有沒有忠心?有沒有聽總掌的話?儒子可教,對大道用心,總掌的話是讓你成佛,你不聽會成佛嗎?後來的人都是菁英,各有所長,在人還沒進來時,你們就要堅定立場,兢兢業業,努力精進,中規中矩,要清楚哪個重要哪個不重要。大道為什麼好?因為是最源頭的,所以耍手段的大魔,總掌一出手就摧毀消滅,總掌一直教大家心胸開闊,眼光放大,看大方向,1跟99相互融合,通過很多的考驗,每一個層次都有不一樣經歷,要做一個有為者,當個堂堂正正,浩然正氣的人,不要再墜入魔界,貪嗔癡愛的根要徹底拔掉,徹底解決問題,自己要有勇氣去承擔責任,才能永存於天地之間。

以善為念,以惡為戒,不要有惡念出來,善之極是佛,惡之極是魔,總掌把惡之極變善之極,起心動念為善,心海本來是平靜,有些人心想得很複雜,天下本無事,庸人自擾之,惡念起來要滅掉,本來平靜的心,你又何必丟石頭而起漣漪?任何事情起心動念,心海就有波浪。起心動念為善,道心常轉,永存於世,遏惡意於動機,惡念一起,就說奉總掌口諭:總掌的金剛霹靂劍斬之,心就平靜下來,惡念慢慢消失,沒有惡念,長存善心。要正能量正念觀,善者長養菩提,菩提就是佛,惡者,非心也,即非善良之心,非之心叫惡。生死有命,因為人有肉身,有生有死。命者,天命之謂性,人身之性,降生在元神宮的皇宮,再化為心神,住在心臟之心神宮中,再化為三魂七魄,三魂住在肝臟,七魄住在肺臟,白天都在心神宮辦公,晚上再回去。命是天皇真主造化出來,包括古佛的靈,所有宇宙的一切都是,炁海裡蓋皇宮,生了泗水源是無形無相,造人要精氣神,炁玄元始造肉身,所以人要感恩上天的恩賜造化,「命」字,人要一叩首感恩,才有命,因為有感恩,人之生死得到上天的護佑,生命善終回到天上,謂之生死由命,造罪要下地獄受刑,受刑完才判輪迴,脫離六道輪迴困難重重,何況是成佛!人有私心又有惡心,所以造罪很容易,滅罪很難。    

狗為什麼吹狗螺?人當眼睛一閉,生命結束時,黑白無常就來,主人被腳鐐手銬拖出去帶到地獄底下去,狗看到在哭,才會吹狗螺。人要脫六道輪迴是非常非常的困難,你們有機緣在這裡,可以脫離六道輪迴,太容易了所以不會珍惜,有事打一個電話,總掌處理就沒事了,很多人變成理所當然,要了解,處理一個冤親債主就很難了,何況一大堆冤親債主來討命,過去的觀念不對要改。大道沒有弱者,大道要做到讓人家永遠感念,重症都有派醫療小組、金剛護法護佑,來修道有保障,祖先成仙證佛,所以要護持大道,不可破壞大道,尤其是天命的地方,破壞大道是無法承受之重罪。用心護持大道,魔是不讓我們成功的,所以每一件事情要步步為營,想得周全,以後很多事情要大家去做,必須要了解如何做到圓滿,適才適所訓練你們去當領導者,你說大道的訓練有沒有完整?只是你們肉身不曉得。大同世界之前要把所有的基本建設做好,大道是很嚴密的,你的思想行為要合乎天意,嚴守佛規道律。