仙佛聖示

一炁真主天真總掌開示:只有這裡才有混沌泗水源的八卦爐,那是修道成佛的模子,外面沒有,因為不是天命...

2022 02 20

聖    傳

一一年二月二十

歲次壬寅年正月二

 

一炁真主天真總掌開示

 

師兄師姊、國內外學員、有志之士、40億的兄弟姊妹們大家道安,混沌泗水源、炁海源祖、炁玄元始祖、顯玄太祖、七聖祖宗們恭請聖安,一個禮拜又過去了,下禮拜是歸宗的大日子,歸宗之後就要開始學習、服務,沒有寬限期,要努力付出才有功德,才能學到大道的精髓。這是非常重要的日子,回歸皇宮,回歸道源,回歸最源頭的家,回來要註冊,歸宗之後地府除名,上天總收圓掛聖號,進入大道受到保護,步步高升,同時得到上天的照顧。大道的力量無窮,還沒有歸宗,父母親就從地獄請上來彌陀殿學習,不必再受刑,很歡喜,道炁灌下去飄飄欲仙。要知道大道有多重要!沒有來這裡什麼都沒有,還有很多很多的「苦不完」,受刑的苦無法用言語形容。位在小型工業區巷子裡的大道,沒有人看得起,因為大多數人沒有洞察力,眼光不準,全世界沒有一個地方比得上,大道是唯一的,僅此一家,別無分號。

來這裡要學稻子,越成熟越飽滿的稻穗,頭垂得越低,不結實的稻穗很輕,稻梗梃直,表示肚子裡沒有東西。很多人都是井底之蛙,因為他沒看過大海洋,井底蛙只有看到井的那一片天空,以為天空就那麼小,井底之蛙不知道天有多大,海有多深。每個人要一步一步學習,道學得好才有用,大道你學不完,這裡是無為法,大道之深,大道之博厚,你無法想像,每件事情都是為每一個人著想,問題魔不是這樣子,為什麼成魔?就是因為貪,貪就是心裡少了一點,「貪」字上面是今,下面是貝,貝是財,今加一點叫做令,很多事情都是有限制,令是合乎法規的、合聖令的,總掌聖令不能做的事就不能做,做了就違反聖令、違反法規,就要受處罰。沒有嚴守道規,修道不成,總掌的話沒聽,你的心沒有受到約束,不會成佛,會變成魔,成佛要有八卦爐,如同做產品要有模子,才會做出一模一樣的成品,所以要有規有矩才會成佛,魔妖精怪投降了去坐八卦爐,罪業沒了就恢復原來的面目,佛面佛心。只有這裡才有混沌泗水源的八卦爐,那是修道成佛的模子,外面沒有,因為不是天命,講得天花亂墜都沒有用,你要很清楚,大道才有辦法讓你成佛,要聽總掌聖令,尊重道場,遵守佛規禮節,來得比較久的人不要執著,在這裡要稱老大以後就下地獄去了,當領導者帶領別人,要放空才能海闊天空,最好的領導者是底下的人青出於藍勝於藍,他們成長了你也成長,不是一個人霸占著位子,是要當指導教授,他修得好,你就成功,要做大道的風範。要像水一樣謙卑,水柔軟能相融萬物,洗濯污物,學水的雅量,學水的智慧才能成佛。各位來這裡不能當鬥雞,不然就變成烤雞了,這很重要,否則大同世界不會成,是上天交代總掌要做的聖業工程。

下禮拜是你們人生最重要的一刻,歸宗是很莊嚴的,你們的祖先坐在觀禮台上很高興,因為你歸宗他們就升級了,九玄七祖升天,你不努力他們又墜下去,來這裡好好修,坐穩穩地就一生榮耀。現在社會福利制度還不完善,你沒有錢老了怎麼辦?沒有錢人家不會照顧你,只有等死,大同世界就不一樣,一定有人照顧,以後地球不能住人就回天作仙佛去,脫胎換骨以後沒有生老病死,沒有人間的煩惱,逍遙自在,過去沒有機會,只有這一世能解決,要認清,生老病死是很痛苦,年紀大了走不動,吃飯、喝水都很困難,有很多的問題和麻煩,還有因果業力的糾纏,因果討報的痛苦,大同世界時上天就有辦法讓你當活神仙,奉勸各位把握最後一次機會,脫離六道輪迴,不要再做人了,回天作佛神仙去。