仙佛聖示

三炁天主一炁真主天真總掌開示:一天不修道,面目可憎

2020 06 28

聖    傳

一○九年六月二十八日

歲次庚子年五月八日

 

三炁天主一炁真主天真總掌開示

三炁天主一炁真主天真總掌這就是真道,真的假不了,真金不怕火煉,總掌講的每句話都有實證,陳金陽老先生因為兒子全家來修道,全家都得道,陳老先生往生就回到彌陀殿成仙證佛了,剛剛給他歸宗證道,一切圓滿。

混沌太皇太祖父降道旗歌的歌詞中有一句「平安歡喜」,什麼叫做平安歡喜?現在天氣很熱,孩子跑去玩水出事了,歡喜出遊卻發生了車禍,就沒有平安,沒有平安就不會歡喜;平安就是無災無難,沒有事故,歡喜就是好事天天都來,福祿壽喜都有,小孩子不會讓你煩惱,每天都在進步,甚至考上理想學校,公司業務蓬勃發展,多發獎金,買一瓶養樂多發票中一百萬,有沒有歡喜?要平安歡喜,無災無難,沒有生老病死,沒有悲哀的事情,都是歡喜的事情,很難耶!世人有幾個平安歡喜呢?罪業來討報不會平安,你前世砍了他一條腿,這一世被車撞到少了一條腿,一報還一報,很多人都是不平安不歡喜才來這裡,來到這裡就平安歡喜,尋尋覓覓終於找到一個光明的地方-混沌道源大道,只有這裡才能讓你平安歡喜,一世成仙證佛。

什麼是修道?修道就如同喝水,要有道源之水滋潤你,喝水重要還是吃飯重要?三天不吃飯不會餓死,但不喝水會死掉,所以修道比吃飯還重要,大家都只知道要吃飯,而忘記修道,不知道「道」是什麼?修道首先觀念要清楚,一天不修道,面目可憎,現在來這裡修道的人面色都金光閃閃,很莊嚴,很久沒看到你的人會問你最近用什麼廠牌的化粧品,怎麼容光煥發?我們這裡不必用化粧品,道源先天一炁的加持自然就容光煥發。吃飯前先回想有沒有唸經?有沒有精進?世人只知道吃喝玩樂,不知道修心養性,就像荒地雜草叢生,蛇鼠一窩,上天就會放棄你。

考證龍華經有說到「正當邪 佛當妖 金當黃銅」,有朝一日大收圓,哭的哭來笑的笑,沒有福氣,沒有佛緣,壞事又做太多,被魔障障住,就好比草曬枯了,把它種到土裡再澆水會不會活?不會啊!有緣人聽到就會進來,沒有緣再怎麼講也不會來,因為他有魔思魔想,被障住了,魔思魔想很難拔,好比傷口沾滿了砂,要把砂清乾淨是多困難的事情!比一支箭或竹子插進去要拔掉還要難,細砂就像腦袋裡面灌了無止盡的毒素,要除掉談何容易! 今天你們有這福氣坐在這裡,總掌已經習慣天天幫你們排除障礙,沒說也幫你們處理,拔除你們的大魔,貪嗔癡、冤親債主、業力、病毒、病菌、魔思魔想,你們來就有收穫,但不要又被魔思魔想罩住而被甩出去了。

聖傳、網站裡都有講到真天命、真主所在的地方,我們可以處理疑難雜症,做別人做不了的事,處理事情也沒有收錢,可是很多人又不相信,所以要來這裡沒這麼簡單。你們有這個福緣進入,總掌一直給你們加持,先天一炁功德一直發,總掌的恩德,你們可有想過? 總掌要求不多,只要你們好好修道,當總掌的分身,扛起責任,盡一己之力,努力付出,更要有總掌無我無私的精神,目前尚無人做到,還是要多多學習,總掌不會要求你們要達到100分,能做到70分、80分就成功了。