事蹟見證

顯瓊師姐100年歲末感恩見證五

2012 05 16

顯瓊師姐100年歲末感恩見證五

前言:在民國99年5月恭祝太皇太祖父壽誕的時候,我終於來到道場。在此之前,感謝李師姐不斷的苦口婆心告訴我「混沌道源,無始劫來,就是道脈源頭,因此時是末後一著總收圓期,上天慈悲,混沌總宇宙總古佛混沌顯玄毓華太皇太祖特降人間的天玄皇宮,就贖眾有緣返回天上,信五教或不信教,只要歸宗在太皇太祖父、太皇太祖蓮下的儒子,都在祂們的保護傘下,不但能照顧我們及家人,百年之後還能回天做佛。」,這些話李師姐重覆的對我講了三年,我總是左耳進、右耳出,聽過了就算了。主要的原因是哥哥往生時我聞到濃郁的壇香味,感受到佛的慈悲,而成為虔誠的佛教徒,曾發願:「從現在起至未來際,此身奉獻釋迦牟尼佛」。人無信不立,自認發了願不能更改。沒想到進入了混沌道源大道的道場就安住下來,因為所有仙佛都在這裡,釋迦牟尼佛的本尊也在此,我想:是佛釋尊引導我來此的。
  進入道場這段期間:感恩太皇太祖父、太皇太祖
的眷顧,感恩總掌慈悲,幫我解決許多事情,但我也很對不起總掌,讓總掌替我承擔很多業障。


  第一個是關於我母親的事,十年前我母親得了腸癌第三期,開刀後服藥治療,於95年醫師說可停止服藥了,開刀時即發現耳後長了珍珠大小的肉瘤,隨著時間過去,去年大約已經像乒乓球大小,在醫生檢查後為良性腮腺瘤,但因母親年事已高,怕開刀會有風險。於是,我帶著母親來天玄皇宮請示仙佛,感謝仙佛慈悲,說母親只要吃素就好了,母親回家後依仙佛指示茹素,果真肉瘤逐漸變小,雖然未完全消失,不過已有顯著的改善,這是我第一件要感謝  混沌顯玄毓華太皇太祖父、太皇太祖暨三界十方內外眾仙佛,及總掌慈悲。


  第二個是關於我婆婆的事,婆婆於年前去世,經過總掌金口及眾仙佛的護送下,婆婆回天成仙做佛去了,唯有總收圓祖師才能讓婆婆回天,婆婆能回天其實都是總掌慈悲幫忙承擔了許多的因果業力,真是感恩、感恩、再感恩,我一定會更加努力修行、護持道場,報答太皇太祖父、太皇太祖、總掌。


  第三個是去年我背上曾長一粒疔瘡,整夜輾轉難眠,翻身痛徹心扉,看中醫吃藥、貼膏藥無效,後來請道場仙佛幫忙就不藥而癒。前不久又發作,因有前車之鑑,所以趕緊再請求仙佛幫忙,才知道這一粒疔瘡是有因果業報來的。


說明:與婆婆的前世在明朝時為了貪求榮華富貴,向皇帝進讒言害了一整個家族被迫淪為乞丐、家破人亡,這一世他們變成冤親債主前來討報。祂們找不到我和婆婆,祂們就在醫院附近等待我們,畢竟人還是會生病看醫生,祂們先找到我婆婆,我是前往醫院探視婆婆才被發現的,此時才明白仙佛曾指示我不能去醫院探視婆婆的原因,因為有要命的冤親債主等著我自投羅網。婆婆住院我怎可能不去照顧、探視,事前總掌慈悲請仙佛保護我,但業力實在是太可怕了,菩薩畏因,凡夫畏果,總掌慈悲為我和冤欠調解,那時我感到慚愧懺悔,為無始劫來,無明障覆,前世為求榮華富貴而陷害人,貪字害人不淺呀!
現在的我時時刻刻想著太皇太祖父聖示:『你們來此修行,並不是什麼事都可馬上解決,上天會一點一點的幫忙化解,上天是公平的』。


  經過一、二年混沌道源大道之親身所見所聞,恍然了解『無上甚深微妙法,百千萬劫難遭遇,我今見聞得受持,了解如來真實意』。在每週六、日在天玄皇宮道場之中見到了混沌顯玄毓華太皇太祖父、太皇太祖在我們的身邊跟我們講話、呵護著我們,我遇到的困難無論大小都讓我了解原因及解決之道,逐漸讓我的智慧開通、道業增長,心性障礙化開如太陽露臉、雲霧消散,見到釋迦牟尼佛、阿彌陀佛,我心中嚮往的尊佛本尊就在天玄皇宮,就在我的面前,在我的婆婆告別式後,由總掌親自辦理請阿彌陀佛帶回天上,釋佛特別為我們全家開釋關懷,雖然婆婆已回西方極樂,但釋佛與阿彌陀佛(本尊)也就都像父母親呵護著我們一樣,感到幸福榮耀。


 我在這邊也見證到末後一著三明四暗總收圓的天命祖師-天真總掌的權柄尊貴之處:有位退休同事的先生重病住院,胃大量出血不止而吐血,醫院向家屬發出病危紅單,危急之時幾位同事在天玄皇宮請天真總掌救治,總掌二話不說請重量級仙佛救危,雖然總掌與他非親非故,慈悲之心令人感動,仙佛慈悲調其身上八位冤親債主前來,知曉過去世他害死了這八條人命,今在地府取令索討,經天命權柄讓這八位回天圓滿解決這段因果,這位先生五天後出院回家休養而康復,胃也未動刀,真是神奇。也見證天真總掌見歐洲問題、核武問題世局動盪,經請求太皇太祖父,太皇太祖作主,請全世界之五教教主、專家 、學者、達人…等開國際會議,讓這些重大問題逐漸平靜與解決。在天玄皇宮您可以見證如來真實義,是確確實實的見證。   

      儒子 顯瓊 敬上