事蹟見證

黃啟州師兄在混沌道源大道的真實見證

2020 04 16

黃啟州師兄在混沌道源大道的真實見證:

109.4.16

一、緣起:高人指點,進入天玄皇宮拜見天命祖師是我這輩子最 奇蹟的事。

108年11月19日,一個偶然機會和朋友一起到新竹的天公壇拜拜,到了寺廟見一位老者正在幫人解答修行的問題,我心中有些疑惑便上前請益,老者一看便知是修道已久之人,當我接近他時,我還沒開口,他便告訴我:少年A你想問的事,我直接告訴你,他說了我的三世因果及這輩子發生過的事,我很訝異問阿伯你怎麼都知道?(宿世的因果,早在我夢裡呈現過,所以相信老者所言百分之百準確)當下真的被嚇到!於是我問阿伯:您能解決我的問題嗎?阿伯睜大了眼說:你的業力太重,一般人根本無法解決你的問題,我問那有什麼辦法呢?我跟阿伯說我有在修行,但是都沒辦法改變我的命運,甚至要找個工作都很困難,換了很多工作,也做過生意,都賠錢,也就是所謂的諸事不順。阿伯聽了我的話後,不經意的說了一句話,你前幾輩子殺了很多人,所以這輩子才會這種命運,阿伯佛心來了,跟我說你要找一個可以幫你擔業力的人,我問:去哪裡找?他說這個人有領真天命,可以幫你,阿伯說他沒領天命,也沒能力幫人,只能指點。

二、遇見真天命祖師一炁真主天真總掌

隔天下午來到天玄皇宮新莊外殿,雖然沒有華麗的大殿,也沒有大佛像,卻非常莊嚴寧靜。一炁真主天真總掌非常親切,就像一般長者一樣,在一炁真主天真總掌講述的過程中,我心裡還是有一些問號,但是當一炁真主天真總掌幫我處理因果業力時,只見一炁真主 天真總掌雙手一揮,說也奇怪,我身體一些不好的氣場剎那之間被收走了(從小就有敏感體質),心中的疑惑也一掃而空,我深信一炁真主天真總掌真的有辦法處理我的宿世因果。一炁真主天真總掌說有天命才能幫人解因果業力,一般的處理,最多只是得人天福報,只有在天命的地方修道才有功德,功德才能還業債,了累世因果,我聽了超開心的。這輩子尋尋覓覓不就是要找這個嗎?從小就知道自己是犯罪被打下來凡間輪迴的,所以一直想找一條可以回家的路,但是修道之路坎坎坷坷,都是遇到假祖師,越修業力越多,俗話說借假修真,但是我找了半百的歲月卻發現當今的世界多是以假修假,很多門派都是睜眼說瞎話,明明沒有天命也說有,不然就是建築宏偉,佛像多又大尊,看似莊嚴,卻也…;也遇過有點神通就做壞事,騙財騙色,誤人子弟,這些我都經歷過了,就是沒有因緣遇到真祖師。

「愚夫識得還鄉道 生來死去見當前」,我就是那個愚夫,因緣聚會找到回家鄉的路了。每個聖人都有他的過去,而每個罪人都有他的未來,不管你的社會地位如何,也不管你累世犯了什麼罪業,一炁真主天真總掌慈悲只要有心修道,誠心懺悔,改過自新,一炁真主天真總掌都歡迎。地球已到佛教所說的「成住壞空」壞的時候,靈魂都想要回家,這正是返回家鄉的路。一炁真主天真總掌打開每個有緣人的心靈,百千萬劫難遭遇,有緣人一看就懂,就如同二千多年前你遇到耶穌或佛陀,當衪們在世,你成為衪的弟子一樣。當時衪們有天命,可是當衪們離開人世間回天繳旨後就沒有天命了,所以修道要找當代的天命祖師,我今好難得 好有緣遇到了真天命祖師一炁真主天真 總掌,一定要把握機會,努力修道。

三、修道的心有所得

降生為人各有業報,我來到了天玄皇宮才體會唯有功德才能消業債。一炁真主天真總掌領天命從天上下來擔任總收圓任務,帶著先天的功德下凡渡有緣眾生返回天界,是真正的救世主,以我為例,還沒來天玄皇宮之前被業力追著跑,從小至今事事不順,身體也時常欠安,連賺錢都很困難。才來這裡不到半年,真的叫脫胎換骨,變了一個人,因為總掌幫忙排除障礙,擔了我的業力,幫我達本還原,回歸原本的我。在這期間也發生了許多讓我覺得不可思議的事,只要進入道場就會感覺身體很熱而且會冒汗,但是很舒服;家父罹患巴金森氏症,渾渾噩噩躺在床上一年多了,經過一炁真主天真總掌的加持調理,再把「混沌真經」佛樂二十四小時不停的播放,照顧家父的外傭有眼通,看到好多的仙佛很忙碌在抓魔妖精怪,一段時間後魔妖精怪少了,家父也好轉了很多,會找我說話,甚至還會罵人(體力好才會罵人,對嗎?) ,大年初一一炁真主天真總掌恩賜每一位儒子一盞 登聖榮耀燈籠,我把燈籠掛在陽台,外傭原本不敢晚上在陽台晾衣服,現在沒這個困擾了,因為一炁真主天真總掌已經在混沌真經和燈籠灌注了恆河沙數的各種仙佛在裡面,才有此功效;有時想偷懶不來道場唸經,祖先會催促我趕快去唸經,因為他們知道,我有來唸經他 們可以分一杯羹;道場不是只有我們這些人在唸經,還有恆河沙數的仙佛、無邊無際的學員、有志之士…和我們一起唸,指導仙佛會開我們的智慧,讓我們了解經典的意義和其中隱含的故事,一字一字的唸,無形中彷彿進入經典的境界和時空,在此唸經和打坐可以很專注,因為一炁真主已經幫我們排除業力等干擾因素,身心靈合一, 身心舒暢,智慧自然增長。

四、邀約大家來體驗見證

上天是公平的,在這非常時期降下真命天主就是大難來了,一炁 真主帶了很多上天的法寶,如混沌虛玄泗水先天一炁真是不可思議, 要找對門路,不要再執著,也不要懷疑,災難已降臨,人的靈都知道,只是人的肉體不知不覺。上天已經幫你開了一扇門,只要有心修道,總掌都幫,總掌沒有分別心,外面的三災八難將與你無關,就是這麼簡單,也許是太簡單,所以世人很難相信,因為複雜習慣。只要你有心修道,來到天玄皇宮可以說是從「新」做人,體驗滿滿,天天法喜充滿,無災無病,內心充實,平安歡喜。這是我來到天玄皇宮遇見真天命真主的經歷及見證,真真實實,希望眾有緣趕快放下你的所有成見,速速回來天玄皇宮,和我一樣,你將會得到超越所有物質的一切,這一世就讓您了生死,斷輪迴,成仙證佛。俗話說全信全得,半信半得,不信呢?就沒機會了,信心是萬法功德之母,願十方大眾都能像我一樣,找到真道,借假修真,一同邁向世界大同之路一起成仙證佛。