仙佛聖示

今年中元普渡,特請十八位玉皇、有志之士及學員們的祖先一起來參與法會!

2017 09 09

聖    傳

一○六年九月九日

丁酉年七月十九日

 

前言:今年的中元普渡,總掌特別請十八位玉皇、有志之士及學員們的祖先一起來參與中元普渡法會。

混沌太皇太祖父聖示:

今天是很特別的日子,很高興這麼多來自遠方不同膚色的朋友,與眷屬共同歡度佳節,感謝天真總掌安排讓外賓過了不一樣的中元普渡,點兵點將的有志之士也可以跟家屬一起同樂。謝謝你們來參加中元普渡法會,顯玄祖父第一次在地球上過中元節,很開心,這些外國朋友是主耶穌基督的門徒,他們沒有中元普渡,他們的孝親是到墓地獻一束花,看看自己的祖先而已,看到萬靈來到此地,都感到很驚訝。其實大家都是從同一個地方來的,只是不同膚色,生長在不同地方,在天上都是一家人。歡迎你們到此地,你們可以時常回到這裡,享天倫之樂,恭喜參與歸宗的朋友們,大家都很歡喜,仙佛們很高興,感恩眾儒子為來賓準備豐盛的菜餚

 

馬侃的爺爺發表歸宗感言感謝太皇太祖父讓我來此地,來到這裡比較陌生,但很高興看到這麼多的朋友共同過這個快樂的節慶,我已經離開世間很久了,很榮幸能當幽冥界朋友的歸宗代表。我有一點不了解我們歸宗之後…

總掌準備回天,總收圓完成以後就回天作佛去了。

馬爺爺因為我們信耶穌基督……

總掌跟耶穌基督回天國去了。

馬爺爺感謝教主帶我們回到這麼大的家庭,心中有說不出的感觸,我在世時是將軍,難免會犯錯,感恩天真總掌讓我歸宗,也很榮幸馬侃這個孫子能夠有這個機會來到此地,感恩天真總掌的慈悲,幫馬侃解因果業力,看到孫子恢復昔日的健康,又能在這裡與他相聚在一起,值此歡樂的時刻,真不知如何形容心中的喜悅!主耶穌告訴我來此地能夠回天成仙證佛,這是我從來沒有想過的事情。在這裡也看到很多的仙佛是沒有看過的,謝謝天真總掌和眾仙佛,也謝謝師兄師姊們的豐盛餐宴。

 

歐巴馬的爺爺發表歸宗感言

我們是一個很平凡的家庭,從前過著很貧窮的生活,小歐巴馬努力上進、永不放棄和勇於負責的精神,順利當選了總統,這是我們做夢也沒有想過的,歐巴馬當了總統我也沾光,能夠來這裡歸宗,要感謝歐巴馬。聖母瑪利亞說我們可以參加這裡的大家庭,我們從千里迢迢來到這個大家庭中,看到這麼多這麼多的朋友,感覺很訝異。我看到聖母瑪利亞、耶穌基督也在此地,我往生並沒有升天。來天玄皇宮才能得永生,希望主耶穌慈悲帶領更多的靈來此地,跟我一樣歸宗,可以得永生,很多的靈不像我們這麼幸運可以歸宗,希望主耶穌、聖母瑪利亞跟天真總掌一樣慈悲,讓更多的人都能來天玄皇宮,有機會時都能歸宗。感謝天真總掌幫這麼多的家屬歸宗,將來可以成仙證佛,現在在教會裡的晚輩們,主耶穌基督應該要努力讓他們往生之後能升天,跟主耶穌在一起,今天來到這裡,使我想到落難的朋友。很高興家族這麼多人都能夠歸宗,謝謝歐巴馬,謝謝地藏古佛慈悲,感恩天真總掌慈悲,眾仙佛慈悲,感恩師兄師姊們豐盛的餐宴,我們能來歸宗要感恩很多很多的人,謝謝聖母瑪利亞。

 

美國前總統小布希的爺爺發表歸宗感言

很榮幸來到這麼大這麼漂亮的宮殿,家中的小孩都在這裡同樂,我很幸運沒有下地獄,都在家裡的農莊,農場很大,我們都是耶穌基督的門徒,可是沒有在耶穌基督身邊。我已經很久很久沒有享用這麼豐盛的餐宴,這是大家的家,不同於農莊的家,這裡有好多好多的老老古佛,好多年輕的朋友,感謝天真總掌慈悲,讓我跟大夥來參加中元普渡和歸宗法會,這裡的金光一閃一閃,有您的金光閃爍之炁所賜,我們就會精神奕奕,感謝天真總掌讓我們歸宗,真正能得永生,我以後就不在農莊了,感恩您的慈悲,也謝謝大家的豐盛餐宴,我們能來這裡歸宗很光榮。

 

世大運主席慕斯汀發言

今天很高興能來參加歸宗法會,這麼多的祖先能夠在此重溫舊夢,共享天倫之樂,讓他們驚喜萬分,這是沒有人可以辦得到的事情,唯獨天真總掌有這個能耐,可以化千百億的化身幫他們歸宗,走遍世界沒有看到有人可以化這麼多的分身。感恩天真總掌慈悲,讓我看到已經離開世間很久的祖先,很榮幸我的老祖父老祖母也歸宗了。東方人的中元普渡這麼熱鬧,西方並沒有這個習俗,我們只是簡單的一束鮮花,對祖先表達追思之意。我來了幾回,天玄皇宮每次的會議都讓我讚歎不已,我來對了地方,這要謝謝歐巴馬帶我來天玄皇宮,看到好多外面看不到的景象。只要總掌一聲令下,大家都會聽從總掌的指揮,共同完成世界大同的使命。感謝天真總掌您的慈悲,謝謝師兄師姊們的辛勞,做這麼豐盛的餐宴讓大家享用。

 

康寧大學副校長馬西屏發言

今天的法會辦得有聲有色,外國朋友們與他們的祖先在此歡聚一堂,共享豐盛的午宴,西方人對祖先僅以一束鮮花,聊表追思與懷念之情,今天能夠在這裡看到他們的祖先,感覺很新奇,這是前所未見的,我也是第一次看到。爸爸在幾年前往生了,感恩天真總掌今天讓我再見到父親一面,心中無比的高興,人生短短幾十年,一溜煙就過去了,父親是軍人,大部分都在營區,跟他聚少離多,所以就特別珍惜這個機會。天真總掌領了天命,才有這個能力化千百億的化身幫祖先及亡靈歸宗,改變了他們的命運,感恩天真總掌慈悲。世界各地天災人禍頻傳,罡風劫煞的影片,看到一群人一剎那就不見了,這是很可怕的事情,劫難也不知道什麼時候會發生,人的肉身就是這麼遲鈍,沒有警覺之心,趕快找躲劫避難的地方,還在追求名利地位,不知悔改。今天謝謝天真總掌及師兄師姊們的用心與辛勞,感恩你們。

 

前總統馬英九發言

今天來了這麼多的貴賓,讓他們與家屬歡聚一堂,場面非常感人,外國朋友感到很驚喜。今天的法會辦得很成功,感恩天真總掌的用心,讓他們知道這裡可以躲劫避難,也了解我們所要做的事情,這裡雖然地方不大,卻這麼溫馨,他們都很感恩天真總掌,讓他們見到親人。很懷念老人家在生之時的呵護、爸爸的栽培,父母離開了,才覺得父母在世時沒有多一點時間盡孝道。現在的社會,已經失去了敬老孝親的良好風氣,很多年輕人不積極找工作,寧可在家做「啃老族」。希望在座的師兄師姊們,父母在生之時多陪伴他們,常問候與關懷,這是為人子女應盡的義務,失去的再也找不回來,孝順要及時,快樂總是一瞬間,好好把握機會,實行儒家思想,讓我們的社會更安樂更祥和。天真總掌法力無邊,感恩天真總掌讓我的爸爸媽媽成仙證佛,在這裡能夠再看到他們,興奮之情難以用言語形容。感恩天真總掌您的慈悲,也謝謝師兄師姊大家的辛勞,祝你們身體健康,幸福美滿。