仙佛聖示

太上道祖聖示:九天玄女聖示:觀音古佛聖示:普賢菩薩聖示:

2011 03 19

聖     傳  

一○○年三月十九日

辛卯年二月十五日

 

太上道祖聖示:今天各位儒子幫我祝壽,感到非常高興。各位可以在這裡修道是各位的福氣,臺灣是很好的地方,非常安定,在這裡修行可以得到很好的果報,不要放棄機會,其他地區即使想修行也不見得有這個機會,要秉持一顆虔誠的心,能夠在此修行是非常難得的,要把握。

 

九天玄女聖示:各位儒子大家好!感謝大家為吾祝壽,我已經好一陣子沒來這裡,在日本的災難中,有一些無辜的受難者,這也是沒辦法,為什麼很多宗教要勸大家為善,就是這個道理,前世的因果,今生來了結,不是不報只是時候未到。大家做好事就有好果報是天經地義,不要以為一點點壞事就忽略了,上天都看的一清二楚,要隨時注意。幫忙大家成佛是總掌的責任,上天很多仙佛會協助總掌,各位儒子也要同心協助總掌,順利完成上天的任務,大家一條心,沒有做不到的事,過程中的坎坷沒有關係,最終的目的還是可以達成,只是會有一點辛苦,各位儒子的協助,大道推展的這條路才會比較順暢。

 

觀音古佛聖示:剛剛各位唱了『般若波羅蜜多心經』,讓我很感動,裡面的意義非常重大,大家的修行在『般若波羅蜜多心經』裡面都寫了非常清楚,各位修道的目標和宗旨,在心經中可以得到答案,好好去體會,你們就會了解。日本地震的災難,我們幾位仙佛前去,但不是很順利,因果業力不是仙佛可以改變的,該不該渡,可不可以渡,自有上天安排,自有其道理,總掌慈悲我們了解,盡力而為就對了。幫忙其重建是全球人該有的共識,世界一家,就像自己的同胞一樣,人饑己饑,人溺己溺的精神,是每個修道儒子該有的,別忘了互相幫助。在這裡修道雖然可免除災難,但是他們也是大家的同胞,發揮愛心,幫忙他們一把吧!幫忙他們一把吧!

 

普賢菩薩聖示:大家在這裡發揮愛心,幫忙日本重建會有善報,種善因得善果,仙佛雖無法渡回全部靈,但現已有更多靈可以跟著仙佛到天上去了,大家要本著同是地球人,同是東方人的心幫忙他們。

 

註:日本三一一大地震,總掌慈悲又特恭請混沌金剛古佛去護持福島核電廠,並為福島核能勇士金剛罩體。