仙佛聖示

三炁天皇一炁真主天真總掌開示:今天終於讓大家回到本源-泗水源的天玄皇宮,這是多麼難得的機會!

2023 02 26

聖    傳

一一二年二月二十六

歲次癸卯年二月初七

 

三炁天皇一炁真主天真總掌開示

 

師兄師姊、國內外學員、有志之士、40億即將回來的兄弟姊妹們大家道安,恭向天皇真主總掌、混沌泗水源、炁海源祖、炁玄元始祖、顯玄毓華太皇太祖、七聖祖宗、眾老老古佛、眾老老古佛、三界十方內外眾仙佛、文武百官恭請聖安。

今天是一場非常殊勝的歸宗法會,不管是泗水源天界、炁海源天界、炁玄元始天界、總宇宙混沌天,每一個天界都是浩瀚無邊,尤其是最高層級的天界,大到無法想像,因為它是源頭,是創造所有宇宙天界的源頭之母,生化所有的一切,今天歸宗的眾仙佛們都是各天界源頭的子孫,大家各自處在各個天界領域已經太久都沒有回家,每一位的心中是多麼盼望回到自己的家,古佛們、古佛、所有的眾仙佛皆殷切期盼著,因為總掌夜以繼日在進行道脈一統的聖業工程而延宕此事,其實總掌都聽到了眾仙佛們望回家的心聲今天終於讓大家回到本源-泗水源的天玄皇宮,這是多麼難得的機會!已經年深歲久沒有回家,早已無法體會皇宮家庭的溫暖,今天大家回到家裡,祝福大家在這個大家庭裡溫馨快樂,不只溫馨、親情,所有一切得到最大的滿足和安慰,也在這個家庭裡成就最偉大的聖業工程,這是何等重要的一刻!之後在這個家就要長幼有序,齊心齊德。回到家就不能再有爭吵與惡習,如果還有惡習就沒有辦法在這裡立足生根,也就無法成為家庭的一分子,這家庭有多浩大!你們可能都沒辦法想像。

今天歸宗的泗水源數目是一個功德海的數目加乘一兆次,再加乘七千萬的總數目。炁海源是一個功德海的數目加乘一兆次,再加乘九千萬次的總數目。炁玄元始是一個功德海的數目加乘一兆次,再加乘九千萬次,再加乘九千萬次,再加乘七千萬次的總數目。總宇宙混沌天及天外天黑洞、本宇宙有一個功德海的數目加乘一兆次,再加乘九千萬次,再加乘九千萬次,再加乘九千萬次,再加乘九千萬次,再加乘九千萬次,再加乘成八千萬次的總數目。魔界投降歸宗全部要回到家裡的是一個功德海的數目加乘一兆次,再加乘十個九千萬次,再加乘八千萬個最後總數目,牠們很聰明知道要回到這個家,其實牠們本來也是這個家庭的一分子,因為誤入歧途而墜入六道輪迴,進入到魔界,今天能夠回來,代表總掌已經幫牠們拔除魔性,改頭換面,達本還原,成仙證佛,對牠們來說這是何等的殊勝啊!今天回來的數目多不多?多到不可思議!也因為他們是家庭的一分子,這股團結的力量大到無法想像,所以要完成世界一統、世界大同之聖業工程是易如反掌!有機會仍會繼續辦,直到成員全部回到家為止,你們想想看,這個家會有多龐大!大家一條心,互愛、互諒,務必遵循佛規道律,拔除你的私心、惡心,否則無法存在於這個家庭,一旦不能存在於這個家庭,你在這個宇宙也無法立足。魔界已經被消滅了,也回不去,你的家就在熔岩地獄!因為你的罪業深重所以會永遠困在熔岩地獄裡苦不完,切記!切記!起心動念,不是以你自己為主,是要以大家為主才能永存於天地之間。總掌說過人的眼睛最壞,見不得別人好;耳根子軟,聽到人家虛意承順讚美之言,眉飛色舞,掏掏肺!反之,聽到人家指正你,你就怒髮衝冠,也就壞了自己的功德林。你要有自己的原則,拔除心裡的惡思惡念,時時要捫心自問:我做錯事了沒有?大家總是說自己沒錯,都是別人的錯!今天大道的力量已超乎你想像,這無邊無際巨大的力量攻無不克,諸事皆成!你們要學著聰明點,外面的人是井底之蛙不了解大道偉大的力量,他們不曉得在地球這個宇宙之上,穿過黑洞還有混沌天、炁海源、泗水源等等天界,有多少古聖古佛古佛在這裡,要幫大家這一世就成仙證佛,你講給外面的人聽,上知者,一聽就馬上執行,中道者跟著人走,無知的人不信,一笑置之!所以你要打開你的心胸、心神宮,摒棄不對的想法,消除不對的心念,才能改頭換面轉你的心念,要怎麼做?很簡單,只要聽總掌的話去做就成功了!可是很多人心裡的靈不接受,認為做大魔比較好,什麼壞事都可以做,可以隨心所欲,不願意昇華成佛,那就是魔。唯有轉念才能自救,不要自以為是,聽總掌講的話而後付諸行動就成佛了!總掌有不可思議的功德,大道法門就在總掌的話裡,聽總掌的話你就成功,聽總掌的話你就不會生病,但是大家都半信半疑。各位為什麼生病?就是累世所造的因果,犯了天規就如同犯法,要坐牢、要被殺頭,這叫平等法;一報還一報,叫因果循環,沒有功德還就要被依法執行砍頭,比如說,今天開車外出,車子莫名就開到山崖邊或大海裡甚至被撞,嗚呼哀哉!這是你的因果來討報,很公平啊!我們要世界一統,要撥亂反正,變成世界大同,大家要安分守己,遵守規矩。我們道場大家表面上看起來很和氣,內心裡卻不是這樣!有些人看其他人不順眼,鬥來鬥去的,大家都是造罪如山,如果罡風劫難在四月初執行的話,很多人剎那就不見了,在地底下無止盡的分秒受刑,痛苦萬分,重罪者更是碎屍變成礦砂,永無出離!

總掌問各位:40億人的大家庭大不大?大啊!但40億比起剛剛歸宗的數字不算大,修道要修心,千載難逢才有這個機會坐在這裡,要守規矩才能成仙證佛,榮耀萬分!有肉身修行最好,所以你要很歡喜來到這裡;要有智慧,來這裡讓你有機會得到你的九品果位,成仙證佛;當大同世界來臨就無病無痛,沒有因果討報,大家都是仙佛體,無憂無慮,逍遙自在,法喜充滿。現在就要趕快轉念,把不對的心念斷除,否則時間到了就來不及了,就去地底下受刑。所以總掌講的話要聽清楚,人一生在世不過百歲,經過無數次輪迴,很多都已不是人,現在有機會做人,要好好珍惜!當40億人回來時,總掌會更辛苦!總掌小時候家裡種稻,種苦瓜、番茄、長豆,這些農作物生長期較短就能採收,除了自己吃也可以去賣錢,家庭也才有現金來源,以前種的綠色苦瓜很苦,又常吃,所以總掌看到苦瓜會怕,但現在吃起來不苦卻會回甘,以前摘地瓜葉,一把賣二毛,這種清貧的日子總掌走過來了,所以凡事不需要計較,這就是修你的眼耳鼻舌身意。所以大家要把自己的眼耳鼻舌身意及心念改好,否則你修不成,總掌苦口婆心循循善誘,期望你們能更好,唯有你的心念轉,苦的就會變甜的!修道人要明真理,知對錯,有智慧。做任何事情要剛剛好,上天的布局是圓滿,做到100分,從東方回到西方成佛,這次總清算沒有在大道,或是離開了大道,這一生就沒機會了,僅此一次!早期上天預定留下17億人口,現在增加為40億,又清又明之後,玉石分判,善惡分班,這裡有金剛護法大將,很安全,來這裡要護持大道,瞭解天規,佛規道律是很嚴格的,要守分守紀。總掌慈悲照顧到每一個人,你越能體會越能付出你就越偉大,心量、度量越大,果位就越高,眼光要放遠,一世就賺滿永恆。你要如何當修道的高材生?總掌都有教你們方法,修道要有智慧,智慧要開通就要聽總掌的話!