仙佛聖示

三炁天皇一炁真主天真總掌開示:「佛心佛面,煥然一新。」

2022 11 20

聖    傳

一一一年十一月二十日

歲次壬寅年十月二十七日

 

三炁天皇一炁真主天真總掌開示

 

師兄師姊、國內外學員、有志之士、40億的兄弟姊妹們大家道安,恭向三炁天皇一炁真主天真總掌、混沌泗水源、炁海源祖炁玄元始祖、顯玄太祖、七聖祖宗、三界十方內外眾仙佛、老老老老古佛、老老老老古佛、文武百官恭請聖安。現在要進行第三週淨化除罪,才剛說完魔就跑到總掌肚子裡,那是很不舒服的,如果跑到你們身上,你們就倒下了。現在恭請古佛、眾將官、古佛、文武百官、金剛霹靂使命必達,七聖祖宗、三界十方內外眾仙佛鼎力相助,總掌分身一對一,體內的全部收乾淨、拔乾淨、清乾淨,處理像了解自己的孩子一樣,來龍去脈要如數家珍一般,不可一問三不知,總掌把所有珍貴的混沌真經無私的傳授給你們,如果你能清楚大道發展過程中的點點滴滴,就不愧在這裡修道,你經歷多久?看過什麼?自己的感受如何?大道如何照顧你?解決了你什麼問題?要勇敢真實講出來,能講得出來是你的功德,體會大道的寶貴,修煉到與大道合為一體,那你就成功了。

修道該怎麼修?總掌每個禮拜都講得很清楚,修道要像水一樣,萬事萬物需要它,這就是利他,現在人為什麼會成魔?就是利我,沒有利他,你能為很多人服務,表示你的能力大、心量大,利他的功夫大,所以能成仙證佛。心要泗水源的水去滋潤,心燈要有油才會亮,必須蓄積上天的能量,總掌以泗水先天一炁、金剛霹靂聖火,二合一灌注,水火相濟,去除黑暗,把魔放火燒掉,泗水源炁海洗清你所有的罪業,洗清你的黑暗面,讓你光明,讓你榮耀。同樣的道理,東西很髒洗過就乾淨了,魔體以泗水源灌進去就化掉,罪業也化掉,魔就會死掉,所以總掌同時灌下兩個炁,你們修道就不再受魔的干擾。社會要多元,就像花有各種顏色,百花齊放,襯托上天的奧妙和力量,世界才會圓滿美麗,所以要綜合各方面的要素在裡面,讓每個人都能發揮各自的專長。總掌讓你們在八卦爐裡淬煉,幫你們拔除魔性,改頭換面,達本還原,莊嚴法相,煉出來的每一個都是最高品質,呈現最精美的一面,都成仙證佛,這就是八卦爐的威力。大部分的人都落入六道輪迴,在魔界裡無法脫身,要把魔靈轉回來是非常不容易,昨天跟古佛談到,要抓那麼大的龍王,冰箱容積大,用冰箱最好,魔龍就用天羅地網把牠網起來,天罡罩用來抓天魔,也可以抓魔龍,各種寶物都有它的特質,在八卦爐裡給你們很多寶物的精華,讓你們各方面都俱足,呈現與造物主的原意相符,這精華要聽到你的心坎裡,造化你的心,讓你過去齷齪的心恢復原來的清純潔淨,再變成最美麗的心,最寬懷的心,最慈悲的佛心、古佛心。要像大海納百川,大肚容忍萬般事,才會成彌勒古佛,不要眼中長刺,看人不順眼就去刺人。八識要八卦來煉製,魔龍也逃不過,你們現在所坐的是八卦,頂樓有形的三個八卦:泗水源八卦、炁海源八卦、炁玄元始八卦放在鼎爐的上方,兩旁掛二幅創造新天地的匾額,那些是別人沒有的,所有的八卦合體,有無遠弗屆的力量。想要成就非凡就要洗心革面,去除魔心魔面,變成佛心佛面,好好把握,才能更上一層,這就是今天的標題:「佛心佛面,煥然一新。」

魔界終究要結束,下一個聖業工程就是要迎接兄弟姊妹回來,你們現在業力現前,總掌與冤欠談判和解的籌碼,最少要千億以上功德,這錢從哪裡來?那是總掌多年來努力累積的成果,拿這些功德來救你們,總掌如果沒有把你身上的冤親債主收乾淨你就倒了,現在有人突然倒下去就死了,那就是冤親債主討報。要有個概念,為什麼你會生病?是看不到的讓你生病,醫師發現是癌症後就說要開刀、要化療,化療以後人會變得很虛弱,其實罪魁禍首是魔龍,魔龍就像是核彈,產生癌細胞,對人做毀滅性的攻擊,所有系統都被破壞,生命就有危險了。總掌以前對龍印象很好,但是經過這幾年,總掌對龍痛恨到極點,因為那都是要你的命,但也不是所有的龍都不好,泗水龍是好的龍。N×N度空間和三度空間的思想是完全不同,很多事情要打破舊有的觀念,我們的古佛大慈大悲,魔界心狠手辣無惡不作,古佛仍讓牠們去歷練,到熔岩地獄受刑,現在牠們已經痛徹悔改了,所以上天給牠們機會,本來是上天不要的,最近上天改變了,意思是時間到了人要回來了,要做好準備,你們有機會有福氣,上天幫你們換了閃亮亮的新裝,行為舉止要有仙佛的風範,才會讓人尊崇。

修道要有智慧,覺得不對的地方要跟總掌報告,提升敏感度,面對事情要謹慎小心,否則被人利用而不自知,一失足成千古恨,要搭上這艘法船不容易,這是唯一能成仙證佛的機會。禮運大同篇中的選賢與能這個道理你們要清楚明白,下禮拜六要選舉了,古佛交代一定要去投票,要選對的人,繼承國父世界大同的實現,選對人大家才都能幸福美滿。

總掌72年到美國紐約參加國際金融研習,或許各位不知道,紐約在每個黑暗的角落都有人吸毒,主辦的銀行告訴我們,叮囑我們,紐約治安不好要小心,哪一種計程車不能坐,上車的時候要小心,在車上也要留意,我第一天太晚到了,隔天早上是研習的第一天,晚上迎新會,結束後要回住宿的地方,東西南北都分不清,不知道怎麼回去,只好打電話給朋友,請他帶我回去,朋友告訴我,當地的人都知道,會在地鐵看地圖的,就是新來者,那麼你就是目標,那天晚上真的是蠻害怕的,朋友交代我,在回家路上要看看有沒有被人跟著,坐電梯要看共有幾個人一起,出電梯門時更要注意,地鐵人少的地方不能待,否則一群人就會把你圍起來,中央公園中午11點以前要離開,因為公園幾乎都沒人,你就是目標,一定要注意自身的安全,從這件事就告訴我們,若每一件事情你都認為無所謂,就會疏忽該注意的事,平時就要訓練自己察言觀色的能力,更要注意自身安全,同樣的道理,修道要謹慎而為,做對的事情。