仙佛聖示

三炁天皇一炁真主天真總掌開示:魔界已經全部摧毀消滅,魔界不存在了,今後不會再受到魔界的干擾,道脈一統實質全部完成,完全恢復佛國的世界...

2022 07 10

聖    傳

一一年七月十

歲次壬寅年六月十二日

 

三炁天皇一炁真主天真總掌開示

 

師兄師姊、國內外學員、有志之士、40億的兄弟姊妹們大家道安,恭向三炁天皇一炁真主天真總掌、混沌泗水源、炁海源祖炁玄元始祖、顯玄毓華太皇太祖、七聖祖宗、三界十方內外眾仙佛恭請聖安。昨天公告:魔界已經全部摧毀消滅,魔界不存在了,今後不會再受到魔界的干擾,道脈一統實質全部完成,完全恢復佛國的世界,感恩三炁天皇一炁真主天真總掌、混沌泗水源、炁海源祖炁玄元始祖、顯玄毓華太皇太祖、眾老老古佛、眾老老古佛、文武百官、三界十方內外眾仙佛鼎力相助,順利把黑暗摧毀消滅,未來是光明的世界,大同世界在民國120年1月1日如期開幕。新天地在去年開啟,新的天地開始,魔界本應該要結束,但因魔界一些頑強分子,不肯認輸,不承認失敗,持續對抗總掌,昨天終於全部摧毀消滅,牠們不得不接受這個事實。今後大道前途一片光明,40億的兄弟姊妹們會陸續回到大道的大家庭裡,大道的精髓從我們的內心,從我們的內涵,展現出光明正大,德性圓滿,頂天立地之間充滿了浩然正氣,這個大家庭真的與眾不同,未來各位成就非凡,會讓大家榮耀,讓所有的人敬畏,備受人尊崇。  

時候到了,有緣人會從四面八方回來,可能很多人不了解為什麼他們要回來?因為多數人眼睛看不到,思維被黑暗蒙蔽,不了解大道的價值,不曉得這裡的重要性,離開這裡沒有安全傘保護時,才知道大道的偉大。人都很短視,只看到眼前,看不到遠端,時代的巨輪往前走,大道背負著時代的任務,目前已經完成萬靈歸宗、萬教歸宗、萬朝歸宗、一顯萬、道脈一統,現在正在進行世界一統,世界一統無形的已經完成,有形的也順利進行中。最大的障礙是魔界的阻擾,牠們頑強對抗,不願意投降,無所不用其極,要攻擊大道,消滅總掌,昨天被總掌一一摧毀消滅,今天開始只有來投降的,代表黑暗面已經遠離而去。你們要心存善念,積極在道場行功立德,人在世上活過120歲的不多,以前的人吃得比較單純,農事勞動,日出而作日落而息,可以呷百二,所以大家腦袋要清楚,簡單就是健康,大魚大肉不健康,殺生害命有罪,粗茶淡飯有功賞。修道就是不要有太複雜的心,要化繁為簡,抓住重點處理事情,明道理,沒有道理的事情不要做,有理行遍天下無難事,無理寸步難行。你們身體裡面惡的靈都摧毀化掉,這是各位出頭天的時候,你們的心要轉換,一切簡單為要,內心要充滿著求知的渴望,深入了解混沌道源大道的精髓,大道為什麼能掌控泗水源、炁海源、炁玄元始天界、總宇宙混沌天、黑洞、這個宇宙,一定有它的道理,因為大道的源頭創造所有的一切,所有古佛、仙佛都是祂所創造所化的,天地也是衪所創造的,一切的一切都是祂創造的,是最完美最圓滿的世界。

遵守佛規道律,就不會墜入六道輪迴,這次要不是總掌下來完成任務,拯救九六元靈,絕對沒有機會轉魔為佛,既然有緣來了,就有你們的緣分和條件,唯一的是你們要摒除過去不對的黑暗面、魔性面。在八卦爐淬煉和大道的力量之下轉魔為佛,大道的本質炁海、炁旋、泗水源三管,幫你們拔除魔性,改頭換面,達本還原,莊嚴法相,成仙證佛,恢復原來的面貌。暗藏在內心不好的魔毒,炁海把它化掉,氣旋把它蒸化,讓你改頭換面,獸類、鳥類、各類化生返回原來的面貌,莊嚴法相,唯有在大道才能夠除掉你們的罪業,泗水源三管齊下除掉魔性,改頭換面,豺狼虎豹…的形狀有長角、獠牙,有長角、獠牙已經是大魔頭了,除了除掉魔性,更要拔除角牙,返回本身的佛體,人有雙手雙腳頂天立地,老虎四隻腳走路,背天日,所以心是黑暗的,最主要心要光明磊落,走大路,抬頭挺胸,修道的方法就是這麼簡單,來到對的地方成仙證佛,走錯地方掉落懸崖,粉身碎骨,在熔岩地獄受刑,永不出離。    

大道已經完成的聖業工程是過去沒有人可以做到,現在道脈一統已經完成,萬世太平的日子來臨了,大天地的運轉沒有爭奪,種瓜得瓜,種豆得豆,修道得功德,成仙證佛。過去基督教有所謂聖父聖子聖靈三位一體,耶穌基督是三炁天皇化生,穆罕默德也是三炁天皇化的,聖神仙佛都是三炁天皇化的,一切都是三炁天皇化的,三炁天皇是源頭,是獨一無二,聖經裡講耶穌上帝是獨一無二,事實獨一無二是最源頭的三炁天皇,聖父聖子聖靈三位一體,代表所有一切都是祂所生化的,炁海生出來就是三炁天皇,三炁天皇再化生出這麼多人,云云眾生染塵太重,墜落到六道輪迴。總掌這一次下來,沒有料到會有今天這個結果,大家受貪嗔癡誘惑而墮落成魔,再由創造者三炁天皇下來收回去,回復原來莊嚴的佛相。

錢夠用就好,錢是金和兩個戈,錢要控制好,控制不好或用錢不當就被刀子割掉,六道輪迴去了,錢只是一個工具,不要想得到太多,它會讓你迷失,讓你墜落。中庸之道,過與不及都不好,能做到至中不偏不倚,就是聖人,就是佛,佛無遠弗屆,隨心所欲不踰矩。修道修你的心念,「念」就是你現在的心,「念」只是心裡在想,「唸」已經講出來付諸行動,好的心念會有好的成果,壞的心念就是罪業,改變你的心念,僅此一次機會。大道即將揚名於世,切記!切記!不要再犯錯,走到這裡不簡單,總掌也無法想像,總掌手伸出去就把大魔抓回來,FB、網站裡很多自稱是祖師,總掌才是唯一的真天命祖師,沒有能耐怎麼會是祖師?如同醫師幫病人開刀化療,癌症好了,他不曉得是總掌把無形的癌根、癌細胞拔除了。

今天大家煥然一新,總掌清出恆河沙數的病毒病菌魔根…等,你們的身體很健康,身上的癌細胞、病根、魔根都拔掉了,你跟仙佛沒有兩樣,現在很乾淨,魔妖精怪處理完,也是光明體,要自我愛惜自我珍重,這麼好的地方要坐得下來,各位都來自頂尖的位階,頭腦好如不做好事,壞事做絕,一念之間就入魔了,要轉換觀念,今天開始新的生命。因果除掉,魔根全部拔掉,剛剛又再處理乾淨,你們要好好把握,凡事要仔細,不能粗心大意。心存善念,要有救人、助人的心,別人生病就像自己生病,要有大慈大悲才能成佛,總掌是拿命救你們,你以前殺了人,總掌叫他不要討報,他要不要殺總掌?要拿命還耶!救世主才有這個大能,總掌沒有怨言,給你功德還債,加炁是沒有辦法數的功德,那是炁海功德,你們要有腦袋,找時間常來道場,接受總掌先天一炁的加持。

今天看的影片說明:未來的救世主姓林,不在寺院,也不做官,出生農家,總掌少年時期有在稻田裡除過草,割稻子,挑豬糞澆菜,噴灑農藥…等,總掌的生平事蹟跟影片陳述的救世主是一樣的。很多人老早就在研究大道,最近網站一天兩萬多人次點閱,大家心知肚明,只是時間未到,還不能揭開,這是上天的用意,大道興起代表未來全世界的管理中心在這裡。很久以前有人在演講時說:「以後一個人就可以收回天下」,事實如此。很多人在研究大道,昨天魔界處理完畢就沒有後顧之憂,大道要開始展現在世人面前,阿南德說救世主降生在台灣,只是沒有人相信他的話,那就拭目以待吧!這是無法改變的事實!唯一要改變的是自己的觀念,緊跟著大道的腳步走,就成就非凡,榮耀萬分,享福不盡,你的祖先還會拍拍手說有這個子孫真好。

關聖帝君佛尊現在是派岳飛南天文衡聖帝坐鎮,觀音佛尊是太元聖坐鎮,玉皇上帝是彌勒古佛坐鎮,混玄聖祖聖駕前的龍王是陳欽政,混玄聖祖現在是總掌的一條靈坐鎮,總掌管這個宇宙,一切井然有序。所有的靈都是三炁天皇化生的,不然炁海源祖父為什麼要歸宗?歸回總掌蓮下?古佛仙佛都歸宗,全部歸回到這個大家庭裡。你們每個禮拜都坐八卦爐,八卦爐裡層次有別,看你們的心,有心為大道,要幫總掌的,成效很好,跟總掌作對,就沒有好結果,總掌很公平,好壞都坐八卦爐,可是八卦爐裡有分別,同樣吃飯,有人有功德,有人有罪業,賺功德或造罪業自己選擇,上天有公正的準則,是就是,非就非,大家要很謹慎,好壞自己抉擇。