仙佛聖示

三炁天皇一炁真主天真總掌開示:自渡渡人

2022 07 09

聖    傳

一一年七月九

歲次壬寅年六月十一日

 

三炁天皇一炁真主天真總掌開示自渡渡人

 

師兄師姊大家道安,總掌說「吃飯」,是否要吃?決定在自己,修道也是一樣,其實修道很簡單,跟著總掌的腳步走,總掌說可以做的你就照著做,不能做的千萬別做,飲水思源,護持大道,尊師重道,嚴守道規。「自渡渡人」,一個人沒有自渡,就沒有辦法生存,渡為什麼要三點水,渡是有雕琢的,你是往前走還是往後走?不吃飯沒有元氣,躺在床上就懶得動,老人家最怕躺在床上,躺在床上久了就要走向死亡之途,渡是要往前或往後,往右或往左,自己抉擇,師父引進門,修行在個人,告訴你方向怎麼走,走對一步則海闊天空,順心如意,走錯一步則跌入深淵,毀了自己,所以走出每一步都要好好思量,心念很重要,現在的心念在想什麼,念頭對所作所為就對,念頭不對就什麼都不對。「自渡」,自己去拿捏,自己去實踐,修道除了自己要修好,還要去渡別人,讓更多人同享上天的恩澤,了生死,斷輪迴,成仙證佛。 

修道六波羅蜜,六六大順,「六」有二隻腳,上面一個頭,有頭有腳,才會順,坐輪椅要人推,走不動,有頭有腳有心,會走,六六大順,欠一個都不行,沒頭沒腦無法細思,沒有腳動彈不得,六叫智慧,有智慧的人,做事不會茫然而行,不入六道輪迴。現在雞很出名,麥當勞的麥香雞,肯德基的炸雞塊,雞有人飼養但任人宰割,鳥會飛,但要自己覓食,時有被人捕捉或獵殺,在六道輪迴中,鳥和雞有什麼分別?人的行為思想,所作所為,天地之間的制衡就是六道輪迴,犯了罪就被吸到該去的地方,做了豬的事情,被吸到豬的家族去,做了雞的事情,就到雞的園區裡,做了牛的事情,就變成牛,牛早起晚歸,農忙時要犁田,要托車,欠主人的債,每天替主人賺錢還債,不曉得要賺多少世才還得清?老了不能工作了就被賣到市場宰殺,下次又再輪迴牛還債,不知還多少世。大天地有大天地的法則,你沒辦法突破它,不容馬虎,做事情要想清楚,心念不對,馬上要制止,念頭要做好事,要修道,修道才能脫離六道輪迴,唯有在大道裡才能還清債務,才能解脫,否則六道輪迴你會越輪越深。魔道不只有小魔、大魔,還有更上一層的大魔,要怎麼脫離?脫離不了,所以念頭一定要正念,不偏不倚叫正念,正是正中央,四個正叫罡,做到四個正就如同孔老夫子的70隨心所欲而不踰矩,不會做錯事,非禮勿視,非禮勿聽,非禮勿言,非禮勿動,修道必須做的事情,每天要想念頭對不對?行為對不對?深刻去了解,凡事不能馬虎,馬虎就越走越偏,越陷越深,行為就越乖張,小魔變中魔變大魔再變成老魔,固執,講不通,壞事幹到底,要破除自己的行為,從渡開始,從你的心念開始,只要有心總掌幫你,否則最後自食惡果。時間不長,剩下不到一年,換了新的靈給你,大魔已經被古佛帶走,砰掉到熔岩地獄還罪。成仙證佛很難,墜落成大魔很容易,很短的時間小魔變大魔,是很可怕的喔!你們不了解,所以要正念,念頭對最重要,你在想什麼叫念,有人說這個人為什麼碎碎唸?(還在心裡的叫念,說出口的叫唸。)心念一直起,把這個「念」擺在中央以後心就平靜,要有平靜的心,就不會出差錯,了解什麼可以做,什麼可以想,問題是有幾個人會去想,現在都是只要我喜歡有什麼不可以?   

世界一統照著計畫走,不要懷疑,太陽出來黑暗不見了,心裡要有個「渡」字,泗水源的功德水才能自渡,沒有在大道就無法沐浴在泗水源的炁海中,三就是泗水源,四也是泗水源,三加四等於七,人沒有泗水源會死掉。「活」是三點水加舌,嘴巴有口水,口水有三種水,一個腎臟上來的水,腎水,北方的智慧是水,水上來經過肺,經過嘴巴散開來,因為肺是金,金的液體叫金液,還有一條叫水火風,風經過心臟,心臟有水,心臟是火,心火是太陽,太陽下去水變成蒸氣,產生動力,水火風,腎臟叫泉,水火風沒有了,三個都沒水,就口乾舌燥,五臟六腑會出問題,不健康,會生大病。三條水從泗水源來,自渡渡人要泗水,泗水源的功德水是生化你們的一切,水是功德,你欠債要拿功德來還,錢適量就好,錢左邊是金,右邊兩個戈,很多人為錢而死,兄弟姊妹為爭奪錢財而互相殘殺,錢太多不好,不能積德,聰明的人多做功德,人往生後功德帶得走,錢則帶不走,什麼是對的什麼是錯的,不是看眼前,要看永恆,一般人都只看眼前,曾幾何時,慘兮兮,家破人亡而後悔莫及,錢越多,刀子越多,因為錢而家庭不合,因為錢而死亡,因為錢是魔,錢能使鬼推磨。自渡,除你的罪,導正你的心念,做對的事,渡人,讓別人也和你一樣,受到上天的護佑,成就自己的非凡。