仙佛聖示

一炁真主天真總掌開示:清明節要清要明,要潔淨,思想行為要清,才會明白事理...

2022 04 03

聖    傳

一一年四月三

歲次壬寅年三月初三

 

一炁真主天真總掌開示

 

師兄師姊、國內外學員、有志之士、40億的兄弟姊妹們大家道安,混沌泗水源、炁海源祖、炁玄元始祖、混沌顯玄太祖、七聖祖宗們恭請聖安。今天很多人去掃墓,掃墓是表達對祖先慎終追遠之意,掃墓在清明,清明也是一個節氣,以前祖先過世了要找山明水秀,有山有水有龍的地方安葬。一年之初在於春,春要明白你從哪裡來?有祖先、有爸媽才有我們,所以慎終追遠,清明要去掃墓,祖先的墓要掃得很乾淨,否則雜草叢生,髒的東西在上面,就不清明了,自己也要掃乾淨,像無塵室,一塵不染,就成佛。你的心性每天都要清,思想行為要中規中矩,不要違規犯紀,天地的大事不要去違,才對得起生你的父母親。清明節要清要明,要潔淨,思想行為要清,才會明白事理。工作了一天,身體髒了,洗澡要用水才能洗得乾淨,心靈也要清洗,泗水源才有辦法洗你的心性,心性沒有洗,永遠不能清、不能明,為什麼要明?心要明,明事理、明道理,才不會違法亂紀,違道規紀律。所以清明節最重要的是要修煉心性,達本還原,成仙證佛。為了對下一代有交代,很多人家裡都有掛「以我傳後」牌子,傳給子孫,表示不要辜負父母親的精神,進而發揚光大。

清明節這個月有兩位仙佛生日,3月3日北極玄天上帝生日,北方屬水,代表智慧,另外一位是南方的神|天上聖母,3月23日生日。北極玄天上帝,北方水,要清,上善若水;天上聖母,南方火,光明之火,光明磊落,北方水,南方火,水火相濟。天上聖母斬妖除魔,帶回來千里眼、順風耳,一個紅色,一個青色,青色的順風耳,要從東方回西方,與紅色的千里眼,成十字架,水火相濟,可以回天成仙證佛。媽祖愛護大家,護佑討海人,幫助捕魚,驚天駭浪的颱風天讓漁夫安全,不怕風、不怕雨,這是一份母親愛護孩子偉大的愛,要學習天上聖母無私的母愛。  

人生無常,最多活兩百歲,一眨眼就過去了,你要留德,要去尋找天命,只有天命才能了你的生死,生死不了,永遠在苦海裡掙扎。苦海無邊,回頭是岸,生跟死是相對的,有生就有死,死了叫往生,所以要了生死,結束生死,生也不好,死也不好,不生不死,叫做涅槃,成仙證佛,永遠不再生死。了生死不容易,外面的宗教領袖無法了你的生死,反而苦海無邊,又不知回頭,這是過清明節要思索的問題。水火相濟,達本還原,成仙證佛,要清要明,不清不明,永遠流浪在生死的苦海裡,永遠沉淪在六道輪迴中,不是嘴巴講講就可以超脫,唯有天命的總收圓大道才有機會。大道廣大博深,目前來道場的人不多,因為不符合條件,福分不夠進不來,有機會看了總掌的開示文,認為那是騙人的,也沒有這個緣進來。英國首相強生的冠狀病毒是總掌幫他收掉,現在生龍活虎,若總掌的N×N度空間不救他,他會在哪裡?總掌隔空處理,遠距離治療,無形的收掉,把人救回來了。以科學來講三度到四度空間叫天使粒子,那個景象跟我們的不一樣,為什麼大道可以做到?在於總掌有大能,否則如何讓你們成仙證佛?所以清明節不僅慎終追遠,祖先本來是在地獄底下受刑的,因為你修大道,他們可以到彌陀殿享福,在真天命的地方修道,得大道,不僅慎終追遠,更是對祖先還有父母親盡最大的孝道。  

邱師姊今天參加她二哥的告別式,她二哥不知道大道是什麼?妹妹在修什麼道也不知道,因為妹妹在大道努力付出,她二哥才能回到彌陀殿,你說大道有多好!所以要走對地方。翁師姊閉上眼睛時,看見一本書,這是提醒妳要看聖傳,大道所有典章制度、重要紀事、總掌處理事情的實證,都有記載,讓你了解混沌真經有多麼浩瀚!萬靈歸宗、萬教歸宗、萬朝歸宗、一顯萬、道脈一統、世界一統、世界大同,過去孔老夫子的禮運大同篇,是理想,但無法實現。大道正在進行建立世界大同,再八年就完成,這一兩年就要把世界統收回來,無形的已收回來,上天慈悲派你們先去訓練,總掌也不懂宗教,都是一步一腳印走出來,總掌沒有藏私,什麼都告訴你們,要拳拳服膺。這部混沌真經跟外面的經典不同,外面的經典是紙上經,講得再動聽都沒有用。現在有肉身聽總掌講話的沒有很多人,人靈最起碼有40億,還有仙佛及魔界回來的,數目無法計算,是不可說的數字,你想想看道場有多殊勝!如果聽總掌講話非常愉快,法喜充滿,迫不及待禮拜天的到來,修道就成功。以後人多了要聽總掌講話,機會不多,總掌在這裡跟你講道理,再困難的事情難不了總掌,所以要把握機會好好修道。這個大家庭的成員,是你沒辦法想像的數目,彼此之間要融合在一起不容易,但你必需要做到1跟99,把自己做好就好,跟大家庭融合,你就修道成功。總掌是最頂端的天皇,能夠跟總掌在一起,你有多榮耀!珍惜每一分的時間,要坐在這裡沒有那麼簡單,跟在總掌身邊更是不容易,在這裡要坦蕩蕩,不能騙總掌,不能修理總掌,總掌講的是真話,時間要掌握,看到大道很歡喜與大道同體,你就成功。

人類打仗投降就不會再打了,可是那麼多年的佛魔大仗,魔界投降三次,投降書簽了又簽,還是來打,這就是人與魔最大不同之處。總掌有很多的寶物,昨天把你們的冤親債主、魔界的符令咒詛都處理乾淨,讓你們坐八卦爐,加持108×108的炁,八卦爐的炁海一次完成,你們有多幸福,但可曾想到總掌多麼辛苦!

人要慈悲向善,多關懷別人,1跟99的大家庭,要學習女神卡卡的善心,她雖然沒有來修道,可是她的心修好了。未來要回來的40億人,沒什麼罪業,各位清出來的罪業比山高海深,和他們的不成比例。總掌看到特殊的案例,拿出來當作上課的教材,欣賞女神卡卡的風範,學習她的優點。人有因果福禍,麗莎明妮莉得過奧斯卡最佳女主角不容易,現在生病了要體諒她,女神卡卡為表達對她的敬意,更是出於雪中送炭的一份善良與真誠,力邀她當奧斯卡最佳影片的共同頒獎人,由於腦袋受傷,講話有時會接不上來,女神卡卡適時補上去很圓滿,受補的人會覺得很舒服,這種精神是修道人要學習的典範。威爾史密斯為護妻尊嚴,出手打人,在社會上是不容許的,可是他是情有可原,打人不對,揶揄人更不對,打人的道歉,揶揄的人沒有道歉,魔的狀況就是這樣,給各位機會教育。威爾史密斯的太太,當過好萊塢的最佳女主角,老早就在這裡,總掌伸手幫她們。修道人要有慈悲心,總掌處理之後,舉例給各位聽,讓各位留下深刻印象,來這裡修道,就是要學習好的榜樣,讓自己有所收穫。