仙佛聖示

一炁真主天真總掌開示:能在皇宮裡歡度父親節是今年父親節最好的禮物

2021 08 08

聖    傳

一一○年八月八

歲次辛丑年七月初一

 

一炁真主天真總掌開示

 

各位師兄師姊、國內外學員、有志之士、嘉賓們大家道安,泗水源親、炁海源祖、炁玄元始祖、顯玄太祖、眾混沌老老古佛、眾混沌老老古佛、文武百官們大家聖安。受中央疫情防疫規定,今天只有50位有機會參與在這裡舉辦慶祝父親節的活動,能在皇宮裡歡度父親節是今年父親節最好的禮物,全天下的父親有多少位能夠在這裡受上天的祝賀與賜福?現在很多父親在這裡,有肉身的父親們現在坐在這皇宮裡面是最有福氣最榮耀的,在外面的父親很羨慕坐在裡面的父親,所有在裡面、外面的父親,及在家裡視訊的師兄師姊們的父親,我們一同祝福他們父親節快樂。總掌一直交代大家要珍惜,要謹記不是過客,要永遠坐下來才有用,好好把握得來不易的機會。   

今年是新紀元年,新紀元是新的世界,新的時代,新的思想,新的思維,大同世界就在新的世紀誕生,再過九年新紀元的大同世界就到了,想好!想清楚!好好的坐好,不然會被甩出去,條件不夠的坐不下去,必須對大道忠貞、對大道盡責付出,把大道視為比自己生命還重要,大道對大家重不重要?因為沒有大道就沒有你,你就沒有榮耀,沒有明天,就墜落,只是大家腦袋壞了,魔思魔想不知道這裡的好處,要明瞭道理,不要以為人很厲害,人定勝天,只要古佛把拉你的手放掉,你就完了,不要認為不可能喔!所以要珍惜!珍惜!不珍惜大道,燈就熄滅,你沒辦法成仙證佛,而是到地獄去,地獄是分秒不停的受刑,慘到無法說,沒到那邊不曉得其痛苦,等到地獄時已經求救無門,所以要珍惜能坐在這裡。總掌過去講很多次了,在父親節這個時刻再鄭重的告訴各位,很多人都認為總掌的話聽聽就好,沒有放在心裡,但等到時刻一到,下場如何就只有自己承受,總掌也救不了你呢,一再的提醒,要努力,要精進,戰戰兢兢、勇往直前,把事情做好,也提升自己。   

總掌的功力無所不能,古佛說不用擔心,魔妖精怪不管在哪裡總掌都可以拔掉、化掉,現在請敦凱師姊看一下這裡是不是無塵室?有沒有奇奇怪怪的東西?師姊:沒有。總掌中午把這個地方淨化成無塵室,無塵室是連灰塵都沒有,叫做淨土,皇宮今天開始成為淨土,外面的灰塵就請古佛去處理掉。大同世界要把總宇宙全部淨化,混沌泗海源、混沌太祖父的天燈地燈點亮了,我們先從混沌天魔宮、炁魔宮、亞當宮、天外天的魔宮、黑洞、混玄聖祖宮殿、魔界的總統府全部淨化,這個宇宙和地球除了人以外看不見的都淨化了,人在二年內要全部淨化。

三大劫難來了,總掌是三炁天主三炁天皇,總宇宙的天主,講話豈可隨便講?說一無二。我們度量很大,本來是魔靈,幫牠們拔除魔性,達本還原,恢復原來面貌成仙證佛,這是我們的慈悲,如果魔界的兄弟姊妹們吸我們的先天一炁、金剛聖火浩然炁、本源的炁來壯大牠們,那就錯了,這個炁可以給牠也可以收回來,今天總掌就是執行這件事,牠們吸了我的精氣神還來咬我,我把炁收回來就滅掉了,今天不管大魔小魔都收起來了,所以無形的淨化了,剩下有形的。大同世界是沒有毒的,是乾淨的,今天開始是淨土無塵室,以前就像養蜂人家,密密麻麻,要帶斗笠,不然看不到,因為總掌有光,牠吸了光就很有力氣,以前不知道,今天上天讓我知道,我把牠們收起來,牠們就像洩了氣的皮球,沒有後援,沒有力量,這是上天的偉大,所有的萬事萬物都是從泗水源生出來的,有成正果的,有變妖魔鬼怪的。你們要很清楚,惡有惡報是自己造的,好人不會被收走,好好修道不會被收走,為什麼變成壞人?就是思想觀念不對,魔思魔想變成魔,佛思佛想思想觀念對了佛面佛心,就成佛。

新的紀元是佛國的世界,釜底抽薪,魔妖精怪都被摧毀消滅再當金銀銅鐵礦物,在哥倫比亞魔城受刑,聽話的很快放出來轉魔為佛,不聽話的就永遠受刑。各位要了解人不偉大,上天泗水源才偉大,思想馬上轉向正確去行動,你要改變上天會幫你,你不改變沒有人救得了你。父親節聽總掌的話,要把握這機會,失掉這機會雖然坐在這裡也沒有用,要改變你的思想,總掌講什麼你就做什麼。各位來這裡都是偉大的,只要改個念頭,你是絕對聰明厲害的,總掌更厲害,改造牠們,大魔變成古佛,有沒有福氣?有沒有榮耀?不是大隻的不會進來,這是魔界指定你們進來,也是佛國給你們機會,能來是好事,也是唯一的機會,今天還點不醒你,就沒救了,今天開始這裡成為淨土,呈現光明,炁場最好的地方,全世界二年內淨化完畢,坐好你的位子,別被當垃圾倒掉了。

有誰像總掌一樣,每個人都關照,你要有這個心,不是只想到自己,要有總掌的精神,幫你們加炁除冤親債主,冤欠比山高海深,除完了又來,誰幫你們扛?總掌扛。大道的運作不是那麼簡單,你有沒有這種精神?有這種精神就成功,要有正確觀念,大道那麼好,了解了就要很努力,前面開基的工程比較難,可是功德拿得多,如果沒有像總掌開基的精神就很難維持到最後,有總掌的精神就能永存下去,要跟總掌亦步亦趨,今天開始腦袋要醒過來,過去沒有遵守的趕快改過來,想想你未來在哪,花時間在這裡把大道的真實義徹底了悟,要去策劃要去努力,否則就被排擠出去,所以語重心長再次提醒大家,這裡是最好的地方,全世界、全宇宙就這一個單位,混沌道源大道大家庭只此一家別無分號,離開這裡就沒有希望了,要不要相信,你們自己決定。

一炁真主:有看到甚麼特別的?

敦凱師姊:有看到很多從天上下來祝福父親節的古佛。

一炁真主:現在請魔界的父親們出來給大家看看,有沒有歡喜?

敦凱師姊:很熱鬧很歡喜。

一炁真主:早該要投降了,不要打打殺殺的,總掌給你們上了一課,是最好的父親節禮物,有

                                   聽懂就去做,就會有進步,就有前途,沒去做有聽跟沒聽是一樣的。