仙佛聖示

一炁真主天真總掌開示:兩年的時間決定未來,沒有改變自己,就被上天摧毀消滅,你要成為勞斯萊斯,成就輝煌,兩年內去完成

2021 07 25

聖    傳

一一○年七月二十五

歲次辛丑年六月十六日

 

一炁真主天真總掌開示

 

各位師兄師姊、國內外學員、有志之士、所有的嘉賓們大家道安,混沌顯玄毓華太皇太、炁玄元始祖、炁海源祖、混沌泗水源親、眾混沌老老古佛、眾老老古佛、文武百官們大家聖安,又是禮拜天的視訊時間,上個禮拜總掌送各位一部手工打造的勞斯萊斯車子,這部車子是總掌為你們精心打造的,讓你們在修道的過程中更上一層樓,大家更能夠事事順利,事事如意。開了一個禮拜性能最好、最舒適的勞斯萊斯車子,有沒有得心應手?你們現在是新手上路,雖然不是很熟練,也應感覺到身體輕盈舒暢,而且平安歡喜,如果不是,就是跟大道還沒有那麼契合,你就要做調整,趕快努力迎頭趕上。這個禮拜持續重覆進行二三次換佛靈的動作,有的在換佛靈前已經跑出去辦事或做其他事情去了,回來已經進不了你身體,可是還在宇宙空間遊走,可能會打擾到你們,所以一次一次的把牠們收回。任何事情都是一分耕耘一分收穫,回想大道成立之初,一切非常的困難,困頓之後煥然一新,必須要把你的心志、想法做一個比較完善的改正,人都有惰性,都有執著,執著你的魔思魔想,魔思魔想上禮拜已經幫你們清除乾淨,甚至把你全身的五大魔類的魔根全部拔除乾淨,幫你們大掃除了,要心存感恩,總掌為你們所做的這個工程是非常艱鉅的,而且只有總掌才有這個能耐。雖然總掌講了一二十年,可是你們的魔思魔想還是沒有減少,反而一天比一天多,要除掉魔思魔想很困難,因為你們習以為常,沒有徹底的把它除去,今天藉著總掌的手讓它從你身上遠離而去,就會非常非常乾淨,思想行為合乎上天的要求,這是各位的福氣,只有在這裡才有辦法享受到這份福德,不在這裡的還是原來的樣子,在最後總清算的時候回到陰山地獄去受酷刑,甚至碎靈到熔岩地獄去,所謂總清算就是把你所有的罪業做最後的審判。你們雖然很早進來累積了很多功德,但是你那魔界派下來的靈,造罪比你賺的功德不知大了多少倍,根本沒辦法還,更別想要有所進步,一二十年依然故我,照理總掌有辦法二天內讓你成仙證佛,問題是你內心深處的魔思魔想沒有改變,總掌說一套,你做一套,所以沒辦法變回原靈最初的莊嚴法相。已經到了盡頭,總掌出手把你們與生俱來的魔靈一一趕出體外,留下最原初的靈,這靈已不再光亮耀眼,很多已經腐化了,從這兩個禮拜開始留30分鐘給你們最原初的靈在八卦爐裡淬煉,再加上泗水源的三個炁海生命工程再造,總掌聖令聖印大法加入,所有一切大法加入,再恢復你原靈的面貌,最重要的是自己,總掌變魔術把你變回來,自己要加倍努力才不會又變回魔靈,所以要特別小心。

我們要讓大同世界的光明從地球開始建立,一直到總宇宙混沌天再到泗水源天界,每個地方充滿光明,所有黑暗面有毒的有害的把它斬草除根,不再存留總宇宙、這個宇宙、地球,淨化成為淨土。一個人身一個宇宙,上天派總掌下來要收回魔界,把佛國的疆域恢復原來面貌,這些聖業工程你們不了解,總掌親身經歷,每個步驟都非常清楚,一開始牠們認為總掌是一個平凡的人,看不出總掌隱藏的潛在力量,一定不是牠們的對手,所以不在意。修道也是一樣,要按部就班,跟隨泗水源無窮的力量前進,不了解泗水源力量的偉大,就沒辦法跟總掌跟泗水源接續,聽總掌的話去做修道就成功,如果總掌講錯了不是你的錯,你沒有罪,那是總掌的罪,總掌背,可是總掌講話不會錯,或許你會認為總掌的話不對,譬如總掌要你今天從台北到花蓮再去恆春,你會說從台北坐高鐵到左營,再從左營轉車就到恆春,比較近,為什麼總掌叫你從花蓮去?從花蓮去一樣可以到,不一定要從台北高雄恆春,或許時間會長一點,那是另有涵意,讓你搭普悠瑪號欣賞沿途風光,了解大自然的奧妙,讓你考驗心性,修心養性的修煉方法。地球是圓的,是N×N度空間,你認為台北到左營經過枋寮再到恆春比較近,事實上總掌泗水源的方法,因為是N×N度空間,沒有時空的差別,就在你旁邊而已,雖然三度空間認為從花蓮去比較遠,從台北到高雄再去比較近,對總掌來說N×N空間根本沒有差別,都可以到,這就是時空思維的不同。要造就各位,受了種種魔想魔想的影響,障礙很多,沒辦法了解大道最深層最精華的部分,所以總掌告訴你方法,不用懷疑就去做,你會從中領悟到大道理。

大道給我們的任務:萬靈歸宗、萬教歸宗、萬朝歸宗、一顯萬、道脈一統、世界一統、世界大同,道脈一統就是把魔界全部改造收回。魔界的靈本來也是佛靈,因為魔思魔想,我思我想,墜入六道輪迴,從小魔王到鼎極最高魔王,就是要把佛國滅掉,我們都生活在魔的世界裡,要轉換成禮運大同篇的大同世界,說起來是癡人說夢沒辦法的,但是各位了解泗水本質的偉大,有這個能耐成為大道的一分子,就要起而行,積極奮鬥,未來要把全世界統收回來,創造世界大同,把天上的皇宮呈現在地球上。

你說大道夠不夠慈悲?你原來佛性變成魔性,把你再變回佛性,這個過程叫淨化,毒物的東西全部清洗乾淨,沒有病毒沒有黑暗面,才會世界大同。毒物有兩種,一個是有形的一個是無形的,思想上你想成佛,魔思會產生黑暗面讓你墜落,如何再轉回來佛性?過程非常非常艱困,是沒辦法想像的聖業工程,道脈一統才花了六年二個月,這是大道的能耐,天皇真主的能耐。

總掌送你們一部勞斯萊斯,元神宮心神宮裡的靈整理好了,車子就開得很平穩,很安全,最重要的是靈體,它分成兩類一個佛靈一個魔靈,由佛靈變魔靈,再變回佛靈,靈整治好了,不就大同世界了嗎?大同世界的生活各盡其長,各盡本分,風調雨順,事事順心如意,所有事情圓滿無缺,在你的人生旅程寫下前無古人後無來者的不朽史頁,總宇宙殊勝的地位比當總統還要有意義。兩年的時間決定未來,沒有改變自己,就被上天摧毀消滅,你要成為勞斯萊斯,成就輝煌,兩年內去完成。

道歌裡有亦步亦趨,相信總掌聽總掌的話才會亦步亦趨,總掌說東你往西有沒有亦步亦趨?各走各的路,最後就不見了,你的思想觀念要正確,照著總掌的話去做,不懂要問,總掌不是只有跟師兄師姊們講話,最起碼有40億以上的靈在聽,古佛、古佛、文武百官都聽總掌的話去做,方向對就成仙證佛,思想不一致,終究沒有成就,懷疑是內心的魔妖精怪在作怪,不讓你聽總掌的話,牠們不想讓你成仙證佛,凡事隨心所欲,在魔界裡貪贓枉法,弱肉強食,無法無天,你要到什麼樣的世界,是你的選擇。一個星期坐一次八卦爐,讓你最原初的靈光亮有內涵,佛面佛心,飛龍在天,成就非凡。