仙佛聖示

三炁天主一炁真主天真總掌開示:無我無私,才會光明磊落

2020 10 25

聖    傳

一○九年十月二十五日

歲次庚子年九月九日

 

三炁天主一炁真主天真總掌開示

今天的九九重陽敬老祝壽團拜法會,你們眼睛所看到的是這個樣子,看不到的又截然不同,除了你們以外,還有你們的祖先、學員、受頒的有志之士及滿滿滿的仙佛。全世界77億人口只有幾個人可以參加敬孝禮?他們沒機會為老古佛洗腳、捶背,老古佛賞賜給你們的寶物你沒有辦法想像,你說要抱佛腳,別人抱得到佛腳嗎?已經被你們抱去了,這不是普通的佛腳,是最上上上層仙佛的佛腳,不管你有沒有抱到佛腳,有參與就有抱到佛腳,有些人沒有洗到佛腳有點失落,那就要看你的努力,未來機會很多,這裡是你沒有辦法想像的地方。

今天能夠參加,能夠服務,是無限無限的光榮,尤其你們的祖先們笑開懷,心想怎麼這麼榮幸有這樣的子孫讓我能坐在這裡!只有一百多個人坐在這裡,有那麼容易嗎?多的話就不稀奇,這是混沌道源大道的天玄皇宮,天玄皇宮有多大?你沒有辦法想像的大!包括總宇宙、這個宇宙,那天玄皇宮有多高?從地球上到炁海天,目前已超過炁海天,在109年12月31日就達到泗水天界,泗水天界就是炁海最原初的家,所以為什麼在這邊修道一天是外面修道的一千億年,因為時空的不同,我們是N度空間,外面修道是三度空間,三度空間跟N度空間怎麼比?沒得比!所以這邊好好修一天,是別的道場的一千億年,要修道一千億年有可能嗎?不可能!這一世不小心做錯事情就掉下去了,掉下去就爬不起來,有肉身可以修道,是你一生最幸福的事情,不管你在哪個道場,有肉身修道是無限的福氣,修道要在哪裡修?要在前無古人後無來者的混沌道源大道修道,在這裡能夠讓你脫胎換骨,不再有生老病死的痛苦,不再有任何的煩惱,現在你們正在脫胎換骨,要成仙證佛。

香氛盆,應該是金佛盆,幫老老古佛洗腳就可以成為金佛,今天幫古佛洗腳的敬孝禮人員希望你們都成為金佛,參與的人也可成為金佛,為什麼?三炁天主三炁天皇一炁真主口出聖旨金令:做到『飲水思源,護持大道,尊師重道,嚴守道規』16字箴言就成古佛,這麼好的地方,大家要好好把握。上天選的都是高手,高手就要進來了,你們要下定決心,立定志向,頂天立地,不要被小事情障住了。總掌賞跳舞、表演的人兩百億新台幣功德,其他服務人員一百五十億,累積到五百億就沒有了,除非有特別需要才會另外給,今天有沒有口袋滿滿?有沒有圓滿?如果你還坐不下去,真的是儒子不可教,朽木不可雕也!這裡就沒有你的份。

在我們手裡要收回總宇宙、這個宇宙,目前只剩下地球上的人類還沒有收回來,其他都收回來了,這件事情談何容易!總宇宙有多大?這個宇宙有多大?沒有辦法想像的大,總掌和古佛們一起完成了沒?完成了!這是戰勝整個魔界的生力軍,必須像總掌一樣堅定立場,不分日夜在打拼,否則怎麼有今天的成果?各位要了解總掌衝鋒陷陣帶大家去打仗,才能感動所有的老古佛,戰爭是真的還假的?大道把魔界破除是真實的,沒有大無畏的勇氣、堅忍不拔的毅力,完成不了道脈一統,接下來要進行世界一統的工作,總掌已經完成無形的世界一統。上天藉三個途徑把世界收回來,第一個叫瘟疫劫煞,十月以前是警告性的,十月以後真實的瘟疫劫煞要來了,那是沒有藥醫的,只有在這裡才有得救,你們會覺得很奇怪為什麼冠狀病毒台灣這麼少人感染?我以為是執政者很厲害,我問古佛說為什麼我們這邊這麼少?古佛說:總掌天天佈那個炁,空氣中的病毒就消滅掉了。

佛魔不兩立,有總掌就沒有牠們,總掌的任務是要消滅魔界,才能道脈一統,魔無時無刻都在攻擊總掌,晚上睡覺也一樣,必須隨時起來打仗。二戰之後多出來的61億人口是從魔界來投胎的,魔藏在你們體內,牠們為了保有魔根,在你們投胎的時候就注入了病毒,總掌灌炁給你們,病毒就滅掉了。你們身上有魔控器,不是上天要殺你們,是魔界要殺你們再帶回去留住魔根,總掌今天給你們150億功德,解除了被帶走的災難。總掌聖號最早的時候是天真總掌,有努力有成果晉升為一炁真主,現在到炁海天,聖號為三炁天皇,總宇宙的天主、天皇,有沒有力量?不然總掌怎麼處理你們的事情?  

你們早餐吃了以後就不用吃飯了嗎?今天吃了明天要不要吃?修道一樣,24小時都要修道,因為這是炁海,所以為什麼這裡修一天外面要修一千億年,要修幾輩子?你永遠修不成,這世生為人,下一世不一定生為人,總收圓的大道才能讓你這一生了生死,斷輪迴,成仙證佛,沒有這個能耐是辦不到的,不是總收圓的天命絕對沒有辦法。

什麼叫孝順?把爸媽養好,噓寒問暖是基本的工作,這叫盡小孝,有很多兒女在這邊修道,爸媽不知道你們在這邊,過世以後仙佛就把他帶回天成仙證佛去了,這是天命大道的力量,所以父母親雖然不能來修道,但一人得道,九玄七祖升天,父母親因為你得道,而回天作仙佛去,那是盡大孝。小孝要盡大孝更要盡,盡大孝不是那麼容易,大道的門不容易進來,你來修並把父母親帶進來,就盡大孝,有些人盡小孝都很困難,這是現在社會的現象。否則聖傳已經出刊至14冊,網站也設了好多年,為什麼進來的人很少?就是障礙太大,告訴你這裡可以了你的生死,可以解決你的疑難雜症,但你不相信,新竹張大師是因為你們回去告訴他,你們的問題獲得了解決, 所以才相信,要讓人相信不容易,因為怕被騙。

總掌處理你們冤親債主、因果業力的討報,這債務不會憑空消失,你們的債務總掌在扛,總掌跟各位非親非故,為什麼要扛你們的債務呢?要有總掌無我無私的精神,才配坐在這裡,摒除過去的心,把大家看成家人,把無我無私發揚在世界,才可以世界大同,否則你還是你,他還是他,得不到大道的精髓,要有寬闊的胸懷,不是只為自己,修道是修自己,要獨立,不要做養不大的孩子。自己的功德要自己賺,在大道要付出,學總掌無我無私的精神,否則要回混沌天很困難,越上面精神就要越和泗海源的大道契合,不是只想到自己,只想到自己的困難,總掌幫你們解決大小事,沒日沒夜,也沒有拿你們的錢,要訓練你們當世界的領導者,要有領導者的風範,要付出才會法喜,付出越多修道也會有所進步,進而邁向成功之路。

名利地位再高是一時的,人要永恆,永恆的時光隧道有多久是沒辦法計算的,名利地位要看開,這裡給你能量加在身上,生老病死總掌一定幫你拔除,什麼叫拔除生老病死?以後大同世界可能不會生病,不容易老,也不會死。大同世界不只活到100歲,或許活1000歲,生命工程再造細胞不會老化,可以永遠活下去,現在是三度空間的世界,未來在N度空間裡面。109年12月31日天玄皇宮就達到泗水源最頂端,總掌的想法是長生不老,在人間活100歲,時光隧道裡刹那都不到,我們這裡是N度空間,未來500歲、1000歲老嗎?我們的時空即將轉到N度空間裡最高的泗水源,你有總掌的概念才會達到無我無私與天地共存。在這邊修道一天,外面要修一千億年,意思是外面的人一歲你已經一千億歲,腦袋要清楚,時空隧道不同,我們要時時刻刻進入到混沌道源大道的思想,達到無我無私,才會光明磊落。