仙佛聖示

三炁天主一炁真主天真總掌開示:把事情做好,累積下來,成就輝煌

2020 05 10

聖    傳

一○九年五月十日

庚子年四月十八日

 

三炁天主一炁真主天真總掌開示

今天我們要忠於母親的精神,混沌炁海源祖們、混沌炁玄元始祖們、混沌顯玄太祖們、混沌七聖祖宗祖們、眾老古佛的精神要學習,來到這裡要精進,道歌、禮運大同篇、普世歡騰要會唱,特別節日選出來的歌,如感恩的心、奇異的恩典也要會唱,因為這裡不是只有國內的兄弟姊妹,還有西洋基督教、回教、印度教…等的兄弟姊妹們,一首歌也可以感動他們,奇異的恩典主唱者是我們的佈聖大使,她很年輕,唱這首歌時只有二十幾歲,唱得很棒。

要帶領別人,每樣都要精進,任何方面要有深入去學習的心,就會很欣慰這裡可以讓你成長,聽總掌的話,去做就會很有成就,總掌帶有無限的智慧,開展你的潛能,聽了總掌的話馬上去執行,你就成就非凡,能夠讓你光芒四射,成為世界未來的leader,沒有這個源頭的寶,你偉大不起來,你成就不起來,因為有不可說的智慧在總掌身上,所以你要聰明,聽總掌的話是最有智慧的。帶領各位沒這麼簡單,你們的孩子讀書求學的,總掌不是只派了智慧古佛、指導教授、指導老師就好,總掌每個禮拜都跟古佛、指導教授、指導老師檢討,孩子有沒有障礙?要怎麼排除他靈性的障礙、過去業障的障礙,這樣他才會有成就,這是舉個例子而已。

大道的進展,要怎麼讓所有的人都能有所成就,你們要怎樣才能步上軌道?你們累世來做了很多很多罪業,今天要把障礙除去,把罪業排除,不是隨便說一說障礙就可以除掉,一個人收一收,有18兆乾坤袋的罪業,一個乾坤袋有多少?乾坤是天地也,天地有好幾種,皇極界、太極界、無極界、這宇宙的天地,總宇宙混沌天的天地,總掌現在是用混沌炁海源的乾坤袋收,你看收多少?你現在幾歲?把你吃過的鹽巴堆起來,會把你嚇死,我有吃那麼多嗎?從出生到現在走了幾步路?加起來會讓你大吃一驚,這叫累積,所以每個人都一樣,只要把事情做好,累積下來,成就輝煌。

不要浪費你的生命,現在有這個機會回來,以後不會有這麼多的痛苦,你以為在魔界很爽快?每天打打殺殺,強者為王,敗者為寇,你還要在魔界嗎?總掌的雙手把這個黑暗的世界變成佛的世界,讓世界成為聖人的世界,古佛的世界,生生世世,逍遙快活,今天讓你們沒有生老病苦,沒有末世的劫難,終止循環,讓你們恢復原初,幸福滿滿,只有來這裡才可以得到。所以你的心要注入這個力量,最原始元炁下去,讓你永遠生生不息,年青無比,力量無限,祝福大家,也祝福今天在場的媽媽們及有媽媽的人母親節快樂。

一炁真主:混沌天魔宮的顯祖有沒有什麼要交代的?

蔡師姊:混沌天魔宮的顯祖說要好好修道,努力精進,不要再陷入魔道。另蓋婭說跟隨一炁真主天真總掌亦步亦趨,勇猛精進,每天要讀誦十二小咒,這很重要!很重要!就算只有十分鐘也好。

一炁真主:混沌炁海源八對祖父祖的功力有多大?今年第一次和大家一起過母親節,看一下炁海源祖們長得怎麼樣?

蔡師姊:很莊嚴,臉色紅潤,穿鳳袍,金光閃爍,今天能來這邊跟大家一起過母親節,衪們笑得很開心,希望儒子們跟隨一炁真主修煉,一定要遵守十六字箴言:「飲水思源 護持大道 尊師重道 嚴守道規」,努力精進,才可以坐法船回天作佛。

一炁真主:讀經咒輯、十二經咒,每個人的感受不同,水雖然淡而無味,每一個人喝的味道不一樣,感受也不同,每個人所需要的不一樣,仙佛幫忙的也就不同,就像家裡的小孩都吃媽媽做的飯,每個長得不一樣,觀念不一樣,成就也都不一樣。有正確的觀念,就有佛的思想,走對地方就有光明,每個人各有不同的因緣,墜入魔道最後沒辦法回頭,除非把魔性全部砍掉,有信心才會重新再造。哪一個地方有那麼圓滿?那麼幸福?有問題馬上幫你解決,只要講一點,總掌就全部幫你處理,除非不能拔,努力到哪裡,就拔到哪裡,這樣你們聽懂了嗎?所以每件事情不能粗心大意,要成功,要把風險控制好,讓它降到最低,以後要掌控很多事情,要面面俱到,事情還沒有發生前就要先想到,提早一步去處理,這樣有清楚嗎?