仙佛聖示

一炁真主天真總掌開示解答儒子提問之問題(1)

2020 03 03

混 沌 道 源 大 道

一炁真主天真總掌開示解答儒子提問之問題

 

1.提問:太祖父名為林毓華,這是上天的安排嗎?

一炁真主天真總掌開示:

因為混沌顯玄毓華太皇太祖父是林毓華,總掌當然是姓林,

這樣明白嗎?混沌七聖祖宗原姓也當然是姓林。

 

2.提問:關聖帝君正氣凜然,更為中天玉皇,為什麼正神系統無法處理魔軍?

一炁真主天真總掌開示:

這個問題問得好,那就是俗話說:「道高一尺,魔高一丈。」道是這個宇宙的母親,這個宇宙的萬佛、萬仙、萬神、動植礦物都是道所生,但道的母親是混沌虛玄泗水先天一炁,衪另一個名稱是自然,道經:「人法地,地法天,天法道,道法自然。」混沌天是混沌虛玄泗水先天一炁所生,這個宇宙經黑洞上去才是混沌天界,在無極界有天魔叫無極天魔,混沌天界有混沌天魔,混沌天魔是無極天魔的上司,這樣您就已明白為何關聖帝君無法處理魔軍了。

混沌炁玄元始顯玄太祖父太祖暨混沌七聖祖宗全都從總宇宙混沌天來到本宇宙的地球執行總收圓任務,總掌亦從道源的混沌天來的,上天說:「一炁鎮天下」,故謂一炁真主天真總掌斬妖除魔,開疆闢土。

 

3.提問:九蓮真經在「考證龍華經」中是「準提牟尼怛唎吽鉢奼」,可是目前網路上是傳「尊捉牟呢怛唎吽鉢奼」。所以是經書有問題?

一炁真主天真總掌開示:

有關所提九皇真經與考證龍華經裡的有所不同,那是因為譯音的不同而已,大道採取道經的翻譯。此九皇是北斗九皇,而九皇真經是北斗九皇的真體。

 

4.蔣公的地位,高中啟蒙恩師有說過,他殺業太重,他不能稱為仙,稱為鬼,但國父可稱為仙。聖傳中有蔣公訓示,請教總掌,蔣公到底果位如何?

一炁真主天真總掌開示:

蔣公是因為衪做到讓中華民族不被日本人所消滅,稱「民族救星」及對日本戰敗後,戰俘歸還日本而不消滅他們,謂「以德報怨」,直接回天,成仙證佛。國父亦回天證佛,其實仙與佛是同一詞,有人說半斤有人說八兩,都是一樣,道教說仙,佛教說佛而已。至於蔣公現在無極老母身邊的第一大護法官,是無極佛。

 

5.提問:考證龍華經最後有一個圖,那是抽坎填離的意思?

一炁真主天真總掌開示:

所提「考證龍華經」最後一個圖,確實是抽坎填離而成乾坤,要回混沌天必需煉到如混沌八卦圖中的「坎離」、「震巽」、「艮兌」而成「乾坤」。

 

6.提問:在天玄皇宮接受總掌先天泗水一炁,接下來要如何練功?還是說靜靜納炁,就隨順自然?

一炁真主天真總掌開示:

大道的禮拜是一種混沌大功,也是龜息大法,是以額頭叩兩手虎口,將啟動任督二脈,進而轉動奇經八脈,再轉動十二經絡,而煉精化氣,氣化神,神還虛的大功法,但是大道跟別人不一樣的是經總掌在歸宗法會時天門已經打開三黃鎖,佛門也已經打開,兩手已蓋有天命印…等,才有真實義功能,故多在道場禮拜,讀經、靜坐,自自然然而有此功能。其實人要成仙證佛,首先要先還你的因果罪業才有辦法,因為回天要三千功八百果,沒有這裡的混沌虛玄泗水先天一炁,那是不可能的事。

 

7.提問:從小對明朝王陽明夫子還有清朝曾國藩前輩有好感,想請教總掌,這兩位先賢都有大功於當世,也有在內修,不知這兩位前輩果位如何?有在天玄皇宮修煉嗎?

 一炁真主天真總掌開示:

天有36天,王陽明夫子及曾國藩均已歸宗本大道,現位階都是35天位階的佛,王陽明還在南無天元太保阿彌陀佛殿修煉,而曾國藩佛在日本當關聖帝君的職務。

 

8.提問:將宗教觀摩法會專冊恭讀完畢,有點疑惑,來上課回去後有多少人憑著肉體回來天玄皇宮?

一炁真主天真總掌開示:

全球宗教檢討會主要是讓所有現世的人知道地球的變化及本大道的三明四暗總收圓的任務,攸關他們全家的一切,讓他們有緣能夠得渡…等,上天規劃全世界受渡之靈,國內1500萬,國外17億,另15億是在大同世界再投胎的,所以在除魔沒有魔干擾後,17億的肉身就要回來了,不回來的上天就收回陰山地獄或者碎靈了。

 

9.提問:第一次跟總掌結緣,受領先天一炁,隔天起床身體輕飄飄,可是第二次第三次加持後,隔天輕盈感變少,肩膀會有輕微鎖住,沒有辦法100%輕飄飄,這是哪邊出問題了?

一炁真主天真總掌開示:

總掌加持的先天一炁在身上有遞減現象,因為被體內的所欠或被體內魔妖精怪等吸走了。

 

10.提問:總掌有說過,龍華經您開光過,唸的話會有金光,這樣是不是冤親債主可以收到?

一炁真主天真總掌開示:

可收到,但是你修煉的功力不足,那光是很小的,要還冤親債主的也很少了。

 

11.提問:一直唸九蓮真經上半身皮膚會發熱,這是好事嗎?

 一炁真主天真總掌開示:

唸九皇真經,上半身皮膚會發熱,表示經總掌開光後派了很多仙佛在那裡助你,總掌的混沌光炁在那裡就有這個效果,當然是好事。

 

12.提問:哪位天魔是白臉?坐在寶座用左手撐著左臉,眼神俾倪一切。

一炁真主天真總掌開示:

所提白臉天魔坐在寶座…等,是被抓回來的混沌天魔宮的玄祖父(魔界),不肯悔改,被消滅了,其他不服從抗命的還有牠們的曾、祖、父也被消滅了。

 

13.提問:總掌今日開示:罡風劫留下兩種人,一是身體靈體都留,二是只留靈體。

一炁真主天真總掌開示:

有緣能留下靈體投胎過大同聖世,那已經非常了不得的大事了,人的罪業重大比山高海深,要留下身過大同聖世,那不是容易的事,何況他們根本不相信大道,只是總掌的大慈大悲所給的,一切要特別去珍惜,否則這些大福也會失去,切記!切記!

 

14.提問:今天聽到白臉天魔被滅,有點心理不安,感覺好像是我的關係牠才被總掌抓來,不知我跟牠有何關係,為什麼聽到牠被滅有點不捨。

一炁真主天真總掌開示:

魔被消滅是牠造罪的結果,與你無關,慈悲不可亂用才是真慈悲。

 

15.提問:總掌今天說災難快近了,是國曆還是陰曆?

一炁真主天真總掌開示:

帶家人快來大道修道才是重點,天訂的時間老早已公布,過了重要時刻才相信也沒救了。

 

16.提問:唐太宗李世民不是在地府受罪?但聖傳上說他從天上下來結緣,後學早期有看到一段視頻,他殺兄弟並逼自己父親退位,為什麼會在天上?還是他功大於過。

一炁真主天真總掌開示:

過去的書不值得太信,因為那不是真理,唐太宗現在是位34天佛階的佛。

 

17.提問:心神宮可以派駐仙佛分靈在內。同理妖魔精怪也可入住。請示 總掌。要如何防止妖魔精怪入住。

一炁真主天真總掌開示:

有關心神宮原本都是神,但人已是人魔,故全身皆是魔靈,故心神宮的所有恆河沙數的神靈,現在都不是神靈。總掌為救有緣人,把重大惡極的惡魔帶去處理,再將仙佛靈派駐在那裡,以救他們(有緣人)。

 

18.提問:小時候有看三國相關的因果書籍,項羽後來投胎關羽,韓信投胎為曹操,劉邦投胎為漢獻帝。但聖傳說劉邦是三十三天玉皇。

一炁真主天真總掌開示:

有關三國的因果書,謂盡信書不如無書,這段是胡說八道。

劉邦是33天玉皇無誤。

 

19.提問:今天法會一直頭暈、頭痛,只有片刻頭的氣順暢。中途額頭有突然微熱起來,這是冤親債主造成的嗎?

一炁真主天真總掌開示:

法會中會頭痛是因為你體內尚有很多的魔妖精怪、冤親債主、業力、病毒、人魔靈、魔物…等,在搶食混沌先天一炁及道場之炁…等所產生的結果,今天為你清除了共九千萬億個兆,七千萬億個倍,加乘N×N,再加乘N×N減1次之總數目,星期六也清除了共九千萬億個兆,九千萬億個倍,九千萬億個軍隊,加乘七千萬兆,再加乘N×N的總數目,這是多麼可怕的人生!沒有到混沌道源大道永永遠遠不可能清除。

 

20.提問:聖傳第一冊有講到,總兵大元帥揮舞令旗,軍營中有韋馱護法、關聖帝君,可是關聖帝君不是已為昊天玄靈高上帝,怎會出現在軍營?

一炁真主天真總掌開示:

這是覺魂的觀念,覺魂不是一條而是一個國度,有總統、副總統、五院院長…等,本尊總統當玄靈高玉皇上帝,其他各有其職司,所提關聖帝君、文衡聖帝…無邊無際的各種名稱的仙佛,修煉有成,成仙證佛,覺魂裡各個昇華成仙證佛。